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今日は「untitled」のフラゲ日だから、みんな忙しいんだろうねー私は夜に帰宅してからでないと聞けないしぜんぜん関係ない記事を書いちゃう←迷惑み〜つけた〜私が食べても大丈夫なパスタ‼︎昨年10月頃食の改善を始めて1年ベロの白コケというのは食べた物の毒素が消化しきれずゴミとして出るんだってことを知りましてデトックスしたらキレイなベロになって驚きました↓■参考→オイルプリングでデトックスするとどうなるか私のベロ(汚くてスイマセ
昨日は東京ミッドタウンで開催されてたビオマルシェを覗いてきました。お目当てのひとつ、SHONANPOPsのアイスキャンディー💕愛媛シトラスミックス…?という名前だった気がする。保存料・着色料・砂糖不使用!アイス好きにはたまらん!目について買ったものたち。オーガニック抹茶玄米茶。水だしできるのがうれしい。500mlのペットボトルで出せるのがうれしい。カボチャ入りトマトソースといろんなお野菜を練り込んだパスタ!どちらも有機。そして、子ども向けの商品だけど、美味しそうだし、か
またも食べ物。どんなんか気になっとったシリーズ☆古代小麦のパスタ(๑¯∇¯๑)!今出回っとる大半の小麦は度重なる品種改良で「あれはもう小麦とは別のもの」と言われているほど質が低下しとって、更に農薬や、輸入物やとポストハーベスト(殺虫剤や農薬)の問題もあり、アレルギーなどの原因とも言われ、身体にオススメできやん食べ物になってしまっとるそうな。で、ほんなら本来の小麦で作られたパスタってどんなんなん?って気になった次第であります(´>∀<`)ゝ昨日の味噌鍋の残り汁に野菜、有機豆乳、お味噌を少
幸せ便届きましたよ〜前にもいただいた事があるような近々食べてみましょう(ᵔᴥᵔ)Seeyou
砂糖不使用、ペクチン不使用のジャムがある。イタリア、ソル・レオーネビオのオーガニックジャム(有機フルーツスプレッド)だ。左がブルーベリー1瓶全て220グラム右がプラム左がストロベリー右がピーチ原材料(ブルーベリー)有機ブルーベリー、有機りんごピューレ、有機濃縮りんご果汁ソル・レオーネは食のおいしさにこだわったイタリアのブランド。その中でもソル・レオーネビオはオーガニックに特化している。本来のジャムは砂糖を使っているものを指すが、ソル・レオーネビオのジャムは砂糖不使用。フル