ブログ記事3件
こんにちは作りたいパン💕食べたいパン🎵が作れるパン教室厚木市手作りパン教室pantukuro榎本恵子ですハロウィン🎃が終わると、一気に街は、クリスマス🎄になりますね今年もシュトーレンレッスン始まっています🎵レッスンで作りましたシュトーレンラッピングしてお持ち帰り頂いています。シュトーレンレッスンまだまだ、募集中です。今年のシュトーレン薄くカットして食べるシュトーレンですが、あっさりしているので、厚切りでカットして食べたくなるシュトーレンです今年は、ゆっくり発酵させた
こんにちは作りたいパン💕食べたいパン🎵が作れるパン教室厚木市手作りパン教室pantukuro榎本恵子です今日のレッスンはシュトーレンレッスン今年のオリジナルシュトーレンを作って頂き、ラッピングしてお持ち帰りです素敵にラッピングしてくださいましたシュトーレンともう1品パネトーネシュトーレンともう1品とりそぼろパン1週間は熟成させてから、食べてくださいね。シュトーレンレッスン募集中です詳細はこちらからhttps://ameblo.jp/pantukuro20
こんにちは作りたいパン💕食べたいパン🎵が作れるパン教室厚木市手作りパン教室pantukuro榎本恵子です今年は、いつもより温かくもう直ぐ、12月とは思うませんね。今年も、愛川町の小学校から親子クリスマスケーキ作りの依頼がありました。今年は、ブッシュ・ド・ノエルご参加の親子さま、宜しくお願い致します。只今シュトーレンレッスン募集中です詳細はこちらからhttps://ameblo.jp/pantukuro20041/entry-12410002581.html