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ご訪問ありがとうございます。「お客様の心に響く文章の書き方」についてお伝えしているブログです。いとうあきのプロフィールはこちらから↓https://profile.ameba.jp/ameba/aosayacareersupport/小説やエッセイを読んでいるとその作家さんの「色」があって自分の波長に合った作家さんの本を選ぶことが多くなります。私の場合、初めて出会った本でそんな本を見つけるとめちゃくちゃ嬉しくなります。ブログやメルマガ、
今を重ねて未来を作る、重ねた今が過去になるなりたい自分になるために、自由な未来を拓くため今この時を輝こう、この輝きは未来へ続くアプリ児童デイサービス川崎諏訪2号ですどうもブログ担当のzawarです某日に複数の学校の振替休日が重なりました折角の振替休日という事でスペシャルプログラムを実施「みんなで炒飯&水餃子を作って食べよう」今回はお買い物から皆で行きましたスーパーで食材を買ってきましたまずは水餃子作りから包んでいきましょう次は炒飯の具材を切っていきますベーコ
今季に限り、コロナの影響で短かった約1週間の夏休みが終わり、今日から学校で授業がスタート!。そして愛妻もまた同じく、愛娘達のお弁当作りがスタート!。本日はスペシャリティーな海苔弁当♪。タコさんウインナー、ミートボール、もやしのナムル、きゅうりの酢の物。ではでは、今日も1日、勉強頑張って♪。
愛妻、週始めの月曜日から愛娘達のお弁当作りに気合が入る!。我が家流、と〜ってもスペシャリティーなノリ弁♪。鶏唐揚げ、ドォ〜ン!。磯辺揚げに、玉子焼き!。今日から始まる期末試験の初日、パーフェクト解答してこのご褒美飯、召し上がれ♪。
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昨日は、スペシャリティーな日でございましたひとつ、カラットが増して大きくなり4○カラットへバージョンアップ!🤣輝きは内面性を磨くことで、昨年より増してるはず🎵ここからは、引き続き加速的にまた、一年間磨きをかけていくだけです!!✨✨✨お誕生日まえに、よくしんどくなってしまい、心身ともにパッおしない事を自覚する数年間でした。Twitterで、その理由を教えてもらえて、ものすごくスッキリできました!お誕生日辺りには、魂が区切りとして入れ替わるらしく…そのような現象がおこる
さっぱり🍋レモン🍋味黄色はWiltonのジェル色付けは毎回Wilton使用マカロンは私のスペシャリティー早く梅雨の季節終わらないかなぁ...おうち時間が長いからいろいろ作ってますLove❤️
ジムでトレを終えた後、これより独り飯会の開始〜!、前菜のサラダには、スペシャリティーなドレッシングをどっぷりぶっ掛ける。牛肉入り野菜炒め。因みにこの器、俺様の手作り作品なり。瓜の浅漬け。そしてこれも、俺様が綺麗に形を整えて焼き上げた器。ビールのアテに最高〜♪。きゅうりの古漬け、残り僅か…この3切れで缶ビール、1本行ける!。大根キムチ、好みの酸っぱさが増してきた。そしてこのキムチに合う、今夜のメイン料理は?!、ハヤシライス♪。愛妻が買い間違えたと、大後悔しているこのソースはピリ
平日早めの時間にガネーシュNへ。この日はマトンスペシャルの告知があったのだ。マトンスペシャルはこの店のスペシャリティーで、マトンキーマ、骨なしマトン、骨付きマトンが同時に味わえる。大阪スパイスカレーの最高峰ともいえるカレーなのだ。マトンスペシャル、ルー大盛り、マサラ玉子トッピング。1400円。野菜もたっぷりで盛り付けも美しい。マトンキーマ。これだけでも美味い。スパイスの魔女TAKAKO姫の実力炸裂。骨なしマトン。悶絶する美味しさ。スパイスがマトンの旨味を増強し、
駆け出しのころよく言われた教師はVSOP20代はⅤ30代はS40代はO50代はP20代はバイタリティー失敗恐れずどんどん挑戦研究会では真っ先に発言・・・懐かしいいまそんな風に言い切れる先輩は少ないだろうな・・・111vitalityバイタリティー活力specialtyスペシャリティー専門性originalityオリジナリティー独自性personalityパーソナリティー人間性看護師さんの年を想像しながら様子をうかがって
2020年5月18日に見た夢話しても話しても、相手に伝わらない。どうしてなのそんな悲痛の叫びの夢とは…知人男性に、楽しかった経験談を話している。生返事で、聞いているのか聞いていないのかがよく分からない。そんなにしつこく伝える話ではないのに、相手が聞いているのかどうかが分からないので、さらにその話を膨らます。それでもナンの返事もない。だからもっと話す。もっともっともっともっと…話を聞いてもらえない夢の意味は「あなたが何かについて否定されていることを暗示」夢占い辞典ゆ
