ブログ記事128件
こんにちはDORRYARTです!いつもブログをご覧いただきありがとうございます先日は前週に引き続きグランドハイアット東京様へお支度をさせていただきました✨毛孔性苔癬でお悩みの箇所(ドレスから見える全体)のボディカバーメイクです。ワントーン明るく、カバー力のあるメイクだからマットにならないようにツヤ肌にお仕上げしていますお背中お支度中に「わぁ、綺麗」と思わず言ってしまう位にお綺麗でした!動画バージョンBefore動画バージョンAfterボ
お久しぶりですririです!最近は式場選びでバタバタとしておりました式場探しを初めて早2週間、、、ついに決まりました2024年秋にグランドハイアット東京にて結婚式を予定しています!♡わーい!わーい!楽しみすぎる昨年から密かにグラハイor八芳園での挙式を夢見ていた私。まさか叶うとはかなり拘りを持って式場見学をしていたので個人的な意見になりますがレポをしたいと思います・チャペル1番の目当てだったチャペル⛪️入った瞬間に木の香りがして、洗練された雰囲気が素敵でした彼曰く、聖歌隊やパ
グランドハイアット東京オークドアで先月からスタートした本格アメリカンバーベキューメニュー"バーベキューロードトリップ"古き良きアメリカンカルチャールート66をテーマにしたグルメ企画ですグラハイグルメが他のホテルより圧倒的にセンスがいいのはまさにこういうところ美味しい着地点もピタリだがアプローチがいつもドツボツボ先月の終わり頃梅雨の真っ只中でしたが自分の運を信じてテラスを予約しましたちなみにディナーのみですさすが我がグルメ運見事に快晴やっぱりバーベキューは空の下
ペニンシュラ東京のルームサービスのビーフカレー昨年の2月までザ・ロビーの料理長だった榮岩雅幸シェフが日本の国民食ともいえるカレーをもっと世界に広めたいと自分で作りたかったお肉にこだわったビーフカレーお肉は巨大な塊がひとつですがコダワリは6時間煮込んだ200gの国産牛のすね肉ご飯と野菜福神漬と辣韮お肉をドーン!!!でも食べにくいので別皿に移して最終仕上げをちょいと味見うんめ〜ジャーン!!!美味しいものは上から見ても美しいではMaytheForce
こんばんは😊11月下旬に大好きな先輩とグランドハイアットのチャイナルームで飲茶オーダーブッフェのランチに行ってきました頼みましたメニューは下記の通りです!最初に前菜・スープ・釜焼き北京ダックのパン包みをいただきました鶏肉とチーズの春巻・焼き大根餅シマ子が大根餅を好きになったきっかけはチャイナルームの大根餅を食べてからですエビマヨ上海式小籠包・豚肉と黄ニラのライスクレープ蒸し焼売・蒸し餃子等エビチリ・金華豚トロの甘酢ソース炒め汁そば・むき海老のパン粉揚げ他にも注文した
土曜日は(書けたら)ホテルのレポを書く日今日は夏に行ってきたGrandHyattTokyoのレポを書こうと思いますグラハイ東京といえば六本木ヒルズ。夏の六ヒルといえばドラえもんでしたが、2020年と2021年はコロナ禍で夏祭りが中止となったため、恒例のドラえもんには会えず残念とはいえ、2021年はオリパラが開催された記念すべき年だったので、一応こちらの写真を載せておきましょこの日はまだオリンピック開催中でしたが、パラリンピック開会式まで19日だったタイミングでした大好きなGran
グラハイでブードォー教フィオレンティーナペストリーブティックのグランドプレミアムショーケーキに今月ブードォー様が登場しましたまさかプレショーにブードォー様が登場してくるとは!!!ブードォー様はその日によって違うようですがこの日はピオーネ様でもだいたいピオーネかとそして花びらチョコももちろんブードォー様使用ブードォー教信者にとってはたまらないプレショーです美味しいものは上から見ても美しいではMaytheForcebewithme!!!ブードォー様が溶
もうすぐ8月も終わりですねそんなわけで夏のグラハイグルメ第5弾ですフィオレンティーナペストリーブティック毎夏のスペシャルカレーパンもグラハイの名物でもどんなに美味しくてもその年限りでした2年連続で登場するのはクラハイ史上初この日は早くもお昼のときで残りひとつ美味しいものは上から見ても美しいではMaytheForcebewithme!!!パッカーンお!今年は玉子がトロトロ半熟じゃないラーメンの味玉で嬉しいコンディションのやつ昨年はトロトロでした『グラ
グラハイのチャイニーズチャイナルームホテル中華では何を食べても美味しい着地点がダントツにツボツボです特に7月1日から8月末までの期間限定で登場する夏の激辛メニューは毎年のお楽しみ今夏も気になり過ぎるラインナップは5種類そんなわけで今年の夏も行っチャイナですこの日は1人でも4人かけのソファ席やっぱり前日予約だと違うなここはいつも混んでいて当日だと予約が取れないときがありますましてや予約なしの飛び込みでは振られる可能性はけっこう高くなります華麗なる悪趣味と呼んで
