ブログ記事7件
本日平成30年11月11日おかげさまでパッケージプラザスギモトは20周年を迎えることができました。20周年記念セールは、今日に先立ち先月開催、たくさんの皆さまにご来店いただき本当にありがとうございました。本当にオープンした日は平成10年の11月11日だったので今日がオープン記念日です。朝からバタバタとした日だったのですが、午後から思い立ってスタッフのグループLINEに連絡『今夜お食事行けますかー?』はい。今日は記念すべき20周年のオープン記念日お客さまにご愛顧いた
お疲れ様です無事に終わりましたお客様からもタップリお祝いありがとうございます明日からおやすみします夏休み一生懸命働いてくれたスタッフにも感謝ですありがとうございますでわたびに出ます
どーもです明日からお休みします千葉県舞浜で勉強してきます(笑)勉強勉強また木曜日からよろしくお願いします。GW一生懸命がんばってくれたスタッフにも感謝ですありがとうございました
連休お疲れ様でした。たくさんのお客様に来ていただけました。ありがとうございました。また、大きな事故なくしっかり営業してくれたスタッフにも感謝します。さあ、オープン準備がんばります‼
寝屋川市成田南町3-5リラクゼーションサロンきもちどころ本店(寝屋川・枚方・交野・四条畷・守口・門真・高槻・茨木)かきうちです先月、本店・苦楽園店・門戸厄神プレミアム店、、、『きもちどころ』グループのスタッフで、親睦会を行ってきました1年に1回は、必ず3店舗のスタッフが集まれる機会を作って、お互い刺激を受けて、高め合ってもらえたらなと思っています今回は、本店が5周年になったお祝い=本店の五百旗頭店長が5年連続勤務のお礼もどうしてもしたかったのです店舗対抗クイズをしたり
今日も真面目に勉強📝✒たまたま良くて、ご予約沢山頂きました。スタッフにも感謝です。
皆さまこんばんは!初代割烹高橋料理長高橋豊和です。さて、臨時休業頂いてどこに行っていたかと言うと!Gault&Millauのパーティーに招待していただいていました!ありがとうございます!錚々たるシェフの方々と一緒の時間を共有させていただき感激です。ゴ・エ・ミヨの詳細は、また明日にでもアップさせて頂きます!皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです!ここまで支えてきてくれたスタッフにも本当に感謝です。初代割烹高橋高橋豊和
おはようございます11月23日に、プティーの12周年のイベントを開催致しました今年もカフェ&クッキングクラス『コレット』さんにご協力頂き、イベントを実現する事が出来ました!http://colette.me/access.htmlお料理も、お料理のコーディネートもとても素敵で最高でしたコレットさんにはいつもお茶をしたり、お料理教室でお世話になったりしておりますひろこ先生も可愛くてオススメですよ❗️左下がひろこ先生でございます。こんな被り物も快くかぶってくれる心優しいお方ですさてさ