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PrimaveraBrillanteonInstagram:"【美味しいキロク】ITAGAKI︎︎︎✕GELATERIALAFESTA@itagaki_fruits@gelaterialafesta📮住所:アウトレットパーク仙台港💰価格:650円✍️注文:トリプルカップ🍨焼きバナナキャラメル、はちみつナッツ、ティラミス(2023.06.17)▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃老舗青果店『いたがき』と…18likes,0c
PrimaveraBrillanteonInstagram:"【美味しいキロク】GelateriaFruitsLaboratory@塩釜🍨ピーナッツバタースカッチ、アマレナ🍨ピーナッツバタースカッチ、カッサータ(2023.05.20)▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃なかなか遠出がしにくくなった今日この頃、ですが久々に車でおでかけ🚗♩お目当ては『ジェラテリアフルーツラボラトリー』の「ピーナッツバタースカッチ」秋冬登…15likes,
https://www.instagram.com/p/CrIHdrcvJU7/?igshid=MzA0OGM2MjU4Zg==PrimaveraBrillanteonInstagram:"【美味しいキロク】Natu-Lino@名取市🍨ピスタチオ、ティラミス、ももチーズタルト🍨苺ミルクレープ、ハニーウォールナッツ、スイートポテト(2023.04.10)▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃年始振りの『Natu-Lino』♩全18種類のジェラートが
https://www.instagram.com/p/CrF7OMUvjYH/?igshid=MzA0OGM2MjU4Zg==PrimaveraBrillanteonInstagram:"【美味しいキロク】GELATIBRIO@仙台🍨ココナッツ、チョコチップ、アップルパイ(ピスタチオ)(2023.04.07)▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃恒例の健診後GELATO🩵..無農薬無漂白のフィリピン産ココナッツを使用した「ココナッツ」岩手県『な
ひんやりスイーツマニアのわたし特にジェラート🍨とソフトクリーム🍦には目がありませんイータリー原宿が、ダブルでトリプルキャンペーンを行っていて、これは行かないわけには行かない!と行ってきました♫大好きなスフォリアテッラもまた行きたいです
https://www.instagram.com/p/Cqz2R55v4AT/?igshid=MzA0OGM2MjU4Zg==PrimaveraBrillanteonInstagram:"【美味しいキロク】GELATIBRIO@仙台🍨アップルパイ、クリームチーズとマーマレード、胡桃(2023.03.31)▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃前の日から仙台入り🙌🏻健診のあとのご褒美ジェラート♩..バニラがふわっと香るジェラートに、自家製の紅
https://www.instagram.com/p/Cq4z6mnvJNm/?igshid=MzA0OGM2MjU4Zg==Login•InstagramWelcomebacktoInstagram.Signintocheckoutwhatyourfriends,family&interestshavebeencapturing&sharingaroundtheworld.www.instagram.com【美味しいキロク】Gela
https://www.instagram.com/p/Cq2XaZ_PE3j/?igshid=MzA0OGM2MjU4Zg==PrimaveraBrillanteonInstagram:"【美味しいキロク】GelateriaFruitsLaboratory@塩竈🍨ローストピスタチオ、ラムレーズン&くるみ🍨カッサータ、ミックスベリーレアチーズ(2023.04.02)▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃帰省してから一発目のラボラトリー♩シャーベッ
https://www.instagram.com/p/Cq2DcmsP-cP/?igshid=MzA0OGM2MjU4Zg==PrimaveraBrillanteonInstagram:"【美味しいキロク】&EarlGrey@仙台(tekuteせんだい)🍨ピスタチオ&抹茶、ミルク&ダークスイートチェリー、ジャンドゥーヤ&アッサム(2023.03.31)▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃2018年神戸に誕生した日本初アールグレイ専門店『&EarlGr
https://www.instagram.com/p/CqxrcPwvcJM/?igshid=MzA0OGM2MjU4Zg==PrimaveraBrillanteonInstagram:"【美味しいキロク】GelateriaIlBrillante@鎌倉🍨マテーラ産ピスタチオ、ミルクチョコレート👦🏻アーモンドミルク、ジャンドゥイオット(🎂2023.03.28)▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃約6年振りの"聖地"久々すぎて緊張ガタガタでお店を
https://www.instagram.com/p/CqKqF4vPzCl/?igshid=MDJmNzVkMjY=PrimaveraBrillanteonInstagram:"【美味しいキロク】PremarcheGelateriaTokyo@中目黒🍨春満開の香り桜SAKURA、京都新ヴィーガンチーズ風白味噌仕立て🍨イタリアンおからティラミス、男前豆腐✕キャラメリゼ・ウォールナッツ👦🏻本物の杏仁豆腐、超高級シシリアン・ピスタチオ(2023.
