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シンガポール3日目の昨日の朝ご飯は、行きつけの点心食堂『126EatingHouse』で飲茶朝ご飯。『』は24時間営業のローカル点心食堂で、食事時にはローカルっ子で満席なン昨日は7:30AM前の入店じゃったけん、のんびりぼっち朝ご飯出来たよ~(読者のみなさんからの応援クリックをお待ちしとりやすっ)にほんブログ村にほんブログ村「1人じゃけん、2品で満腹じゃの~。」とメニューを吟味したけど、結局いつもの定番のコチラを<「小籠包」SGD4(
シンガポール3日目の、今朝の朝ご飯は点心屋で~。(読者のみなさんからの応援クリックをお待ちしとりやすっ)にほんブログ村にほんブログ村粉もん大量注入しやしたっ猛牛フレンド大募集みなさん、バリ島の猛牛女子マミとお友達になってやうちの連絡先はコチラmami2828mami@yahoo.co.jp猛牛女子の新「Gメール」アドレスmami2828mami@gmail.comみなさんからのご連絡、お待ちしとりやす
渡シンガポール中の猛牛女子。今朝のぼっち朝ご飯は、中華系のホーカーズ(集合屋台)で~(読者のみなさんからの応援クリックをお待ちしとりやすっ)にほんブログ村にほんブログ村生麺、最高ぉ猛牛フレンド大募集みなさん、バリ島の猛牛女子マミとお友達になってやうちの連絡先はコチラmami2828mami@yahoo.co.jp猛牛女子の新「Gメール」アドレスmami2828mami@gmail.comみなさんから
早朝のシンガポールお粥屋さんなら早朝から開いてると思いきやそうでもないのがシンガポール飲茶屋【徳宝/TakPo】が7時から開いてるって親切なブロガーさん情報をチェックして行ってみたお粥専門店ではないので、お粥は期待していたお味では無いうえ、あっつあつで無いのも残念だったが、点心はまあまあ美味しい。そして、何より早朝から開いているという事が大事なのだ親切なブロガーさん情報ありがとう【徳宝/TakPo】http://www.takpo.com.sg/
昨日のシンガポール朝ご飯は、カイラン&巨大肉まんで中華的朝ご飯。顔程ある巨大肉まんは、シンガポールで外せンB級グルメ。行きつけのホーカーズの2店からそれぞれオーダーして、2種の混合プロテインと~(読者のみなさんからの応援クリックをお待ちしとりやすっ)にほんブログ村にほんブログ村<「新山葉子媚BaoDian」の「「葉子媚包(YeZiMeiBao)」SD$3.5(約277円)><「KOUNG'SWANTANMEE」の「油菜(カイ
シンガポールで朝を迎えた、昨日の猛牛女子。朝ご飯はホテル近くの行きつけワンタンメン屋『KOUNG'SWANTANMEE』で、中華的朝ご飯っ(読者のみなさんからの応援クリックをお待ちしとりやすっ)にほんブログ村にほんブログ村シンガポーリアンの大好物野菜『カイラン』&2種の混合プロテインで、栄養的にもええ線イっとるンじゃないここのワンタンメンは、細い縮れ麺。麺の下にXO醤をベースにしたソースが敷いてあって、ぐちゃぐちゃ混ぜてお口