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今夜はお食事前にGINZASIX13Fにあるコーヒーハンターjose川島良彰さんのGRANDCRUCAFEGINZAで最高に美味しいコーヒーをいただきましたキラッキラのGINZASIXゴージャスな店内でドキドキツーショットありがとうございますパナワ共和国コトワ農園のアラビカ種☕️JALの機内でも提供されているjoseさんの美味しいコーヒー☕️パナマコトワ農園のアラビカ種のボトルをご本人に抜栓していただき感激コーヒーカップは130年もののオールドノリタケで手が震えましたこ
アゴラマルシェの人気商品店外の通路で販売している植物インテリアにピッタリです。
アゴラマルシェ内「カフェシュシュ」の名物チャンポン伝統のソウルフードを温かいまま最後まで食べていただけるように鉄分たっぷりの石窯を使い調理しています。お肉はおなじみ八幡浜・日土地区で飼育されている「日野出豚」脂身も美味しく評判の豚肉を使用しています。発売以来5年のロングランメニューです。
東大洲ダイキの前にある「茶蔵」「秋のスィーツまつり」スタートしました。
両店ともコーヒーハンター川島良彰さんのコーヒーを提供しています。また、クレミアソフトが人気の店舗!アレンジしてスィーツをメニュー化しています。シュシュは、旬のイチゴをふんだんに使い東大洲の茶蔵はコーヒーハンターの高級コーヒーを使ったコーヒーゼリー&クレミアソフト風味とクレミアソフトとの食感が良く好評です。
アゴラマルシェで大人気のテイクアウトコーヒー用の袋入りコーヒーを販売しています。お買い得です。
カフェシュシュのコーヒーは遠く南米のエル・サルバドルのコーヒー豆を使っています。
日曜日のカフェ茶蔵塩パン販売コーナーも開設!テイクアウトも出来ます。人気のスィーツワッフル茶蔵プリンが付いています。
アゴラマルシェ内「カフェシュシュ」では期間限定でイベントを実施中です。コロンビア産の「プロファグラ」は酸味の中に甘さがありおススメの珈琲です。
アゴラマルシェのオリジナル珈琲テイクアウトで税込み200円
アゴラマルシェ産直にコーヒハンターの特設コーナーを新設カフェシュシュ店内では種類を増やしています。
生産者さんと交渉して甘みのあるメロンで作りました。カフェシュシュの自信作です。今年は4種類のかき氷を提供しています。濃厚自家製シロップをかける大人の氷です。
7年前・平成27年2015年4月の八幡浜新聞の記事地元産物に光を当て、付加価値を付けて加工品の開発を貫き通して、八幡浜ちゃんぽんの持ち帰り品や缶詰、カレー、コーヒー等10品目以上を販売中。アゴラマルシェの八幡浜パックとしてオンライン販売を計画しています。みなっと鯛めし3種類目の八幡浜ちゃんぽんが9月頃販売開始予定!柑橘食パンマーマレード
地元の麦みそやアゴラマルシェ開発の八幡浜ちゃんぽん忠八珈琲頂みかんをはじめ、小瓶のミカンジュースみかんゼリーや西表島のピーチパイン佐田岬半島のひじきマーマレードのセットコーヒーハンターのアイスコーヒーこのセットで6.000円台です。
コーヒーハンターの特選コーヒで作りました。ティラミス氷この夏続々新商品が登場します。
アゴラマルシェスィーツコーナーにて八幡浜が生んだ飛行機の父「二宮忠八翁」を顕彰したコーヒーを販売しています!5パック入りも販売しています。
このところの気温の上昇でカフェシュシュのクレミアソフトが人気です。南予で初登場の新しい味のクレミアソフトこの週末も暑くなるので期待しています。
ピレネー産アニョードレ低GI値ハイカカオ、トリュフマール・ド・ブルゴーニュのボンボン赤ワインマリネフォアグラのエクレアヒッコリー(クルミ科)の薫香ビゴのパン手長海老のミ・キュイとラルドオシェトラキャヴィアとサワークリーム手長海老のコンソメリー・ド・ヴォーとモリーユ茸ヴォロ・ヴァン、ヴァン・ジョーヌ長崎県上対馬町産のどぐろ赤ワイン蒸しとそのソース、菜花colza仏ランド産鳩仏ボルドー産白アスパラ、筍伊産カルドンチェッロとグリーンピースペルシャ産ブルーソルトMada
八幡浜道の駅内カフェシュシュの姉妹店東大洲の茶蔵では焼き立てパンでモーニングメニューを提供しています。毎朝8時オープンです。
大人気の珈琲のテイクアウト朝8時半からスタート産直の納品者の皆さんが出荷後美味しいそうに飲んでいます。さすがコーヒーハンターのセレクト珈琲です。
アゴラマルシェはミカンジュースとみかんのソフトクリーム、コーヒーハンターのブレンド珈琲がテイクアウトで販売中!
サントリーから発売中!アゴラマルシェで甘さ控えめとブラックの2種類が販売しています。
我が家はハーブティーだけでなく朝のコーヒーも欠かさない初めてのCOFFEEHUNTERSコンセプトがアロマと鮮度でのがさぬよう、耐圧のペットボトルに入ってるじつに、合理的だ仕組みを気に入って、夫が買ってきたできあがり(^^)/じつに、美味しいうちのガリレオ先生は大満足でした
下記のようなCOFFEEを貰いました♪3つ飲み比べて見ました。どれも美味しいですが好みのCOFFEEは超思考の味でした☕。『本を味わい、珈琲を読む。』角川武蔵野ミュージアム内に誕生した「EditTown(エディットタウン)」は、本の息づかいや賑わいが感じられる”街”のような図書空間。「連想」をコンセプトに、世界を読み解くための9つの文脈にそって、独自に吟味して選ばれた本が並び、新たな本との出会いと発見が生まれる場所として注目を集めています。松岡正剛の監修で古今東
カフェシュシュ前のハイビスカス今年は特に赤のハイビスカスが大輪です。
道の駅「アゴラマルシェ」オープンに合わせてコーヒーハンター川島良彰さんにブレンドしていただいた「シュシュブレンド」発売10周年になります。八幡浜道の駅カフェシュシュと大洲市東大洲カフェ茶蔵で販売しています。
道の駅「みなっと」は晴れた空が似合います。夏休みは近隣からたくさんのお客様が「アゴラマルシェ」にご来店!ミカンジュースコーナーが人気です。
道の駅「みなっと」内カフェシュシュのお昼のランチがリニューアルしました。新鮮な産直野菜をふんだんに使っています。
忠八ブレンドの生みの親コーヒーハンター川島良彰さん7月20日東京オリンピックの聖火ランナーを務められました。飛行機の父「二宮忠八」を顕彰してブレンドしています。八幡浜アゴラマルシェや大洲市のカフェ茶蔵にて好評販売中です。今夜は砥部焼のコーヒーカップと同じく砥部焼の大東アリンさんのコーヒーカップ!力づよいパンチのあるコーヒーです。
カフェシュシュのモーニングメニューをリニューアル店頭もハイビスカスで飾りました。クレミアソフトクリームのテイクアウトも好評です。