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イノベンションさんから新商品サクサクのスナックです(グルテンフリー)各50g入り432円赤ティモレケール&カシュースナック(バーベキュー)(原材料)カシューナッツ・キヌア・米・エンドウ豆・植物油脂・ケール・バーベキューパウダー(砂糖・パプリカ・胡椒・塩・チリパウダー・ガーリックパウダー・オニオンパウダー)・トマトパウダー・オニオンパウダー・酵母エキス・パプリカ・チリパウダー(チリ・カイエンヌペッパー・クミン・ガーリックパウダー・パプリカ・オレガノ・オニオンパウダー)・塩
カンブリア宮殿見て気になってたグルテンフリーパスタZENBnoodle(ゼンブヌードル)が届きました黄えんどう豆100%だからむしろ炭水化物、糖質、というよりはタンパク質ちょいと食べてみよ〜ただ食べすぎには注意ですえんどう豆は遅延型アレルギーになりやすい食品なので、4日に1回くらいの頻度にするのが無難ですよこちらはグルテンフリーチップス島根県産の素材で作られた唐辛子がきいたあと引くチップスおからっとちゃんジ
ぴーこです以前数回ご溶解しましたが今回もグルテンフリースナックのご紹介ですグルテンフリーをしていると意外とお米のスナックおせんべいでも意外としょうゆに小麦が含まれているので、選ぶときは要注意だったりします今回は玄米チップスですriceUP!POPPEDBROWNRICECHIPSJamonibericoNOTFRIEDとあるので揚げてないチップスですね珍しくブルガリアの商品です原材料玄米、オリーブオイル、ホエイパウダー、砂糖、食塩、たまねぎ、にん
ぴーこです前回のしょうゆ不使用無限エビ🦐に引き続き今回もグルテンフリースナックのご紹介ですグルテンフリーをしていると意外とお米のスナックおせんべいでも意外としょうゆに小麦が含まれているので、選ぶときは要注意だったりします今回もしょうゆ不使用さくっと米ちっぷすえび塩原材料うるち米(国産)、植物油脂、エビシーズニング(食塩、エビパウダー)、えび/調味料(アミノ酸等)、紅こうじ色素、(一部にえびを含む)こちらも何の植物油脂なんじゃ...とかアミノ酸等とか気になる
ぴーこです今回はグルテンフリースナックのご紹介ですグルテンフリーをしていると意外とお米のスナックおせんべいでも意外としょうゆに小麦が含まれているので、選ぶときは要注意だったりしますしょうゆ不使用無限エビ🦐個包装18枚入り。原材料植物油脂、うるち米粉(米国産)、でん粉、うるち米(米国産、国産)、食塩、えび、香辛料/調味料(アミノ酸等)、トレハロース、着色料(紅麹)、(一部にえび・大豆を含む)植物油脂は何の油を使ってるんじゃ...とかアミノ酸等、トレハロースなんかが気
こんにちは。ぴーこです以前にも挑戦してブログを書きましたが今回またひよこ豆を使ってヘルシーチップスを作ってみました今回も分量がマジで適当すぎですさーせん!!【今回の材料】ひよこ豆200g位米粉20g位片栗粉50g位岩塩適量クミン適量にんにく適量ブラックペッパー適量シーズニングソルト適量オリーブオイル適量レモン汁適量レッドペッパー(一味で代用w)適量水適量1.材料を全部ブレンダーに入れて滑らかになるまでガーッと混ぜる
こんにちは。ぴーこです今回はひよこ豆を使ってヘルシーチップスを作ってみました参考にしたのはこちらのレシピグルテンフリー☆ベジ☆ひよこ豆チップスいつもながら無い材料を別のもので代用したり入れなかったりしていますしかもひよこ豆がパウダーじゃなくて水煮したものなので分量がマジで適当すぎですさーせん!!【今回の材料】ひよこ豆150g位片栗粉適量岩塩適量クミン適量にんにく適量ブラックペッパー適量シーズニングソルト適量オリーブオイル適量水適量
こんにちは。ぴーこですいつもご訪問といいねをありがとうございます昨日と今日でいくつかの記事、連投しています。ドラッグストアで見つけて買ってしまいました。塩わさびポテト原材料見ると意外と変なもの入ってないんですよ植物油と香料が気になりますが...一般的なスナックよりずっとシンプル開けたら最後、からってなりながらも一気に食べきってしまいました(笑)小麦粉とか粉類は全く使っていないのにふわっとした歯ごたえとツーンとくるわさびの味美味しか
日本のポテチほどオイリーではなく軽くてあっさり目の海外のイモチップス系が大好き♡いつもお土産を食べ過ぎるので今回は極力スナック系は買わないようにしていたのだけれど、唯一買ったこちらのタロイモチップス。Cadina卡迪那香芋脆片これが、想像以上にあまりにも美味しくてやばかった。38TWD.美味しすぎて危険なお菓子私はお酒は飲
花畑鉢植えどんどん外国?っポイ?雰囲気に?、、、嬉し😘食の学校セミナーグルテンフリーって何?先日米粉のパンケーキをアップ⤴️しましたが、、、インスタントラーメンや小麦粉販売のメーカーさん、桜井食品。http://www.sakuraifoods.com/社長の桜井さんが講師でした。アメリカのグルテンフリー製品の数々アメリカって味です、懐かし〜〜という味と食感!ここに食文化感じるグルテンフリー表示からハラル、、遺伝子組み換えなどなど表示が多いのはお国柄、
岩塚製菓ふわっと枝豆味軽い食感がお気に入りのふわっとシリーズそしてグルテンフリーグルテンフリー生活をしている方にもオススメいつもは右上↗のスタンダードのえび味期間限定なのか?枝豆味発見!!早速食べてみましたよ塩味がきいた枝豆の味がして、相変わらず軽い食感のスナックで美味しかったですよえび味も好きですが、枝豆味もまたリピしますわ❤
MCTオイルがなくなりそうなので、またまたアイハーブで買いました🎵MCTオイルは、リピート品。液体で使いやすいけれど、このサラッと感が私は物足りない💦ダンナがよく使います😉グラスフェッドギーバターは、大きくてビックリ❗けれど、これおいしい❤おから蒸しパンやらに使う用🎵クリーミーだし濃厚だし💡今まで無塩バターで作ってて、ギーバターのがカロリー高いんだけど、モロに脂だから分量は少なくて済む❗だから結局同じ💡けれどギーバターのがおいしい😆スナック菓子はグルテンフリー😉一食あたり、砂糖は1