ブログ記事4件
♡♡久しぶりにごはん。セロリの葉のふりかけと一緒に。キャベツのお味噌汁も一緒に。♡なまらうまー(๑´ڡ`๑川💕♡**#ig_japangram#LIN_stagrammer#おうちごはんLover#japanesefood#japan#sapporo#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto#wp_deli_japan#クッキングラム#レシピブログ#作り置きおかず#作りおき#常備菜#食の探求人#タベ
P子さん、朝から危険ですハウスからセロリ収穫いつも、葉っぱだけでふりかけを作っていましたがなるほど材料は全てあるのでセロリの葉のふりかけ鰹節では無く鮭の削り節を使いました✨これ、めっちゃ美味しいんです😋🍴💕ふりかけなまら美味しすぎ第2段P子さんのしば漬け揉み紫蘇を作っておきました✨ミョウガが安かったので。てか、ミョウガが1番美味しかったの😋🍴💕今回も美味しく出来ました✨P子さんのレシピどれも美味しい😋🍴💕ご飯が進んで危険🏃⚠です良い意味でね昨日皮膚科の
カスタード系のデザート大好きな、我が家今朝は『ブルーベリーのクラフティー』ブルーベリーは地元産。クラフティーは簡単に言ってしまえば、プリンのケーキ。プリンの材料に少し薄力粉を加えて焼き上げるお菓子中に入れるフルーツはお好みで。ダークチェリー、洋なしが有名なのかな。ルバーブ、いちごなどなど、季節のおいしいフルーツのプリンケーキ。フランも大好きです特に『いちじくのフラン』イチジクがたくさん出回ってきたら作ろう朝ごはん。・味噌焼きおにぎ