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昨夜🕘、妻、長女(大2)とわたくしの3人で、行きつけの某ラーメン店🍜に向かっていたんだけど🚙💨、途中、妻にイラッとして(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)、まあ、お互い様なんだろうけど、そんな状態で“行きつけのお店”に行くのは嫌なので、急きょ、行き先を変更して、初めて、「ステーキガスト三郷谷口店🍴」(埼玉県三郷市)に行った。んで、わたくしは、『みすじステーキ』[約300g(約150g×2)]を食べたよー🍷🥴サル-!。ガツンと!した感じではなかったけど、確かに、柔らかくジューシーだったよ。それ
甘えるテクニックのたくちです今回も活動の中から一つお話しますよ光のページェント特集私がアルコールを飲むと奇跡が起きる!?一番搾りキッチンのお話一番搾りは麒麟ビールで1990年に出たビール2004年に味が改良されたらしい一番搾りという用語はビール製造時に原料のもろみの自重だけで自然に流れだしてくる麦汁のことこのビールは一番搾り麦汁だけを使い二番搾り麦汁は使わない二番搾りは一番搾りを搾ったあとに湯を撒いて搾り出される麦汁一番搾り二
名駅からゆっくり歩いて納屋橋へ。また、美味しい~焼鳥を食べに行きました。『やきとり龍星』まず最初は、シュワっとリーズナブルな泡で。■コドーニュクラシコ・セコスペイングラスやや辛口のカヴァ。お通しの野沢菜漬けはお替りOK。串焼きに行く前に飲みが進んでしまう・・・(笑)■名古屋コーチンもも塩表面はパリッと、中はモチモチでジューシー!!■ジョニーウォーカー