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ご覧いただきありがとうございます★2022年9月お泊りディズニー未遂旅台風🌀の影響で日帰りしました最後はディズニーランドホテルのシンデレラルームで食べますルームサービスを予約済今年の秋もおばけちゃんと晩餐会アラカルトより■前菜の盛り合わせ・オマール海老と帆立貝のマリネブランダードとともにロメスコソースカラマタオリーヴのアクセント・黒胡椒鴨とオレンジバルサミコソースマリネの下にはコンソメゼリー野菜スティックにミッキーフ
こんばんはご訪問ありがとうございます先日宿泊してきました東京ディズニーランドホテルディズニー美女と野獣ルームレポート8になります憧れの美女と野獣ルームにいつか泊まれる日がきたらやりたいと思っていたことのひとつがルームサービスのコース料理でひとりぼっちの晩餐会をするということでしたまぁ同行者と二人なのでひとりぼっちではないのですが「美女と野獣といえば<ひとりぼっちの晩餐会>!」ということで、言うだけ笑というわけでやってきました!!!連れて行ったコグスワース達
もう先月のことになってしまいましたが…ディズニーランドホテルのカンナで、夕ごはんを食べましたウェルカムな素敵カクテルシャンパン、ウォッカ、ストロベリーシロップ、みかんジュース、ピーチネクター、あんどもぁこの日いただいたのは、2月限定シェフのおすすめディナー■エゾ鹿肉のパテ実山椒のアクセント■帆立貝のムースを詰めたフキノトウのフリット泡もいただきました~☆■竹皿に盛った才巻き海老と真鯛のマリネ穂シソの香り温州みかんのジュレとジ
とある夏の夜のこと…ディズニーランドホテルのカンナで、夕ごはんを食べました先ずは、泡~☆いただいたのは、夏の『シェフのおすすめディナー』(提供は8月いっぱいで終了しています)最初に2品■オマール海老と桃のタルタルミントをアクセントに冷たい前菜氷にのった桃と海老が、なにこれな美味しさ■アオサをのせた穴子のフリットとピぺラード温かい前菜サクサクほっくりした穴子が美味~☆■鮑のスチーム軍鶏のコンソメジュレとキャヴィアと共にすご~く美味しい!言葉に