ブログ記事4件
こんにちは!JSA日本サロネーゼ協会アイシングクッキーマスター講師のYumikoですブログにお越しいただきありがとうございます。Line@始めました。不定期ではありますが、レッスンのご案内をいち早くお知らせさせていただきます。お友達登録お待ちしてます↓こちらをクリックまたはID@jgr2175mで検索してみてくださいね!HankyuTOKK12.1号(11月25日発行)に当サロンが掲載されました→💛**********************
コストコで人気のチーズダッカルビ!ストウブステーキプレートでジュージュー焼いてみよう♪てなあんばいで。萌え❤︎コストコでの購入品を、いちいち並べて写真撮って人様に披露するほど嬉しがりな性格を持ち合わせていないのでwとりあえずこんな感じです。その時に要るものだけ買う感じ。娘宅から比較的近くにあるので、買いだめとかはあまりしない。生物では唯一うす塩鮭を時々買うくらいかな。チーズの海に溺れたい…ストウブでチーズ使うとくっ付いて怖いと思いがちやけど、ストウブこそチーズ料理との相性は抜
トッポギ入りなのはわかったのですが、玉ねぎ以外に、何やら他にもある。エリンギかと思いきや、さつまいもでした。えー、さつまいも?とは思ったのですが。我が家は、鶏肉ダメな主人がいるのでこれをメインに据えるために…海老となすを足すという…それ違うよ!と言われそうですが笑もちろん追いチーズしました。思ったより辛いです。野菜多めでこの辛さだから、このままだと結構辛いと思います。鶏肉もさることながらトッポギが美味しかった!野菜も多めにしたし、主人も楽しめたので良かったです。