ブログ記事3件
私達夫婦の共通点の一つが、流行ってる店にはほとぼりが冷めてからひっそり行ってみるところ。なんせ、人混み嫌いなもんで並びたくない!!平日、仕事で人に揉まれてるのに…休みの日まで疲れたくない。。急に木曜日の夜にハンバーガーが食べたいと思い立って、シェイクシャックに行って見ることにした。あえて。。東京国際フォーラム店ガヤガヤしてなさそうだし。うるさくなさそう…かな。。オープンの11時5分前に到着すると20人程の行列だけど、うまく捌けていて5分くらいで注文完了!!呼ばれるまで5分くら
いつもご訪問ありがとうございますATSUSHIですおやすみはブヒ娘たちと有楽町でランチを食べてきました~ブヒブヒシェイクシャック東京国際フォーラム東京都千代田区丸の内3-5-1東京国際フォーラムC棟1F有楽町駅徒歩2分http://www.shakeshack.jp/東京国際フォーラムの1Fテラスを散歩中AM11時前から行列に約20分並んで入店しましたこの日はブヒ娘日和テラス席はブヒ娘オッケーですハンバーガーを購入してから着席しますハンバーガーが出来上がったら、バイブで
南青山を後にして、ホテルへ。お部屋でしばし休憩した後は、お楽しみのディナーへ行ってきました!虎ノ門にあるルースクリスステーキハウス。ハワイでの感動をもう一度味わいたくて・・日本のお店はどんな感じかな?アメリカワインのラインナップが多い中、よく分からないのでフランスワインを注文。高級そのものという雰囲気の店内ですが、ドレスコードもないし、接客も堅苦しくなく
昨年、11月に上陸したアメリカNY発のハンバーガーレストランのシェイクシャックさん。神宮外苑、恵比寿に続き、有楽町駅近くに9月22日にオープン。行きたいなーと思いつつ、並ぶの嫌い&山手は我が家からやや行くのが面倒臭くて……。行動範囲にお店が出来たので、ようやく行けました。観劇帰りに立ち寄ってみました。予想通り、平日の雨の日の中途半端な時間。すいてました。10人ちょいくらいなら、私も待てます。とりあえず、オーソドックスな注文です。注文を受けてから約8分ほどで出来上がり