さて、7月のグラハイ記事も最終回です。このあとしばらくはグラハイには来られないかもなーと感慨に浸った最終日。この日も16時チェックアウトの特典を最大限に利用させていただきました。朝食後は、次女の希望で、大使館ツアー。中国、カタール、パキスタン、フィンランド、韓国とめぐり二の橋の反対側までいってオーストラリア大使館。さらに先にあるいていくとこんなところにイタリア大使館が!この堂々たる門構え。なんかイタリアチックでおしゃれに感じますねー。今回はドイツ、イタリアを新たな大使館めぐりができました
にほんブログ村ご訪問ありがとうございます♡ランキング参加中です♡*::;;;;::*゚*::;;;;::*゚*::;;;;::*゚*::;;;;::*゚*::;;;;::*゚*::;;;;::*゚*::;;;;::*゚*::;;;;::*゚まだ買える♪可愛い付録特集GLOBE-TROTTERLIMITEDBOOKWHITEトランクそっくりポーチセルフォード美人見せマスクシンデレラのシューズケース可愛い夏ワンピ特
先週の火曜日。グラハイ3日目の朝です。今日も元気に朝活。この日は背中の日。ライザップのトレーナーによるとほかの部位に比べて、背中や肩の後ろなど、いわゆる自分ではなかなか見えないところを鍛えることもとても重要で、僕の場合、そこにもう少し頑張る余地があるとのこと。僕はとても単純なので、そういわれると張り切っちゃいますよ!それにしても、この日もジムは僕の貸し切りでした。平日の前半というのはホテルはガラガラなのかも…。その後プールでがっつり泳いでこの日もフィオレンティーナへ。いつものオレンジジュ
こんにちは!WorldBeautyCollege代表/LadyUniverseJapan運営代表の樋口千紗です週末は、いよいよ結婚式の最終打ち合わせへ行ってきました!!しかも、今回は珍しく夫も同席です✨(多分、初の出席w)実は、来週末に結婚式と同じくらい大事なことがあり、そのために夫は東京に2週間ほど滞在することになりました。2ヶ月ぶりの夫婦再会です✌️夫とは遠距離結婚なので、これまで東京での挙式の打ち合わせや段取りはほぼ私一人で進めてきました!けど、最終打ち合わ
最近ペニンシュラの回し者ばかりしていたので久しぶりの本業であるグラハイ伝道師ですグランドハイアット東京フィオレンティーナペストリーブティックちょうど1週間前先週の火曜日から販売がスタートした季節限定スイーツ超高速で予約して買いに行きましたとりあえずこの一択グランドプレミアムフォレノワール素晴らしいグラハイクオリティこんなセンスのフォレノワールが作れるのは世界でもグラハイだけでしょうプレミアムシリーズの
やっとこの日を、迎えました。今日は結婚式です。延期してから、今日まで長いようで本当にあっという間でした。このイチゴを見られる日が来るなんて幸せです。(グランドハイアットではこういうフルーツ出してくれるみたいです。)今日は、思いっきり楽しんで幸せな時間、一瞬一瞬を心に残せたらと思います。3ヶ月で劇的Before/Afterを叶えるインナービューティ講座、遂にリリースです!オンラインサロンのご参加はこちらから!再販開始しました!詳細はこちら!
こんにちは!WorldBeautyCollege代表/LadyUniverseJapan運営代表の樋口千紗ですGW1日目は、グランドバイアット東京まで結婚式のヘアメイクリハへ行ってきました✨すっぴんでグラハイに行くなんてかなり気が引けたけどwメイクどんな感じにしようかな〜っていうのも、長年ミスコンの仕事をしていると、濃い舞台メイクが当たり前になるから薄いメイクができなくなるんよねwだから、メイクさんがしてくれたメイクもどうもしっくりこなくてwやっぱり結婚式だから自
昨年の冬からグラハイのオークドアではシーズンメニューとしてビーフシチューが登場!今シーズンも楽しみでしたでも昨年はランチ限定今年はディナー限定当然時短営業してますが日が一気にだいぶ伸びましたね予約のときに照明が明るいテーブルを希望したんですが窓際なら自然光で余裕ですもちろん料理の写真がドリンクは今回めっちゃ悩みました王道ならやっぱり赤ワインでも今回のメニューならビールで攻めるのも捨てがたい下戸
ホテルグルメバーガー部第二回目はわが愛するグラハイもちろんルームサービスのハンバーガージャーン!!!自分で重ねるタイプ目玉焼きはいつも追加トッピングベーコンとチーズは標準装備なのでハンバーガーと言ってもベーコンチーズバーガーですね付け合わせのフレンチフライソースは基本の3種類ケチャップマスタードマヨネーズ美味しいものは上から見ても美しいではMaytheForcebewithme!!!おーっとその前にピクルスで美味しいひと手間細かくカットして
