ブログ記事53件
⬇️今これ一番食べてますシェフの厨房オリジナルドレッシング330ml楽天市場486円⬇️少し味がこいけど調整して美味しい【2本本州送料無料】リケン洋食屋さんのただただおいしいドレッシング190ml×2本理研ビタミン北海道・四国・九州行きは追加送料220円かかります。ただドレcon楽天市場1,215円【1本本州送料無料】業務用リケン洋食屋さんのただただおいしいドレッシング990ml×1本理研ビタミン北海道・四国・九州行きは追加送料220円かかります。
⛈️のわんどーるらんど(。・ω・。)ノ晩ごはん食べ始める頃は単なる雨だったけど洗い物してる時は光って雷鳴ってたよ今夜はおかずも少なくなり冷食の出番もやって来ました久し振りにひきわりじゃない納豆絹豆腐にいつもの姜葱醤を仕事帰りにローソンで買った辛旨だれで食べる玉子浦安☆メンチ他に揚げ物無いので単品で温めたので熱々ですお馴染みのシェフの厨房チキンステーキこう言うおかずが無い時に重宝します半額だったので購入したこの納豆ですが結構いける
と言う事でレモン果汁です(笑)こんばんわんどーるらんど(。・ω・。)ノちょっと画面に出てたのでこちらで書いてますいつもの晩ごはんのコーナーです(笑)こうして改めて見るとめっちゃサラダ有るな(笑)キャベツが大半ですが今回サラダに色々加えてないので青じそドレッシングで食べますはんぺんゆず味噌仕立てですはんぺんにゆず味噌乗せてレンチンしただけの簡単なものですやはり自分はゆず味噌は加熱して食べるのが良いなゆず味噌の味が濃厚になるはんぺんもレンチ
その他の物も多いわんどーるらんど(。・ω・。)ノ一旦帰宅して銀行行ったり支払いしたりしつつ明日の昼飯確保するついでに少し食料品買いにまいばす行きました主に冷食購入したので今夜はその内からシェフの厨房鉄板焼ハンバーグ食べるよいつものチキンステーキも有ったけどこっちの方が安いので(笑)その他も多いんですが(笑)寄せ集めたら結構な量になってた蒲鉾軍団ですね鉄板焼ハンバーグ一緒に買ってきたまいばすの胡麻和え胡麻和え好物なので(笑)業スーの袋入りの煮
いつもご訪問ありがとうございます本日のお得情報、お届けしますシェフの厨房シリーズ、ゴジラのクリアファイル3種30名:日本ハム自己責任でお願いします皆様にHappyが届きますように
たんけん♪はんぺん♪ぼっくのめし〜♪こんばんわんどーるらんど(。・ω・。)ノ一見するとはんぺんは見えないんですが後ほど登場します(笑)お馴染みシェフの厨房チキンステーキ定期的に購入してます(笑)「冷凍」日本ハムシェフの厨房チキンステーキ160g×3Amazon(アマゾン)サラダに今夜はシーチキン乗せましたひきわり納豆容器蓋開けたら本体の方真っ二つになり納豆小鉢に移しました小籠包チルド商品になります値引きしてたので初購入もちも
荷物が届かないわんどーるらんど(。・ω・。)ノ今日は徒歩で出勤したので帰りは何処へも寄らず真っ直ぐ帰宅届いてるだろ?と思ってた荷物はこの時間になっても配達中のまま(笑)もう生鮮品は殆ど無いので明日は帰宅したら買い出し行きたいなその先自分も連休になるんですがどうもそのタイミングで梅雨入りしそう(笑)日、月、火で3連休なのでマウンテンバイクで走りに行きたかったけどずっと雨の予報だぞ(笑)だから購入しようかちょっと迷ってたのも有るつい
ぎょらんこんばんわんどーるらんど(。・ω・。)ノ今夜も昨夜に引き続き筋子食べますどうも筋子自体はプリン体そうでも無いみたいねそれよりも塩分や添加物こっちの方気にした方が良さそう確かに塩分はハンパねぇ(笑)今夜のご飯冷蔵庫の寄せ集めなので残ってたベビーホタテや切り干し大根にほうれん草の胡麻和えいつもの豆腐といったメンツになっております昨夜の筋子の残りです昨夜のより大きいですが(笑)今夜も塩辛い旅に出ます塩っぱいなぁ(笑)ご飯はめっちゃ
