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ネブラスカ・ブルドッグ(NebraskaBullDog)のレシピココナッツ・リキュール・・30mlドクターペッパー・・・・・30ml使用グラスリキュールグラス製法ビルド度数10.5%失恋が生んだソフトドリンク「ドクターペッパー」についてヴァージニア州のあるドラッグストア勤務の若者が、医師で店主のチャールズペッパーの娘に恋をしたが、店主は二人の交際を認めてくれず、若者は失意のうちにヴァージニアを去り、テキサスで自分のドラッグストアをオープンしました。若者は店主を見返してや
①スイート・ハート(SweetHeart)のレシピココナッツ・リキュール・・30mlホワイト・キュラソー・・・15mlクレーム・ド・カカオ・・・10mlフレッシュ・クリーム・・・30mlグレナデン・シロップ・・・1tsp使用グラスソーサ型シャンパングラス製法シェーク度数16%②スイート・ハート(SweetHeart)のレシピパルフェタムール・・・・・・・30mlフレッシュ・クリーム・・・・・30mlホワイトミント・リキュール・・1tsp使用グラスソーサ型シャ
ストロベリー・コラーダ(StrawberryColada)のレシピココナッツ・リキュール・・45mlクレームドフレーズ・・・10mlパイナップル・ジュース・・45mlミルク・・・・・・・・・・45ml使用グラスゴブレット製法シェークしてクラッシュアイスを詰めたグラスに注ぐGarnishカットパイナップル、マラスキーノチェリー度数8%マスネ「クレームドフレーズ」についてアルザス地方はフランスでも良質の果実を得るには非常に恵まれた環境にあり、最新の設備と熟練職人
シー・ビー・エル(C.B.L.)のレシピパッシモ・・・・・・・・・・・・15mlココモココナッツ・リキュール・・15mlグレープフルーツ・ジュース・・・UP使用グラスタンブラー製法氷を入れたグラスに注ぎビルド度数4%※ココモココナッツ・リキュールは現在、終売です。ホワイトグレープフルーツorピンクグレープフルーツ?グレープフルーツには大きく分けて2つの種類あり味わいも変わってきます。特有の苦みを楽しめるホワイトグレープフルーツジュースグレープフルーツ独特の苦味に加えて
ジューン・バグ(JuneBug)のレシピミドリ・・・・・・・・・・・30mlココナッツ・リキュール・・・15mlバナナ・リキュール・・・・・15mlスィート&サワーミックス・・60mlパイナップル・ジュース・・・60ml使用グラスタンブラー製法ワーキングミックスして氷を入れたグラスに注ぐGarnishカットパイナップル・マラスキーノチェリー度数7%韓国のプサンにあるT.G.I.フライデーズで生まれ、世界的に知られるインターナショナル・ドリンクになったカクテル。Jun
①サンバ(Samba)のレシピココナッツ・リキュール・・・・10mlアプリコット・ブランデー・・・10mlグレープフルーツ・ジュース・・40ml使用グラス3㌉カクテルグラス製法シェーク度数8%②サンバ(Samba)のレシピホワイト・ラム・・・・・・45mlレモン・ジュース・・・・・15mlスィート・ベルモット・・・2drpアロマティック・ビター・・1drp使用グラス3㌉カクテルグラス製法シェーク度数30%ココナッツリキュール「KOKOKANU」について
コパ・ミルク(CopaMilk)のレシピココナッツ・リキュール・・・・・・10mlパッションフルーツ・リキュール・・20mlミルク・・・・・・・・・・・・・・40ml使用グラスオールドファッションドグラス製法氷を入れたグラスに注ぎビルド度数9%パッションフルーツ・リキュール「パッシモ」についてフランスの伝統あるコニャックメーカー、ルイ・ロワイエ社のリキュール部門・ジュール・ブレマン社のリキュール。カリブ産の高品質な「ラム」を使用し、パッションフルーツの華やか