「お母さんがベランダの犬を入れたんです、やだって言ったのに」と母のせいにするヘルパーさんがいた。師走、去年の12月、これから母の面倒を見るにあたって何とかよき人材に恵まれたいと思い、その分野のスペシャリティー、諏訪大社へと向かった。名古屋から特急信濃で2時間くらい、塩尻であずさに乗り換え上諏訪駅で下車、諏訪明神、天下の御柱祭りで有名な信濃の国の一宮。上社本宮には建御名方大神(たけみなかたのおおかみ)がおられる。無から有を生む働きに関しては特筆すべきものがある。売上の柱、人材の柱を竜巻のようなパワ
こんにちは!今日は早い時間の更新です(=^・^=)本日は5階、タイコウクロノーブキャットシェルターのグレー白にゃんこ、ユキオくんと雪子さんをご紹介しますよ!眼光鋭い美魔女、雪子さん。お昼寝しているところを撮影…と思ったのですが、気配に気が付くとはっ!と目を覚ましました。どおれ、なでさせてやろうかいの。雪子さん、近い近い(+_+)とにかく人が大好きでぐいぐい近づいてきてなでさせてくれます(=^・^=)元飼いねこさんですので人なれ
とある夜閉店間際にダイニングレシピへ。ちょっと迷惑だったかも。良い子は真似をしてはいけません。人生ウーロン茶。カトラリーはシンプル。頼んだのはハンバーグ400g。さすがのど迫力。牛肉70%、豚肉30%らしい。上にこの店のスペシャリティー、ラッキョウのソースがかかっている。ローアングルで見るとさらに迫力が増す。箸で切ると肉汁が溢れてくる。美味い!柔らかくてジューシー、味付けも良くほぼパーフェクトの出来。オン・ザ・ライスで御飯と食べると美味さ爆発。ローカル
知人の結婚式に招待され、帝国ホテルへ。式場は小規模だったが天井に大きなベネチアングラスのシャンデリアがあり、窓からは市内を一望出来ていい感じ。もちろん私はウーロン茶。コースは和洋折衷の様だ。なだ万の前菜。さすがなだ万。やる時はやる。お椀はエビに金箔のお祝い仕様。ここから洋。金目鯛のポワレ。牛ヒレ肉のパイ包み。これは帝国ホテルのスペシャリティー。ソースにトリュフ。クラシックだなあ。〆は銀座久兵衛の握り。3貫6000円という代物だった。美味い!。トロのクオリティー
クリスマスに久しぶりに食べたケーキ、AGNES-BERNAUER-TORTEサクサクのメレンゲ生地にモカのバタークリームーとナッツが層になっていて、モカのクリームは濃厚なのにサクサク軽くて癖になる美味しさですドイツのケーキはシュトーレンのように重たいイメージがあるかもしれませんが、フワフワっと軽いものも多く、一切れがとても大きいけれど、結構ペロリと食べれます。このAGNES-BERNAUER-TORTEは、南ドイツのStraubingと言う街にある100年以上の歴史を持
是非インスタまで!↓https://www.instagram.com/msm.0614.w動画クリエーター、スマホ編集に興味のある方。是非、インスタまで!みんなと簡単に投稿の差をつけましょう!!19歳でまだ若いですが若者時代ならではの価値観があります!1つ言うと今の若者はスペシャリティー溢れる映像を求めている人が沢山います。それは自分が作ってみたい!作れそうだから!と言う意識だからです。でもどんなに簡単でも1人じゃぁ作れません!私に任せてください!あなたも1週間でク
12/07/2019(土)朝から超、機嫌が悪い私それに輪をかけて、嫌なことばかり久し振りに、イライラがずっと続いた1日でした。腰が痛い痛いといううだけで、ちょっとよくなるとストレッチしなくなるくせにそれでまだ痛みが取れないだのと言い張ってが、そろそろ、夫にジムでやっているインテンシブエクササイズのクラスを受けてもらわないと出がけにはOKと言っていたにも関わらずいざ、ジムに行き、夫のために場所を確保しておいたにも拘わらずクラスに顔を出さない!!!これ
なもんで毎週日曜日にくるおっさんが朝から釣りこないんで2時に起きてそのまま5時から釣りとかしません😂この写真にmiwa君どこにいるかすぐわかる僕😳miwa君がサーフサウンドカップにエントリーする前までは僕出たことあるんっすよね~miwa君に負けたくないからエントリーしない!😂あ、本日もありがとうございました🙆明日はゆっくりめに寝よ🙆またサーフィンしたいなぁ