グランドハイアット東京のバーマデュロが休業になってからついに一年経ってしまいました今更ながらまさかこんな時代がくるとは・・・でもグラハイには3つのバーがあります現在も営業しているステーキハウスオークドアのバー11時半から酒が呑めるありがたいバーですかつてここの夜は欧米人のビジネスマンで溢れ重要な話はここで決まると言われるくらいでした港区には他にあと二箇所くらい似たようなところがあります昔から六本木の夜には独特の欧米租界が存在しますでもいまはそれが丸の内に移り
モスバーガーの新作期間限定マッケンチーズ&コロッケ日本人の約88%が知らないということを知らなかったオニポテセットをコーンスープで久しぶりのモス今年度はほとんど行ってないからこのままだと来年度のモスカードのランクが落ちることは間違いなしシルバーを目指すには3月末までにあと1回モスに行って1500円くらい使わないといけないゴールドを復活させるには3月末までにあと10回モスに行って8500円くらい使わないといけないひと月に10回モスってさすがに狂気だな〜来年度は頑
食べ放題は…と反省すると見せかけてグラハイのチャイナルームで飲茶食べ放題。平日昼間の仕事時間にもかかわらずわたし1人ワイン🍷独特な味のスープ北京ダックパリパリで美味しいけど花巻じゃない方がいいな。点心その他とても小さなポーションでくるので色々な種類を楽しめます。が、添え物もなくただ小分けしてるだけで見た目も楽しくない。お値段も安くないし、期待していたのですが点心はかたいし、どれを食べてもふつう。ときめく食べ物が何もなかった。炒飯は美味しかっ
124年振りに2月2日の節分そういう貴重な瞬間に立ち会えてよかったな〜そんなわけで今年の恵方巻きは例年即完売のグランドハイアット東京の恵方巻きを気合いを入れてしっかり予約しました限定100本!1人10本までです!受け取りはもちろんグラハイのお鮨屋さん六緑緊急事態宣言後から現在営業休止中ですが久しぶりにお店がオープン恵方巻きも例年なら気付いた頃にはソールドアウトみたいなイメージでしたが今年はけっこうギリギリまでオッケーでした
アメリカでは本日が今年のサンクスギビングデーそんなわけでアメリカンでせまりますグランドハイアット東京オークドア先月からスタートしたクラシックアップルパイセットこのアップルパイがけっこう人気で一度振られました寒くてもテラスできるだけ太陽光のもとで料理は撮りたいドリンクは紅茶セイロンだったかなジャーン!!!クラシックアップルパイセット見事にリンゴ尽くしですラインナップはパイ!
今夜はグラハイへ♡夜に行ったのにフィオレンティーナのペストリーブティックで1日限定10個のお花あんぱんが買えました🌸中はこしあん♡村上隆ファンじゃないし粒あん派だけれど購入しちゃいました🌸かわいい💕ポストカードもいただけましたよ♡ディナーはフィオレンティーナにて♡季節外れの暖かさでテラスではヒーター要らずやはり、iPhone12proにしてからお写真もより美しく撮れるようになり🤳これからのイルミネーションのお写真も綺麗に撮れそうで楽しみ💓カブのポタージュスープ♡アツアツで優し
グランドハイアット東京フレンチキッチン今月1日から村上隆フラワーアフタヌーンティーがスタート六本木ヒルズで開催中の『STARS展:現代美術のスターたちー日本から世界へ』とコラボ出展アーティストの村上隆氏の"お花"をモチーフにしたアフタヌーンティーです店内のデコ華やかです特に彼のファンではないしスイーツ的にも惹かれる内容ではなかったでもグラハイ伝道師としてはコラボものは紹介するし
この投稿をInstagramで見る新潟県H様グランドハイエースリミテッドエクセレントエディションご成約ありがとうございます。極上の純正フルエアロに絶版ホイルのグラハイ!海を渡ります!納車まで少々お待ち下さいませー#hiace200#hiace200系#hiace100#hiace100系#グランドハイエース#ハイエースカスタム#ハイエースのある生活#札幌ハイエース#札幌ハイエース専門店#札幌リブート#リブート
連続のスイーツネタ今回はお気に入りだった9月限定スイーツ特集!自慢みたいになってしまうのがホントに嫌なんで期間内にアップしたかったんだけど・・・おかげさまでめちゃめちゃ美味しく楽しめた雰囲気だけはお伝えしたいまずはアンダーズ東京ペストリーショップから一か月間だけ販売されたレモングラスのエクレア9月はレモングラスがテーマでしたパッカーンかかったソースも中のクリームもツボツボ絶妙な酸味と香りが素晴らしい最高に美味しいエクレアだったさすがアンダーズさすがハイアットク
グラハイフィオレンティーナで夜ごはん♡テラス席はもう涼しくすっかり秋9/1〜香り豊かなトリュフやフレッシュポルチーニなどの秋メニューが楽しめるとのことで、早速オーダーしましたよ♡ポルチーニ茸と旬のキノコパスタはクリーミーで濃厚なおソースとともに🍄トリュフは別添えで♡トッピング♡ピザやカルツォーネの気分ではなかったので、大好きなメニューのタラバ蟹とアスパラのバベッティーニジェノベーゼソース定番メニューは安定の美味しさ♡グラハイフィオレンティーナ秋のメニューは9/1〜11/30