こんばんわんどーるらんど(。・ω・。)ノ今夜はメインが冷食なのでこちらでお送りします常備と言うか購入すると直ぐ食べちゃってるので実際には常備して無いんですが(笑)今夜はこの同じシリーズ2種がメインです[冷凍]日本ハムシェフの厨房チキンステーキ160g鶏肉冷凍冷凍惣菜惣菜洋食おかず弁当冷食冷凍食品時短手軽簡単美味しい冷凍弁当電子レンジ総菜お弁当軽食楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}冷凍
こんばんわんどーるらんど(。・ω・。)ノ今夜は細々とした物が多いですメインとなるチキンステーキと肉じゃがは帰宅時にまいばすで調達しました(笑)今夜の豆腐は玉子豆腐ですこの状態だと分かりにくいですが中にかぼちゃ入ってますほうれん草の胡麻和えたこわさび肉じゃが肉じゃがはじゃがいもの味が強かったねとてもじゃがじゃがしい肉じゃがでした(笑)先程のかぼちゃの何とか普段自分からかぼちゃ食う事先ず無いのでかなりのレアケースです(笑)昔から何か苦手でね
シェフの厨房®鉄板焼ハンバーグたんぱく質を、もっと自由に。日本ハムより。レンジで約2分チンするだけのハンバーグ![冷凍食品]日本ハムシェフの厨房鉄板焼ハンバーグ160g×12個Amazon(アマゾン)[冷凍食品]日本ハムシェフの厨房鉄板焼ハンバーグ160g×6個Amazon(アマゾン)日本ハム「冷凍」シェフの厨房チキンステーキ160g×3Amazon(アマゾン)焼きにこだわった冷凍ハンバーグ同じシリーズで他にもチキンステーキやチーズハンバーグなどがありま
巷で話題のインドカレー屋さんの謎ドレッシング私は喫茶店の赤井ドレッシングが好き。あればフレンチドレッシング(赤)という商品らしいのですが、今では1リットルの業務用サイズしか売ってないらしい。もしかしてあの味に近いかな?と思って買ったけど、これは野菜風味のどれで、私が求めているものではありませんでした・・・現在のお気に入りドレッシングは、シェフの厨房オリジナルクリーミーで食べやすいですよ。QPキューピーフレンチドレッシング1L赤業務用キユーピー楽天市場キユーピー
モラタメさまから冷凍ハンバーグが届きました!この中で気になるのはやっぱりこれ↓シェフの厨房®低温調理製法ハンバーグ低温調理って時間がかかるイメージですが手軽に食べられるんですかね・・・。半信半疑で開けてみるとこんな感じ↓凍った状態です。この紙トレーのままチンするだけなんですって!チンが終わった状態↓盛り付けて出来上がり↓こんなに簡単でしたけど味は?上の画像はデミグラスソースバージョ
モラタメさんからモラいました。日本ハムシェフの厨房®低温調理製法ハンバーグ。レンジで手軽に調理できる低温調理製法のハンバーグです。凍ったまま商品(内袋・紙トレイ)を外袋から取り出してー。内袋は開封せず、蒸気口がある面を上にして紙トレイにのせてレンチンでOKこれは鉄板焼ハンバーグ。けっこう本格的で、肉厚でふっくら♪美味しい。冷凍食品なんて言わなければ、わからないわー。最近の冷凍食品ってすごいなー。レンチンで済むので、仕事で遅
新商品や話題の商品がモラえるタメせる「モラタメ.net」を通して送っていただきました。日本ハムさんのシェフの厨房・鉄板焼ハンバーグ・4種チーズハンバーグ低温調理製法ハンバーグ・デミグラスソース・和風おろしソース外袋から取り出して凍ったまま、トレイのまま電子レンジで温めます2つの商品をチンして全部をデミグラスソースでいただきましたせっかく作ったのに食卓画像が紛失しちゃっててショック気を取り直して一人ご飯の時に食べたシェフの厨房
