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魚介とホワイトソースを合わせたドリア。北海道産たらことほたての濃厚クリームドリア594円カロリーなどの栄養成分表示と原材料名312g443kcalほたてや魚介だしの入ったホワイトソースとたらこソースが相性抜群。
チラチラと舞う雪を眺めバス停へ夕食後ベット休憩~21時スマホ後就床<起床>1時半過ぎ室温13.7湿度52気温3.6体温35.5血圧右125-79-70〇<明けウォーク>なし<入浴>4時過ぎ~5時前洗面室&浴室暖房・体重53.8・換気・スキンケア・洗濯-ベッドカバー*バルコニー金星<外出>P宅訪問(自宅発9時半前~帰宅21時半過ぎ)<体調>耳鳴り、右下腹痛。<スマホ歩数>4,630歩<筋トレ>足首1k上げ各10回×3、左腕上げ3k10回×2、右腕上げ2k10回×2
オマール海老使用。アルポルト監修海老と蟹のトマトクリームドリア594円カロリーなどの栄養成分表示と原材料名312g438kcalオマール海老の旨みが溶け込んだトマトクリームとバターライスのドリア。
これもまぁまぁ美味しい今回のローソンのゴーゴーカレー監修物の中ではおにぎり>サンドイッチ>ドリアでしたパスタもあるけどパスタは食べる気しないのでたぶん買わないです
🐸またまた美味しそうな😋ドリア🥄を👀✨札幌パークホテル監修🏨黒と白のドリア🥄札幌パークホテル総料理長👨🏻🍳監修のドリアが🏪🏠でお手軽に👍🏻💕デミグラスソースとホワイトソースが一度に楽しめます♪大変美味しゅう温まりました🥰🥄
黒と白2色のドリア。札幌パークホテル監修黒と白のドリア648円カロリーなどの栄養成分表示と原材料名387g597kcalデミグラスのドリアとホワイトソースのドリアが楽しめるドリア。
アルポルト監修。アルポルト監修カルボナーラドリア540円カロリーなどの栄養成分表示と原材料名314g522kcal濃厚なカルボーラソースを使ったドリア。自前の追い粗挽き胡椒をすると更に好みの味になった。
356円と買いやすい価格。和風明太子ドリア356円カロリーなどの栄養成分表示と原材料名307g497kcalだし入りご飯に明太ソースがごはんにまでよく染みている。
赤から監修のドリア。赤から監修チーズリゾット風ドリア498円カロリーなどの栄養成分表示と原材料名315g617kcal赤から特製のみそだれで味付けしたライスは甘辛い。こんがりチーズと相性がいい。
カルボナーラみたいなドリア。3種チーズとベーコンのカルボナーラ風ドリア460円カロリーなどの栄養成分表示と原材料名279g548kcalチーズソースが濃くてご飯部分にもよく混ざっていてこれははまる旨さ!割れて少し黄身が出てる玉子が憎い。(笑)
たいめいけん監修。たいめいけん監修ビーフシチュードリア498円カロリーなどの栄養成分表示と原材料名336g494kcal真ん中には牛バラ肉の塊。チーズとコクのあるビーフシチューの組み合わせはちょっと贅沢。
今日はセブンのお惣菜記事ですよ~4種チーズのハンバーグドリア◎価格498円カロリー640kcal製造者フジフーズコンビニ弁当でハンバーグはほとんど美味しいなと感じたことがありませんなのに、ハンバーグは好きなのでついつい手が出てしまう・・さて、このハンバーグドリアはいかにうん、さすがセブンコンビニハンバーグでは美味しい方だと思う4種のチーズ感はないけど美味しいドリアでしたてか、ドリアって美味しい料理だよねご馳走様で
食物繊維13.3g入りのドリア。銀座デリー監修野菜キーマカレードリア498円カロリーなどの栄養成分表示と原材料名381g熱量475kcal蛋白質16.5g脂質13.0g糖質66.6g食物繊維13.3gNa2.0g野菜がゴロゴロでもち麦入りのライス入り。キーマカレーだけど辛さはあまりなくマイルド。挽肉の代わりに大豆ミート使用。
大きいハンバーグでボリュームがある。4種チーズのハンバーグドリア498円カロリーなどの栄養成分表示と原材料名381g640kcal4種のチーズはパルメザン、モッツアレラ、ゴーダ、チェダー。ライスはほんのり赤色のケチャップライス。ハンバーグはやわらかめでもう少し肉感が欲しい。
明らかにミラノ風ドリアに対抗している。こんがりチーズのミートドリア298298円カロリーなどの栄養成分表示と原材料名321g497kcal298円と買いやすい価格。米はターメリックライスになっている。チーズは少ないし、ミートソースも水分多めでさらっとしている。安くてうまいとは言えないかな。
今日は、あなたとコンビにファミリーマートのドリア記事ホワイトソースのチキンドリア○価格440円一口サイズの鶏モモ肉と、ゴーダ・モッツアレラの2種チーズを盛り付けて、こんがりと焼き上げた、ホワイトソースのドリアです。※宮崎県、鹿児島県、沖縄県では取り扱いがございません。まんま解説ドリアってどこで生まれた料理だろ?と思い調べたら・・・日本。1930年頃、横浜のホテルのスイス人シェフがグラタンを変えて作ったのがドリアらしいですよネット調べだよ