ココナッツ・ドリーム(CoconutDream)のレシピピンガ・・・・・・・・・・45mlココナッツ・リキュール・・30mlシュガー・シロップ・・・・1.5tspミルク・・・・・・・・・・UP使用グラスゴブレット製法ミルク以外をシェークしてクラッシュアイスを入れたグラスに注ぎミルクで満たす。度数16%ココナッツリキュール「ユリア・ココナッツ」についてYULIIAメスカルをベースに自然のココナッツの果実を使用したリキュール。風味豊かなココナッツの甘い香り
ココナッツ・シャワー(Coconutshower)のレシピココナッツ・リキュール・・30mlカルピス原液・・・・・・・30mlレモン・ジュース・・・・・1tspブルー・キュラソー・・・・2tspソーダ・・・・・・・・・・UP使用グラスタンブラー製法ソーダ以外をシェークして氷を入れたグラスに注ぎソーダで満たす度数4%椰子(Yashi)ココナッツリキュールについて椰子(ヤシ)の実の果汁を贅沢に使用した本格ココナッツリキュール。元力士「小錦さん」とのコラボレーションによっ
グリーン・エモーション(GreenEmotion)のレシピキウイ・リキュール・・・・30mlココナッツ・リキュール・・20mlライム・コーディアル・・・20mlフレッシュ・クリーム・・・20mlバニラ・シロップ・・・・・1tsp使用グラストールシャンパングラス製法シェーク度数10%岐阜県中島醸造「きらきら太陽のキウイ」について驚くくらいにキウイのつぶつぶが入っています。フルーティな香りと食感、甘味と酸味がほどよく、キレもありすっきりした味わい。今までにない美味い
①グリーン・アイズ(GreenEyes)のレシピゴールド・ラム・・・・・・・・・30mlメロン・リキュール・・・・・・・25mlパイナップル・ジュース・・・・・45mlココナッツクリーム・リキュール・・15mlライム・ジュース・・・・・・・・15ml使用グラスゴブレット製法クラッシュアイスと共にブレンダーにかけるGarnishスライスライム度数11%1984年ロサンゼルス・オリンピックオフィシャル・ドリンクカクテル言葉「見つめないで」ピュアランバノグ
マリブコークこれから寒くなりますが少しでも南国気分に🏝なってくださいませ。LINE友達追加でおおしかメッセージ送れます。
エル・ドミンゴ(ElDomingo)のレシピホワイト・ラム・・・・・・・15mlココナッツ・リキュール・・・15mlパイナップル・ジュース・・・30mlグレナデン・シロップ・・・・1tsp使用グラス3㌉カクテルグラス製法シェーク度数14%スペイン語で、日曜日に。第一ホテルアネックスオリジナルカクテル。ラム「アルカン」についてインド洋モーリシャス島で作られているラム。官能的なアロマが特徴的で、ラムを飲みつけない人でも良い香りと判断しやすい。アルカンラムケーン
本当は俺今夜は絶対牛のランプキャップ使ったローストディナーと心に決めてスーパー行ったのに今日に限って売ってない!しょうがないので予定変更してチキンカツといっても普通のチキンカツなんて作るはずはないミラネッサ・デ・ポジョMilanesadepolloアルゼンチンの代表的な料理だ!食ったことないけどアルゼンチンはイタリア人の移民が多くてミラノのカツ系が定着していたようだだから本来はイタリア料理なんだと思うでもちょっとだけ差別化を図りたくて骨付き鶏
ウォーター・フォール(WaterFall)のレシピテキーラ・ブランコ・・・・・・25mlココナッツ・リキュール・・・・20mlスィート・ベルモット・・・・・10mlグレープフルーツ・ジュース・・UP使用グラスタンブラー製法グレープフルーツ・ジュース以外をシェークして氷を入れたグラスに注ぎグレープフルーツ・ジュースでみたすGarnishブルー・キュラソー1tspドロップ、カットレモン度数10%ポルフィディオについて1937年、ハリスコ州グアダラハラ市に蒸留所を設立。
イタリアン・サーファー(ItalianSurfer)のレシピココナッツ・リキュール・・・30mlアマレット・・・・・・・・・30mlパイナップル・ジュース・・・適量使用グラスタンブラー製法作り方氷を入れたグラスに注ぎビルドGarnishマラスキーノチェリー、パイナップルスライスを飾る。度数6%マリブについて1980年にイギリスで開発されたリキュール。ココナッツの香味を特徴としており口当たりが良い。アメリカ合衆国カリフォルニア州にあるマリブから名づけられた。ジャマ
