ブログ記事3件
訪問ありがとうございます食はわたしの未来のはじまり!きらめいて生きたいあなたをサポート!つぶつぶ料理コーチ、未来食アンバサダー看護師・健康管理士かのうあいこですかち帯広雑穀と野菜の家庭料理教室いのちのねっこ古代から日本人が食べてきた体のしくみに合った食を現代風にアレンジした新感覚雑穀料理の未来食つぶつぶ100%ビーガン、砂糖不使用でシンプルなのに食べてびっくりなおいしさです作って楽しい食べておいしい本物の調味料をつかってレシピ通りに作っ
京都は、台風の影響も激しい雨だけにとどまって今朝は、雲が早く東に流れる晴れのち曇りで22度と秋を感じさせる気温!台風は北上中ですが、被害が出ません様に祈ります秋の気配を感じると、なぜか根菜類が食べたくなるのは私だけでしょうか?ゴボウのお出汁をしっかりと頂くこのお蕎麦!秋とろろ蕎麦~ゴボウの出汁ととろろ!そして、たまごの黄身で月見!合うのよねぇ~これがぁ~o(〃^▽^〃)o本当は、お招きの日の残し物のハムなんかを食べてしまわなくってはいけなかったのでパスタをしようと思っ