ブログ記事11件
いつもブログをご覧下さりありがとうございます夏が終わるのが寂しいcocoです昨日、おとといと二日間にわたりcocol'cheジュースクレンズマイスターadvanceコースを開催しましたクレンズジュースの基本のその次がこのadvanceコースですクレンズジュースは固形の食事をやめて消化のためのエネルギーを抑える事で体内に溜まった毒素を追い出し痩せやすいカラダにリセットするための毒出しダイエットですダイエットとは痩せると解釈される日本ですが本来
7-8月夏の講座7/4火ローフードステップアップ講座11:00-15:00.18000-7/1.滞在型クレンズ10:00-16:00.22000-7/4火ロースィーツ講座④タルト編15:00-17:008500-残席17/8土🆕rawfoodお料理教室①各回5000-
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいつもブログをご覧下さりありがとうございますこのブログは加熱しないローフードのお料理、ビタミンミネラルたっぷりのロースイーツそしてヘルシーでカラダに良いベジタリアン料理毒素排泄のファステイングとしてクレンズジュースダイエット&デトックスさらにそのエビデンスとして分子栄養学・生理学をバックボーンにし自然療法や栄養療法などを中心にお伝えしているブログですココルシェでどうぞ心もカラダも癒してください
おはようございます昨日は茅ヶ崎の鉄砲通りをお散歩しながら新しくできたカフェを発見(*´▽`*)3時間のお散歩普段車で通り過ぎてしまって気がつかないいろんな発見があり面白いですねさて3日かかりrawtuna完成しましたもちろん缶詰のツナは使っておりません見た目はポテトサラダみたいですが味見した主人も「ツナだ〜〜❣️」とこの驚く顔を見るとやったーとなりますたくさんの生ナッツを使い発酵させてその後発酵した味を見ながらツナ味にして
今日は栄養療法&クレンズマイスタープロコースのための講座です免疫たちの素晴らしいアクションをお楽しみに少しテキストのページを少なくしました(43ページ)お待ちしています湘南茅ヶ崎ローフードスクールCocol'che湘南茅ヶ崎RawfoodschoolCocol'cheカラダメンテナンスCocowillホームページ【お問合せ】https://ws.formzu.net/fgen/S58367633/【お申込み】
こんばんはローフードスクールCocol'cheのCocoです本日はクレンズマイスターBASICコース二日目でしたこの講座は自分でコールドプレスジュースを美味しく作るためのクラスですそして使用する機械の特徴を活かしながらクレンズジュースを作ります体調が変わる理由ダイエットできる理由などを生理学的に解き明かして学んでいきます座学もたっぷりそして実験もしながらのクラスですさらに栄養素のこと細胞のことなども……今日は実際のジュースを作りながら
いつもブログをご覧いただきありがとうございますCocol'cheのCocoです昨夜1ヶ月半かけて作成してきた栄養療法のテキストが完成しましたこの講座の構想は約2年前に考えていましたが時間が無くいつかはやりたいと思っていたものでしたもともと私は自然療法を約20年学んでいましたそれは子供が小さい頃クスリを飲ませることに抵抗があったため薬草や食事により予防や対応ができないかと思ったことがきっかけでした息子が小さい頃は扁桃腺が弱くよく熱を出してい
こんばんはHANですv(^-^)vいやー今日は私用で300kmくらい走りました長距離は疲れますね勝手にスピード出ちゃうし、、、( ̄ー ̄;勝手に、、、皆様事故とスピード違反には注意しましょう!!さてさてクレンズマイスターベーシックとアドバンスを開講いたします日時はベーシック12/3(土).12/4(日)2日間11:00-17:00アドバンス12/8(木).12/9(金)2日間11:00-17:00となって
ココルシェにお越し頂いているゲストの方々は割と多くの方が専門職に着いていらっしゃいます今回初登場は✂︎厚木でヘアサロンを開いているゲストのお店をご紹介します(上の写真がお店のスタッフさん)雑誌にも取り上げられて今厚木で1番予約のを取るのが難しいスタイリスト成塚さん(写真中央男性)その左の方が奥様背が高く物腰の柔らかい素敵な女性です以前お二人で滞在型クレンズジュースにお越し頂きました今は奥様がローフード講座ステップアップクラスやクレンズマイ
〜2016講座予定〜10/25火リアルグリーンスムージー講座13:00-15:30.¥4000入れてはいけない物を知りましょう10/26水アフター5植物性乳酸菌Kombucha紅茶キノコクラス19:00-20:00.¥5400株プレゼント10/28金忙しいかたの簡単美味しいローフード・Rawクリームジェノベーゼパスタ・濃厚Rawクリームパスタ・カクテルネバダ・ベジタリアン栄養学基礎11:00-16:00.¥1850011/5土滞在型ジュースクレンズ
6/11土曜日滞在型コールドプレスジュースクレンズ1日コースの締切が近づいて参りましたお申込締切日5/25ご入金締切日5/31残席32また次回7/2のクレンズは残席1となっておりますそして8月のクレンズはお休みのためご希望の方はこの機会にご検討くださいませお待ちしております⭐︎ローフードスクールCocol'chehttp://www.f-masae.wix.com/0504⭐︎トータルビューティープランcocowill...http:/
6/3金キッチンヒーラー講座(ローフードマイスター三級)⭐︎内容⭐︎ドレッシング講座でもあるこのクラスではたくさんのドレッシングレシピが学べなおかつ応用編も充実しています11:00-17:00¥20000残席46/11土滞在型クレンズジュース1日コース10:00-16:30リピーター¥20000新規¥35000残席46/16.18木土ローフードの少し上のクラスStepUpClass6月~学び~スムジーとコールドプレスの取