ブログ記事2件
【今週のオススメランチのご案内】「小海老とヤリイカのクリーム煮&若鶏ムネ肉の白ワイン蒸し」¥1000(デザート付き¥1350)サラダ、カップスープ、ライスor自家製パン、ドリンク付き他に、定番ランチのハンバーグ、ポークカツレツ、スパゲッティ、ハヤシライス、ビーフカレーライス、シーフードカレーライス、シーフードソテーなどもございます!http://r.gnavi.co.jp/g946500/皆様のご来店をお待ちしてます。*ご来店の際はなるべく公共交通機関をご利用下さいませ。JR東船
いつもわたしの料理教室に来てくれている生徒さん達(友人達)でクリスマス料理❗️お酒が強くない方もいるので、ホワイトサングリアをソーダで割って飲むのも良いかと思って用意した。メインはラム🐑フレンチラックと肩肉の2つを食べ比べて貰った。ラムのソースはフレッシュミントで手作りした。なかなかの出来かなと😄付けあわせ野菜は、人参のグラッセ、キノコのソテー、ほうれん草ソテーシーフードのクリーム煮も!実はこの保温出来るトレイを念願叶い(大袈裟)購入したので、こういった料理を作りたくてわたし