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愛知県小牧市
2日目の旅が始まりました。口之津港から4艘の船に分かれて乗船。この時、添乗員さんが海に落ちて、引き上げられました。運よく、ずぶぬれではありましたがけがもなくツアー続行。添乗員さんは2番の船、私たちは4番の船だったので詳しく知ることができませんでしたが、会社の携帯が壊れて、連絡先が変更されました。一瞬の出来事で、目撃したのは私達数人でした。出発しました。こんな船に乗っていました。30分ぐらい沖に出ると、イルカたちがいました!大勢で群れを作ったり船と並走したり
こんにちは🌼私はジェラートが大好きです。食事はスピードがすごく遅いのに、ジェラートだけは早いです😂今までは田舎に住んでいたのもあり、ジェラート屋も2軒くらいしかなかったので王道のチョコチップやピスタチオなどしか知りませんでした。下北沢にお散歩しに行った時に、、なんと、、、、、、スパイスカレーのお店を見つけ、そこにジェラートが👏🏻👏🏻😻スパイスも大好きなので最強の組み合わせだ🥳😭😭🥳😭😭🥳入店!!お店の中もお洒落で店員さんも愛想の良い方で!出してもらえるスパイスティーかな?も美味しい〜
ILoveGelato.アイラブジェラート
Gelato.ジェラート
㊧「自然栽培のきなこ」+50円/奇跡のこくとう蜜とともに㊨「桜クリームチーズ」+50円https://ameblo.jp/ice63/entry-12580493386.html『<東京都>自然栽培のきなこもち、アップルパイ@Amicono』㊨「自然栽培のきなこもち」+30円/大豆イソフラボンで疲労回復〜奇跡のこくとう蜜〜㊧「アップルパイ」+50円ハジメマシテ!な「自然栽培のきなこ…ameblo.jphttps://ameblo.jp/ice63/entry-125
㊨「ピスタチオ」<イタリア>BABBI「ピスタチオペースト」使用㊧「丹波の黒豆」<兵庫>「丹波黒大豆」使用https://ameblo.jp/ice63/entry-12385543972.html『<東京都>カッサータ、塩ミルクプリン@HUSKYgelato』「カッサータ」<北海道>北海道産「カマンベールチーズ」使用「塩ミルクプリン」<新潟県>村上産「笹川流れの塩」使用(メニューより引用)(「カッサータ」味だいすき…ameblo.jphttps://ameblo.jp/ice6
㊧「ブルーベリーミルフィーユ」㊨「メープルウォールナッツ」最上級ハイグレードブルーベリーブランド「株式会社R.J.T」が運営するコンセプトショップ『VeryBerry!』カナダ西部の肥沃な土壌と雄大な自然の恩恵を受けて大切に育てられた上質なブルーべリーを使用し、従来のジェラートに用いる「安定剤」を極力控えて作られている。「ブルーベリーミルフィーユ」カナダにある自社農園の肥沃な土壌と雄大な自然の恩恵を受けて大切に育てられた上質なブルーべリーをふんだんに使って、ミルクに織り混ぜたジェラ
㊥「ティラミス」㊦「ヘーゼルナッツ」㊤「マロン」『<神奈川>ピスタチオ、ラムレーズン@GELATERIAilgrazia』㊧「ピスタチオ」㊨「ラムレーズン」㊤「生キャラメル」……………………………………………………2020年8月8日(日)★OPEN『GELATERIAilgr…ameblo.jp「ティラミス」マスカルポーネジェラートにエスプレッソ(コーヒーシロップ)、サヴォイアルディ(フィンガービスケット等)の代わりにジェノワーズ生地を使用したジェラート。コーヒーの芳ばしく
㊧「ピスタチオ」㊨「ラムレーズン」㊤「生キャラメル」……………………………………………………2020年8月8日(日)★OPEN『GELATERIAilgrazia』「ピスタチオ」むちっと重厚な触感・質感。ひと匙、舌へと運ぶ。穏やかな口溶け、イタリア・ブロンテ産ピスタチオの力強くナッティな芳ばしい香味。後味に進むに連れて甘みも膨らみ、同時に青い風味も広がる。「ラムレーズン」ラム酒をたっぷり使用し、黒糖で甘みにアクセントを加えた大人リッチな仕上がり。柔らかな触感・質感、と
㊧「PRANACHAI〜プラナチャイ〜」㊨「自然栽培の夢みるかぼちゃ」絶対に最強な組み合わせのはず!と、組み合わせた「オーガニック・プラナチャイ」久しく食していなかった為(若しくは、更にパワーアップしたのか)この猛々しい芳香を完全に忘れていた。たった一匙だけで力強い香りが颯爽と駆け巡り、口内を充たしていく。このパンチのある香りと味わいに、じっくりと熟成させて拵えた「自然栽培の夢みるかぼちゃ」が持つ本来の在るべき個性が一瞬で呑まれてしまった感が否めない。勿論、それでも美味しさは伝わ
㊥「アーモンドチョコラータ」国産クーベルチュールのチョコレートと香ばしいアーモンドローストアーモンドを贅沢に練り込んだフレーバー。㊨「マスカルポーネ&ラムレーズン」マスカルポーネの柔らかい風味と自家製ラムレーズンの食感を一緒に味わえる。しっかりと効いたラムの香りが贅沢な逸品。㊧「ViTOティラミス」マスカルポーネのジェラートにコーヒーを染み込ませたスポンジケーキを織り込んだ2つの食感が楽しめるイタリアンドルチェ。2019年・春FOOD&TIMEISETANYOKOHAMA
㊨「かぼちゃ」㊧「クリームチーズ」㊨「クリームチーズ」㊧「大葉」㊧「クリームチーズ」㊨「チョコチップ」「クリームチーズ」最強説【店舗情報】伊太利亜のじぇらぁとや神奈川県横浜市西区南幸1-4ダイヤ・キッチン営業時間:10:30~22:00
㊨「マカダミアナッツ」㊧「パネトーネ」横浜高島屋の地下食料品エリア『フーディーズポート(Foodies’Port)』2020年12月11日(金)OPEN!第4期に渡る大改装を経て「日本初」「横浜地区初」「百貨店初」となる大規模な売り場へ生まれ変わった横浜高島屋の地下食料品フロア。本館エリアと地下街エリアの2つのエリアからなる『フーディーズポート』では、主にスイーツ、酒、グローサリー売り場を展開。https://www.takashimaya.co.jp/yokohama/speci