ブログ記事2件
としくんに✨フォロバ✨してもらってから2年が経ちましたフォロバ記念日㊗️2周年のツイートもう2年が経つんですか時が経つのはあっという間ですね✨㊗️2周年(*^-^)o🎉パーンということで…✨お祝いのケーキ✨を作ってみたよ本当はスポンジケーキを焼く所からちゃんと作りたかったのですが作っている時間もなくスーパーで手に入る材料でお金をかけずに誰でも簡単に作れるスイーツはないかと考えた時…キャッToshlテレビの✨キャッToshlスコップケーキ✨を
キャッToshlテレビで作っていたキャッToshlスコップケーキ作ってみました♥キャッToshl要素ゼロなのでただのスコップケーキかな…😅もちろん使用した生クリームはmeiji十勝純乳脂45でございます丸型の耐熱容器を用意スポンジは5号(15cm)でピッタリでした用意したフルーツはイチゴ🍓缶詰のみかん🍊キウイフルーツシロップを作ります水200cc砂糖30gみかんの缶詰を開けてザルに入れて汁を切ります「みかんの汁」と「作ったシロップ」を合体みかんシロ