裏なんばにあるシンガポール料理専門店梁亜楼。定期的に通っている。夜はワンドリンク制。ウーロン茶。先ず頼んだのはエビ麺。太めの福建麺にピリ辛スープが絡まり、えも言えぬ美味しさ。煮卵で美味しさアップ。エビはプリプリで美味い。エビ麺といってもちゃんと豚肉が入っているのがお約束。この店ではスペシャリティーのチャーシューが入ってさらに美味しさアップ。エビ、チャーシュー、太麺で完璧な美味しさ。美味しすぎて食欲が爆発した私は追加でジンジャーエールを注文。さらにこ
本町のセントレジスホテルで研究会があり、懇親会が終わった後、野田阪神の地獄谷でハロウィンパーティーがあることを思い出した。先ず行ったのは、地獄谷冥土バー。完全禁煙の地獄谷を代表するバーだ。店主の横田氏は地獄谷の振興にも力を注いでいる実力者。マシンガントークもいつも面白い。頼んだのはこの店のスペシャリティー、ジントニック。もちろんノンアルコールで。いつもながら素晴らしい出来。そしてこの日のサービスメニューのミニハンバーガー。仮装していない若者に店主の横田氏は、簡易ペイントを配
こんにちは~(*^.^*)文章表現家児童・家族療法カウンセラー経営コンサルタントアート作家をしている中條みさき☆ミです💕今日は私が働いている心療Cafe.Cachette-カシェットさんと、コミュニティー企業さんがコラボします(^∀^)前に書かせて頂いたOURS-ウルスの商品である『注文の多い喫茶店』という豆が、ありがたいことに好評で、その話題や、オーナーのコーヒーに向ける情熱などが噂になり、その噂を聞いて、実際にお越しになったコミュニティー企業さんから、オファーを頂い
久しぶりに行ったとんかつ大喜。夜7時ごろ行ったら満員でかろうじて開いていたカウンター席にウォークイン。2種類の温度で揚げられていたとんかつは余熱での揚げもなされていた。まだ今の段階ではAIでは代用できないテクニックを駆使。カトラリーはシンプル。わたしはとんかつソースのみを余分にもらっている。もちろん頼んだのは超厚切り特選ロース300g。口の中で溶けるとんかつはこの店のスペシャリティーだ。味噌汁は自家製。御飯はこしひかり+ヒノヒカリで両おかわり自由。特選ロースは鹿児島産阿久
母ちゃんは、木村拓哉様が・・・苦手日本中、いや世界中に彼のファンはたくさんおられると思う。彼は完璧すぎるんじゃ。母ちゃん、コンプレックスの塊やからのぅ、男でも女でもスペシャリティーな方を見てると、眩しすぎてさぁ、見てられんのよ。やっかみやと思う。自分が持ってない、いろんな要素を持っている人への、醜いやっかみ。芸能人の中で特に輝いているのが木村拓哉様。だから、特に苦手。顔も
こんにちは。今朝は最低気温が2℃と冷え込んだ盛岡です。日中は暖かくなりましたが、朝の通勤時はちょっと寒かったです(>_<)つい最近まで「暑い」と言っていましたのにちょうどよい季節は本当にちょっぴりですね!さて、そんな青空を眺めながらアンニュイな表情を浮かべているのはもくちゃん。もくちゃんといえば、いつもドアの前で「ごはん~、おやつ~」と大きな声で主張している姿が目に浮かびますが・・・もくちゃん、とうしたの??あのね、ボクの定位置、取ら
とんかつ大喜へ。南警察署の西にある。カトラリーはシンプル。自家製とんかつソースはたっぷり。運ばれてきた超厚切り特選ロース。300gの鹿児島産阿久根豚の希少部位を使うこの店のスペシャリティーだ。御飯はヒノヒカリとコシヒカリの混合で、味噌汁も自家製で美味い。キャベツも含めておかわり自由。レアな断面が食欲を増進する。レアにできるのはこの店の鹿児島産阿久根豚のクオリティーがいいから。豚肉なのに霜降り。肉から滲み出る脂肪がその事実を証明している。噛み締めた時の肉汁が半端
裏なんばにあるシンガポール料理専門店梁亜楼。定期的に通っている。ウーロン茶。まず頼んだのはカレー風味の手羽先。手羽先をカレー味のたれに丸一日漬け込んで、ディープフライにしたもの。美味い!外はパリパリ、中はジューシー。カレー風味の手羽先もなかなかいける。次に頼んだのはこの店のスペシャリティーであるエビ麺。美味い!太めの腰のある福建麺に濃いエビだしとエッジの効いた辛さのスープが絡み、えもいえぬ美味しさ。もちろん単にエビだしだけではなく、チャーシューも入って
おはようございます。台東区地域では、お祭りがスタート。。。。。。。わたくし、地元ながら、参加したことは無く、見る分には・・・だけど、参加は一生無い。まあ、潔癖症なので。昨日から、下谷かな。さて、決定事項というのは、値上げの話。ハガキ等を出そうとも思いましたが、コストもかかるし、新規等の方の場合、新規故にネットを見るわけなので、そもそも値上げかどうかは分からない話。メインは、顧客の方です。内容としては、値上げをお伝えは