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黒くなって、もうそのまま食べてもらえそうにないバナナ発見今回は1本だけダメになる前に、バナナケーキに変身(昨日のお弁当記事で紹介したパウンドケーキです)今回は、ココアを入れてショコラ風私の作るパウンドケーキは基本は同じ分量ですが・・・はかりの上にボウルを置いて、計量しながら混ぜているので、かなり大雑把なレシピなので、毎回違う感じに仕上がるから、いい意味で新鮮で飽きないさて、今回のパウンドケーキはいかに・・では、早速ご紹介ショコ
自己管理による食事療法でなんとか即入院は免れたわたし自然と意識して血糖値のあがりにくいものを選んだりたとえ糖質が高いものでも食べる順番に気をつければある程度は血糖値の急上昇をコントロール出来ることも学んだとはいってももともとご飯よりも甘いものが好きだからチョコレートやケーキなどの甘いものが無性に食べたくなる最初のほうはそれでも赤ちゃんのため!と思って我慢していたけど、やっぱり食べたいーーーそんなときにとっても助かったのがシャトレーゼの糖質オフスイーツたち!ショコラムース
(´・ω・)ノこんにちは今日も寒い😵今朝はゆっくりスタート・・・たまには良いですよね先週から娘がずっとアイシングクッキーやりたい‼️昨日の朝クッキー生地を作り仕事から帰宅してお夕飯を食べてからクッキーを焼きその間にアイシングクリームの準備してアイシングスタート・・・娘は先月先生に教えて頂いた事を注意しながらアイシングしてましたBGMはもちろんEXILEEXILEの曲を聴きながらライブの想い出を語り始めたら話も笑いも止まらないショコラ
さいたま市大宮JSAアイシングクッキーマスター講師Sweetmarin(スイートマリン)の鈴木あきよです。見た目は、まるでチョコレートのようなアイシングクッキーをお作りいただきました!ココアクッキーに、ココアとコーヒーとストロベリー風味のクリームでアイシングしていきます。皆さま、本物のチョコレートのようですね!!T様O様Y様私もこちらを仕上げました!バレンタイン!今年は、クッキーで気持ちを伝えるのもいいかもしれませんねご参加下さりありがとうございました。