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『新入荷チーズを楽しむ新年会♪』〜ザ・チーズルーム〜ザ・チーズルームの新年会に参加しました金子校長作の素晴らしいチーズプラトーと村瀬美幸先生のチーズ料理の数々美味しいワインとおしゃべりで素敵な時間を過ごさせていただきました♡●金子校長の新作チーズプラトー🎶●クレマンドジユラの乾杯でスタートサンセールのロゼオーストラリアのメルローギリシャのシラーズ(参加者の方の差し入れ)と共に●バゲットにスモークサーモン、セル・シュール・シェール、マスカット、ピンクペッパー●ソーセー
ウニクス浦和美園にCHEESEROOMオープンしました!世界一のフロマジェ村瀬美幸先生と笑顔が優しいスタッフの皆さん本日のコーヒー、クリームチーズプリンコーヒーは苦味が少なく飲みやすくてどんなチーズにもぴったり。プリンはコクがありボリューム満点です!他にも紅茶、コエドビール、ワインなどのソフトドリンク、本格チーズなどなどメニューが充実!チーズ:シャヴィニョール山羊乳のシャヴィニョールとマスカットの相性はテッパンです。今だけのサービス〝ハロウィンカラーのミモレットチ
フランスジュラ県(フランス東部スイスとの国境近く)から来日されたMOFマーク・ジャナン氏のコンテチーズプラトーのセミナー(ザ・チーズルーム主催)に参加致しました。マーク・ジャナン氏のコンテチーズプラトーデモストレーション左は世界フロマジェコンクールで第1位に輝いた村瀬先生なごやかな雰囲気の中、19名が参加してセミナーが始まりました。使用したCOMTEは熟成違いとフリュイティエール(チーズ工房)ちがいの4種個性に合わせてカットや並べ方を変えますカットする順番は熟成の若い