ブログ記事495件
今日は、3.4歳児のスイミング参観でした保護者の方に子どもたちが頑張っている姿を間近で見て頂き、いつもより元気いっぱいに頑張っていました来週は5歳児の参観ではありますが、今年度残り少ないレッスンも楽しくしていきたいと思います
ちょうど副作用が収まっている時にパンステップアップレッスンでした。倦怠感はあるけど動けるので無事に最後までレッスン受けれました。オーバーナイト法続編で高加水生地でのパン作り。薄永俊恵先生オリジナルレッスンなのでゆっくりレッスン受ける事ができるので嬉しい。種類が多いと思考回路がパンクしてしまう。オーバーナイト法は合っているかも😁熱々パンは最高です。
スキーグラフィックの11月号が届きました。今回も見どころ満載で、ノルンスキースクールでお世話になった山崎操先生のステップアップレッスン、スキー指導者研修会でお世話になった鈴木洋律さん、長沼將馬さんの技術記事などが掲載されていました。そしてわれらが丸山貴雄さんのキロロ旅です。
ご訪問ご覧頂き有り難うございます心を整えることであなたの人生を豊かにする曼荼羅アートをお伝えしています♡幸運曼荼羅アーティスト茶谷洋子です。曼荼羅を描く喜びの笑顔♡今こんな時期だからなかなか外出出来なかったり、行動範囲も制限されてしまうからこそ、自分の気持ちに寄り添っていきたいと、感じています。「曼荼羅を自由にもっと自分で描けるようになりたい♡」「空いた時間に没頭出来る趣味が欲しい♡」「自分自身に向き合っ
今日もこちらでステップアップレッスンをみっちりさせて頂きましたー☆彡お疲れ様でした!
昨日火曜は…GG某店舗エアロ45分(初中級/男性IRさん)これまでのビギナー向けエアロレッスンから少しステップアップしたレッスンへ参加…レッスン時間が45分初中級レベルへのステップアップレッスンで参加させていただきました😊動きは少し複雑になってきたこと、そして強度もやはり少しアップ…フライクロスがありました✨✨✨自分がエアロで1番大好きな動きですこれは、エアロをはじめた時から、そのあとも、今でも、この先もきっとずっとですね😆エアロの王道の動き…フライクロスを
皆さまにお知らせしました、10/8の武蔵野でのフジイのステップアップレッスンは、超過分含め僕のクラスは「満席御礼」となったようですどうもありがとうございます下記9/10は、20分間だけのレッスンですが、こちらはまだ午後なら数枠お受けできるそうですので、ご興味ございましたら是非お申し込みください20分間でも全力で向かい合わせて頂きます!!!ここをクリック!!【9月10日】オープンキャンパス|武蔵野音楽大学武蔵野音楽大学オープンキャンパス【9月11日】のページです。www.musas
月1回の習い事フルーツ酵母パン教室HappyBakingさんのステップアップレッスンをオンラインで受講しました。今月は「桃酵母」・ピーチロール・和風リュスティック力強い元気な酵母。美味しく出来上がりました。
パン教室ステップアップレッスンのレッスン料を封筒にきっちり入れたつもりが400円入れないといけないのに301円だった。100円玉と1円玉を間違って入れたようだ。前頭葉を触っているから注意力と抑制力がコントロールできてない。まだまだ頭のリハビリが必要。手落ちや失敗している事があればじゃんじゃん指摘して欲しい。ぼちぼちと体力つけるためにウォーキング始めなきゃ。
お誘いしていただいたのでステップアップレッスンに参加しました。数年同じレッスンを受けてる方のサポートを受けて、時折「大丈夫?」と声をかけていただいたり様子を見守ってくださり気遣いにただただ感謝。レッスンもゆっくりとしたペースだったので助かりました。最後までレッスン受けれたので満足。また来週も頑張ろう。同じレッスン受ける方には気をつかわすけれどご勘弁ください。
JSAアイシングクッキー認定講師のミルクティーmikaです武庫之荘や、塚口のショールームやカフェでアイシングクッキー体験ラテアートレッスンをしております現在はオンラインレッスンのみ募集中ですアイシングクッキー🍪レッスン休止中自宅体験レッスン尼崎市武庫豊町2丁目カフェ体験レッスン尼崎市塚口本町1-15-10ショコラメゾン1F南土日祝もレッスン可能レンタルルーム使用します。時々愛兎の🐰オレオ♂について語ります。笑【重要】今後のレッスンについて🔰申し込み前によ
子どもたちの様々な可能性を広げるためのステップアップレッスンテクノロジータイムは今年度初めてスタートしました約束を守りながら、タブレットの電源ボタンを教えていただき、"春”ということで、チョウチョや虫など、自分の好きな絵を選んで色をぬり、出来上がりを見せあい、楽しい時間を過ごしました