アプリコット・クーラー(ApricotCooler)のレシピアプリコット・ブランデー・・・・・20mlグレナデン・・・・・・・・・・・・2drpレモン・ジュース・・・・・・・・・10mlソーダ・・・・・・・・・・・・・・UP使用グラスタンブラー製法シェークして氷を入れたグラスに注ぎソーダで満たす度数6.7%アプリコット・コラーダ(ApricotColada)のレシピココナッツリ・キュール・・・・・・45mlアプリコット・リキュール・・・・・10mlパイナップル・ジ
本日のレギュラーメニューメロン・シャンテリーのレッスンレポです。メロン・シャンテリーは、ココナッツミルクのクリーム、カスタードクリームをつくり、メロンと順にカップに流し固め、クレームシャンティを絞り、メロンジュレを流し、メロンをトッピングして仕上げるという工程です。ココナッツクリームを作ります。粗熱を取ったらココナッツリキュールを加え、カップに流して冷やしますジュレを作ります。果肉が溶けるまでしっかり煮詰めますとろみがついたら、メロンリキュールをカスタードク
本日のレギュラーメニューメロン・シャンテリーのレッスンレポです。メロン・シャンテリーは、ココナッツミルクのクリーム、カスタードクリームをつくり、メロンと順にカップに流し固め、クレームシャンティを絞り、メロンジュレを流し、メロンをトッピングして仕上げるという工程です。ココナッツクリームを作ります。粗熱を取ったらココナッツリキュールを加え、カップに流して冷やしますジュレを作ります。しっかり煮詰めてからゼラチンをカスタードクリームを作ります。冷やしたココナッツクリームの上にメ
本日のレギュラーメニューメロン・シャンテリーのレッスンレポです。メロン・シャンテリーは、ココナッツミルクのクリーム、カスタードクリームをつくり、メロンと順にカップに流し固め、クレームシャンティを絞り、メロンジュレを流し、メロンをトッピングして仕上げるという工程です。ココナッツクリームを作ります。粗熱を取ったらココナッツリキュールを加えます。リキュールは“MALIBU”ですカップに流して冷やしますジュレを作ります。こちらにはメロンリキュールを
余ってたバナナで作ったバナナココナッツカクテル蒸し暑い季節はトロピカルなカクテルが美味しいバナナとマリブココナッツリキュール、最後にシナモンを一振りフレーバーをつけて完成です!冷凍庫にあった鴨肉で作ったなんちゃって北京ダックこれが意外と美味しくて味も北京ダックに似ててビックリ!!!五香粉で味付けした鴨肉をオーブンでローストし、オイルで揚げて表面はクリスピーに仕上げます。皮は餃子の皮を使いました。余った北京ダックで作ったチャーハン玄米で作るといい感じにパラパラした炒飯になりますフレ
では、金曜日の夜を楽しみましょう自給キューリレシピを作りながら今宵、一発目のお酒カリビアンラム&ココナッツリキュールのマリブからとっても呑みやすいけど何気にALC度数があるので呑み過ぎに注意ですALC21度なのヨでも、美味いッシュオンザロックにてそれでは、毎度の麦とホップで乾杯です自家栽培の後半戦キューリ地這キューリ使用です奥様作成の豆腐レシピと1個だけ残っていたお刺身先の旅行のお土産のあさり&??菜
あれデジャブ??w一つ前が杏仁豆腐なんだけど…って無言の突っ込みに晒されてる気分ですが、味は違うので勘弁してください。(^^;これはミルクにココナッツリキュールを入れてゼリーにし、ヨーグルトのシロップに入れたモノです。ちょっと感じがブラン・マンジェ的な感じかなぁ
MALIBUココナッツリキュール・マリブサーフ(ブルーキュラソー+トニック)・マリブコーク・マリブミルク・マリブオレンジココナッツリキュール21%Alizecoco#月のみち
やっほほーい今日も晴れててうれしいなみおかぁ~さんです今日も海はこんな感じ今日もしたいぞ日光浴休憩だから頑張って、今朝もせっせとスイーツ作り。今日は、紅茶のシフォンを3個作るぞこれは昨日のレモンクッキーの生地。これはまだ冷蔵でお休みしていただき中これは生チョコ&バナナのパウンドケーキの生地。やわらか生チョコどっさり入れちゃいます♪ココナッツリキュールも入って、トロピカルな味です早く終わらせて、浜に転がるぞー