ブログ記事3件
プレミアム韓国のり“ジンマッキン”をいただきました💕この韓国のりやばい‼︎❤️マヂで美味しくてもう4パックなくなっちゃった😂😂😂食べすぎ?笑他の韓国のりって油でちょっとベタつくけどジンマッキンの韓国のりはそんなベタつきなくてたくさん食べれちゃう💕ごまの風味がよくてパリパリ感すごいの✨ほんと上質なのり💓
プレミアムな韓国海苔を料理教室でプレゼントしています🎁幅広くフード業界でご活躍のオフィストランセットの上村尚美先生が販売を手がけられている上質な味付け海苔が大量に届きました💕最上級海苔の原草を90%以上含み芳醇な磯の香りとごまの風味が香ばしく脂っこくないからいくらでも食べたくなります😍今月の韓国料理メニューでも巻いたり挟んだりそのままパリパリッと召し上がっていただいて皆さんに大好評です。食のスペシャリスト上村尚美先生がオススメなだけあって、本当に上質で上品な韓国海苔です💕自然派で素材の
名古屋料理教室M'skitchenの宇山万佐子です。昨日と今日は寺島英里先生の薬膳クラスでした(^^)顔なじみの生徒様、お久しぶりの方、初めてご参加される生徒様など入り混じっての賑やかな2日間。ご参加いただきありがとうございました!今回は私も手が空いていたので、皆さんと一緒にお勉強しながら、実習も少しだけお手伝いをしましたよ(^^)今月の薬膳のテーマは【冬の養生】につて。これから迎える寒さ本番、私達の身体はどんな変化がおこるの?そもそも冷えっ