フルーツ酵母パン教室HappyBakingさんの材料が届くステップアップレッスンをオンラインで受講しました。今月は「はるみ酵母」🍞パン・オ・フリュイ🍞オレンジチーズクリームはるみ酵母も、仕込みました。パン・オ・フリュイの仕込み水は、赤ワインで仕込みました。😳アルコールを含む仕込み水の場合の注意点なども、学びました。フィリングもナッツ類たっぷりで、ゴロゴロしています。どちらとも、おいしかったです。✌️
寒さが厳しい冬のサーフィンですがレベルアップには最適です!どうやったら上手くなれるのか?お悩みの方はグルーサーフのステップアップスクールをオススメします。基本的にマンツーマンレッスンなのでご安心ください!岸からのビデオ撮影をすることで現時点でのお客様のライディングを自ら客観視できる事はイメージのズレを修正するためにとても重要です。チェックしたライディングは改善点などをアドバイスさせていただきます👍サーフィン時は岸からの撮影ですがビービートーキンという防水インカムを使用します!会話を
先日フルーツ酵母パン教室ステップアップオンラインレッスンで先生から金柑を送って頂きました。その金柑を使って酵母エキスを仕込み育てていました。🤗仕込んで3日目とても元気よく発泡してます。😊そして出来上がりはこんな感じで、静かになり仕込んで8日目に出来上がりました👌
フレンチメゾンデコールステップアップセミナー作品『ラウンドバニティバッグ』レッスンを受講してきました。詰めかけの箱になっています。収納力もあるので何を入れましょう難易度はそんなに高くないので、おすすめです♪デルニアアンジュ先生アトリエデルニアアンジュ(@atelier_ledernerange)•Instagramphotosandvideos310Followers,231Following,261Posts-SeeInstagramphotosand
神戸垂水/舞子/明石/加古川/姫路/淡路AtelierT&N(アトリエT&N)です日本ヴォーグ社フレンチメゾンデコール認定教室フレンチメゾンデコール認定講師フレンチインテリア茶箱カルトナージュL'atelierd'Hのレザーナージュリントンシャネルツイードバッグスマイリータッセルインテリア桐箱new縫わないバッグ各種、フリーレッスンディプロマ講座ご受講いただけますご訪問いただきありがとうご
こんにちは。新潟市のカルトナージュ・フレンチメゾンデコール教室☆GracefulDaysの阿部浩子です。🎀日本ヴォーグ社フレンチメゾンデコールの認定講師です。昨日フレンチメゾンデコール・ステップアップレッスンのオーバルバニティバッグを、オンラインで受講しました。ご指導くださったのは、オンラインでのステップアップレッスンで毎回お世話になっているアトリエチェリーブロッサム先生です。先生のレッスンは作品の作り方はもちろん、お道具類の使い方や制作のコツ等もたっぷり教えていただけるので、毎
こんにちは。新潟市のカルトナージュ・フレンチメゾンデコール教室☆GracefulDaysの阿部浩子です。🎀日本ヴォーグ社フレンチメゾンデコールの認定講師です。昨日フレンチメゾンデコールのアクリルオーバルトレイのレッスンを受講しました。オンラインレッスンでご指導くださったのはアトリエチェリーブロッサム先生です。先生のレッスンはなるほどと思うことがいっぱいで、書き留めたこともたくさん。...φ(・ω・)メモメモ色々な制作ポイントを教えていただきました。本当に学び多き、とても充
東北や北陸で記録的な大雨のようで、心配です☔仙台は大丈夫でしょうか?仙台からオンラインでご受講くださったアトリエベイビーブレス先生の作品のご紹介です(*^-^*)アトリエカルトナージュ認定講師の先輩の先生ですが、フレンチメゾンデコール認定講師仲間でもありますので、ステップアップレッスンをご受講くださいました\(^o^)/『メルスリーバッグ』をご受講くださいました。先生らしい、可愛い天使ちゃん♡底面はエレガント開けると、更にラブリー❤側面のストライ
🌿Hi,there🌿グラスアート・カリグラフィーワイヤークラフト・オルモル様々なクラフトが楽しめる❣️東大阪市・布施駅・徒歩5分🥿商店街の中にある教室🏫プリシラ工房のtamaです🤗オルモルブロンズドレステップアップLesson『シャンドリエ』お二人さまが受講されました今回は平面パーツだけでなく立体パーツも作ります羽根の部分が立体になっていて「羽ばたくように付けた」横に広がった感じも可愛