モラタメさんで日本ハム「シェフの厨房®低温調理製法ハンバーグ2種」いただきました(おまけもいただけました)こちらは冷凍食品です。今回のメインはこちらの2種レンジで手軽にお召し上がりいただける、低温調理製法のハンバーグです。と謳っております。ハンバーグは手作りしないので、こういう商品は興味津々です。冷凍食品でレンジで完成するのも楽ちんで良しデミグラスソースソースにはフォンドヴォー、自家製牛スープを使用。たまねぎとマッシュルームを煮溶
日本ハムシェフの厨房®低温調理製法ハンバーグのお試しです。2種類を食べ比べてみました!・和風おろしソースソースには4種の野菜(たまねぎ、大根、れんこん、しょうが)を使用。すだち果汁を加えたさっぱりとした味わいです。・デミグラスソースソースにはフォンドヴォー、自家製牛スープを使用。たまねぎとマッシュルームを煮溶かせることで旨みのある味わい。凍ったまま商品(内袋・紙トレイ)を外袋から取り出し、内袋は開封せず、蒸気口がある面を上に
モラタメさんにて🍀シェフの厨房®低温調理製法ハンバーグ✨が当選しました😆💞他のシリーズも届いたのでハンバーグいっぱい☺️💘🍀シェフの厨房®低温調理製法ハンバーグデミグラスソース✨🍀シェフの厨房®低温調理製法ハンバーグ和風おろしソース✨🍀シェフの厨房®4種チーズハンバーグ✨🍀シェフの厨房®鉄板焼ハンバーグ✨まずはデミグラスソースのハンバーグから🍴🥰中にトレーが入っていて、このまま蒸気口がある面を上にしてレンジで約5分加熱〜🔥とってもいい匂いがします😋💕とっても肉肉しくて、デミグ
モラタメさんから届いた嬉しい当選品日本ハムシェフの厨房低温調理製法ハンバーグデミグラスと和風おろしソースの2種類今回はおまけでシェフの厨房鉄板焼ハンバーグと4種のチーズハンバーグもついてきました日本ハムさん、モラタメさんお試しさせていただきありがとうございます昨夜早速いただきました(^人^)昨日のお昼ごはん雑炊とか買い物に行ったらちょうど半額シールを貼り終えた後ぐらいだったのでタイミング的にラッキー
今日は、日本ハムの冷凍ハンバーグシェフの厨房(R)低温調理製法ハンバーグ2種類のご紹介です冷凍食品|日本ハム株式会社「冷凍食品」の商品一覧。商品の成分や原材料など、詳細情報をご紹介していますwww.nipponham.co.jpこちらは、リニューアルなのかな?お店で見たことがないような気がします少し大きめの袋に入っていますね低温調理製法のハンバーグだそうです低温調理製法の商品はただ今2種類あります和風おろしソースとデミグラスソースです和風おろし
新商品や話題の商品がモラえるタメせる「モラタメ.net」モラタメのモラえるで日本ハムシェフの厨房Ⓡ当選。今回は低温調理製法ハンバーグのデミグラソースと和風おろしソースおまけで4種のチーズハンバーグと鉄板焼きハンバーグもいただきました。この2つは以前頂いたことがあってとっても美味しかったから今回の2つも期待してます。まずは日本ハムシェフの厨房Ⓡ低温調理製法ハンバーグデミグラソースから裏はこんな感じ。電子レンジか湯煎。レンチン前の写真撮り忘
今日は日本ハム株式会社さんのシェフの厨房®低温調理製法ハンバーグを紹介させていただきます。シェフの厨房®低温調理製法ハンバーグは低温調理製法のハンバーグをレンジで手軽に食べられる商品です。ハンバーグは低温調理で素材の美味しさを活かし、香ばしく焼き旨味を閉じ込めた芳醇な味わいとなっています。シェフの厨房®低温調理製法ハンバーグデミグラスソース●内容量160g(1個入)●要冷凍↓調理方法は、とっても簡単♪凍ったまま外袋から取り出した商品を…紙トレイにのせて、電子レンジ
こんばんは。今日も相方の歯の調子がイマイチなのでなるべく柔らかいおかずにしようと思ってたのですが、先月にモラタメさんでいただいたこちらの商品を思いだし、早速いただくことにしました。それがこちら。日本ハムシェフの厨房®低温調理法ハンバーグ左から・和風おろしソース・デミグラスソースです。冷凍のハンバーグなのですが、香ばしく焼き旨味を閉じ込め、低温調理で素材本来の美味しさを活かした豊潤な味わいのハンバーグなんだそう。低温調理なんて自分で
