ブログ記事3件
こんばんは〜いつもの年なら大晦日までノンストップでの仕事でしたが、今年は、初めてお休みをいただきまして、今日からお正月休みに入りました。買い出しに行ったり、我が家のワンコの息子のぴのくんの予防接種に行ったりと忙しい一日になりました。買い物へ行ったら、焼き豚用のお肉が安くてに入ったので、早速煮豚にしました。煮豚を煮た時のスープで中華そばを作ってみました。家族に大好評で、写真は撮らなかったのですが、煮豚小丼も作りました。ちなみに、昨日はチキンステーキ🥩ソース
チーズ入りちくわ磯部天弁。寒い朝です。スープで温まろう栗かぼちゃのポタージュオススメ
ロールキャベツの残りで雑炊んてなやつ右の不思議なのはサラダーいやーんまいっおなかぽんぽんでもこの後普通に水大福いったった