\アイシングクッキーづくりを得意に/\ステージアップを応援♡あなたの自信に繋げます/京都市中京区円町アイシングクッキーサロンKawaiisugarprojectかわいいシュガープロジェクト講師横森えり◆募集中1Dayレッスンはこちら◆最新レッスンスケジュールはこちら★レッスンお申込みは公式LINEよりお願いします。お申込み前には必ずレッスンポリシー・キャンセルポリシーをご確認ください。(ID検索:@vun8026s)メールはこちらです♡Kawaii.sugar
東京都杉並区高円寺元パン職人の講師が教える【パン屋さんレベルのパンが、おうちで焼けるようになるパンレッスン】おうちパン教室パンの日々の宮脇弥生です。2022年3月までのハードパンコースは、全て満席となりました。たくさんのご予約ありがとうございます。おうちでも、気軽に美味しくお店のようなパンが焼けるようにレッスンいたします♪*-*-*-*-*-*-*-*-*-*クープ数が多いほど、ハイクオリティとか、ハイステータス…では、あ
ALOHA『恋愛成就♡1週間のメールdeステップアップレッスン』あなたの恋愛成就を引き寄せる一週間のステップアップレッスンです。こちらは無料のメニューとなっております。一週間で、あなたが恋愛成就脳にステップアップしていくレッスンを、毎日ひとつずつお送りします。いつでも、どこでも取り組める内容となっていますので100%自分原因説をあなたの生活に取り入れて楽しみながら恋愛成就した未来へステップアップしていきましょう!気軽に、楽しみ
東京都杉並区高円寺元パン職人の講師が教える【パン屋さんレベルのパンが、おうちで焼けるようになるパンレッスン】おうちパン教室パンの日々の宮脇弥生です。2022年3月までのハードパンコースは、全て満席となりました。たくさんのご予約ありがとうございます。おうちでも、気軽に美味しくお店のようなパンが焼けるようにレッスンいたします♪*-*-*-*-*-*-*-*-*-*カリっと可愛い模様の、ダッチブレッド(dutchbread)レッスン
東京都杉並区高円寺元パン職人の講師が教える【パン屋さんレベルのパンが、おうちで焼けるようになるパンレッスン】おうちパン教室パンの日々の宮脇弥生です。2022年3月までのハードパンコースは、全て満席となりました。たくさんのご予約ありがとうございます。おうちでも、気軽に美味しくお店のようなパンが焼けるようにレッスンいたします♪*-*-*-*-*-*-*-*-*-*ど・ん・な生地を使ったってよし♪Fougasse(フーガス)には^^
東京都杉並区高円寺元パン職人の講師が教える【パン屋さんレベルのパンが、おうちで焼けるようになるパンレッスン】おうちパン教室パンの日々の宮脇弥生です。2022年3月までのハードパンコースは、全て満席となりました。たくさんのご予約ありがとうございます。おうちでも、気軽に美味しくお店のようなパンが焼けるようにレッスンいたします♪*-*-*-*-*-*-*-*-*-*パン・ド・カンパーニュ(paindecampagne)イースト生地だ
東京都杉並区高円寺元パン職人の講師が教える【パン屋さんレベルのパンが、おうちで焼けるようになるパンレッスン】おうちパン教室パンの日々の宮脇弥生です。2022年3月までのハードパンコースは、全て満席となりました。たくさんのご予約ありがとうございます。おうちでも、気軽に美味しくお店のようなパンが焼けるようにレッスンいたします♪*-*-*-*-*-*-*-*-*-*「食パン」作りは生地と環境の温度差‾‾‾‾‾‾‾‾‾
東京都杉並区高円寺元パン職人の講師が教える【パン屋さんレベルのパンが、おうちで焼けるようになるパンレッスン】おうちパン教室パンの日々の宮脇弥生です。2022年3月までのハードパンコースは、全て満席となりました。たくさんのご予約ありがとうございます。おうちでも、気軽に美味しくお店のようなパンが焼けるようにレッスンいたします♪*-*-*-*-*-*-*-*-*-*焼いた次の日が、美味しいパン!それは…「食パン」です❤️ちなみに
東京都杉並区高円寺元パン職人の講師が教える【パン屋さんレベルのパンが、おうちで焼けるようになるパンレッスン】おうちパン教室パンの日々の宮脇弥生です。2022年1月開講ハードパンコース・2021年12月までの1dayレッスンは、全て満席となりました。たくさんのご予約ありがとうございます。おうちでも、気軽に美味しくお店のようなパンが焼けるようにレッスンいたします♪*-*-*-*-*-*-*-*-*-*ハードパンのステップアップ応用レッス