ご訪問いただきありがとうございますアラサー主婦のchieですこちらのブログでは、モニターさせていただいた商品の紹介や美容、ファッションなどの好きなこと、日々のことも綴っておりますその他、私の自己紹介▶▶こちらモラタメのモラえるで当選したのでお試し日本ハム「シェフの厨房®低温調理製法ハンバーグ2種」こちらは、香ばしく焼き旨味を閉じ込め、低温調理で素材本来の美味しさを活かした豊潤な味わいのハンバーグでレンジで手軽に調理
暑さと共に、元気チャージのスタミナ食が恋しくなってくるこの頃ですが(←早い)そんな本日は、モラタメさんより届いたこちら商品の実食報告を~今回モラったのは、日本ハムさんの商品シェフの厨房®低温調理製法ハンバーグ2種と、おまけの4種チーズハンバーグ&鉄板焼きハンバーグこのシリーズは香ばしく焼いて旨味を閉じ込めたハンバーグを低温調理で素材本来の美味しさを活かしたままレンジで手軽に頂ける!というものなんだそうでまずはメイ
★ウィッグレビュー2000円/1万円/10万円ウィッグを比べてみる【HIYE】①②③④【私元気】①②③④⑤【ブライトララ】①【ワンステップ(医療用ウィッグ)】①②【ワンステップ(ヘアカット)】①②★HARGについてHARG1回目HARG2回目HARG3回目HARG4回目HARG5回目HARG6回目HARGその後①②③④⑤★薄毛治療遍歴①②③④⑤⑥⑦⑧⑨★鬱になった時の公的支援制度【自立支援医療】①②③【傷病手当金】①②よくネット購入利用している新商品
ロコモコ丼シェフの厨房低温調理製法ハンバーグ日本ハム『シェフの厨房®低温調理製法ハンバーグ』デミグラスソース&和風おろしソースをおためししました。シェフの厨房®低温調理製法ハンバーグ160g中身は?紙トレイとハンバーグとソースが袋にが入っています。外袋の大きさは紙トレイの大きさなので冷凍庫のスペースが中身は小さいので紙トレイを出して冷凍保存しておきました。紙がちょっともったいない感じ。お皿じゃダメ?なのかな?作り方は?紙トレイにのせてレンジで5分
モラタメさんより嬉しい商品が届きました!日本ハムさまから発売されているシェフの厨房®シリーズハンバーグ4種類です。低温調理製法のハンバーグデミグラスソース和風おろしソース鉄板焼きハンバーグ4種チーズハンバーグ【低温調理製法】という気になるワード香ばしく焼き旨味を閉じ込め、低温調理で素材本来の美味しさを活かした豊潤な味わいのハンバーグに仕上げているとのこと。気になりますね~こちらの2品、早速頂いてみましょ~調理方法は電子レン
「シェフの厨房(R)低温調理製法ハンバーグ」をお試しさせていただきました和風おろしソースとデミグラスソースの2種類デミグラスソースのハンバーグは、500Wで6分20秒この面を上にの方を注意しながら、袋に入ってたトレーのままチンしますジューシーでやわらかさがあるけれど、粗挽きなのか確り肉の食感もあるハンバーグです塩気は、全体的にご飯に合うように強めな感じかなデミグラスソースは、さらっとしてるけどコクがある。ご飯ととても合うハンバーグでした和風おろしソースこちらも向きを確認後にトレー
日本ハム#PRシェフの厨房®低温調理製法ハンバーグデミグラスソース和風おろしソースデミグラスソース和風おろしソース●商品説明●内容量各1個入りデミグラスソース香ばしく焼き旨味を閉じ込め低温調理で素材本来の美味しさを活かした豊潤な味わいのハンバーグですソースにはフォンドヴォー自家製牛スープを使用たまねぎとマッシュルームを煮溶かせることで旨みのある味わいに仕上げました和風おろしソース香ばしく焼き旨味を閉じ込め低温調理で素材本来の美味しさを活かした豊潤な味わい