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愛媛宇和島産真鯛のソテー香草ガーリックバターソース
食パンにガーリックバターソースとマヨネーズを塗ってプライパンで焼きました、挟む具材はなんでもオッケーです。今回はベーコンとレタスを挟みました。【材料】(1人前)・相生産業ガーリックバターソース大さじ2・食パン2枚・マヨネーズ大さじ2・ベーコン4枚・レタス2枚・サラダ油適量【作り方】①レタスは洗って水気を切っておく。②ベーコンは両面を焼いておく。③食パンの片面ににガーリックバターソースとマヨネーズを塗る。④食パンの両面を焼く。⑤焼いた食パンにレタ
エリンギを焼くだけでできるスピード料理です。ぷりっぷりのエリンギが楽しめます。【材料】(2人前)・相生産業ガーリックバターソース大さじ2・エリンギ2本・塩、胡椒適量・サラダ油適量【作り方】①エリンギは縦半分に切ってからうす切りにする。②フライパンにごま油を引き熱し、エリンギを焼く。③裏返して両面に焼き色がつくまで焼く。④ガーリックバターソースを加えて味をつける。⑤塩、胡椒で味を整える。⑥皿に盛って出来上がり。
ガーリックバターソースときのこの相性は抜群です。きのこがたっぷりでボリューム感があるのにとてもヘルシーです。【材料】(2人前)・相生産業ガーリックバターソース大さじ3・ソーセージ3本・エリンギ1袋・まいたけ1/2袋・玉ねぎ1/4個・サラダ油適量【作り方】①ソーセージは斜めに切る。まいたけ、エリンギは軸を取り、ほぐす。玉ねぎは5ミリくらいにスライスする。②フライパンに油を引き熱し、ソーセージを炒める。③きのこ類と玉ねぎも入れてさらに炒める。④玉ねぎがし
ガーリックバターと醤油の香ばしい香りが食欲をそそります。約3分で作れるのでもう1品欲しい時におすすめです。【材料】(2人前)・相生産業ガーリックバターソース大さじ3・ほうれん草1袋・ベーコン4枚・醬油大さじ1/2・サラダ油適量【作り方】①ベーコンは1cm幅に切る。ほうれん草は根元を切り落とし、3〜5cm幅に切る。②フライパンに油を引き熱し、ベーコンを炒める。③ベーコンに焼き目がついたらほうれん草の茎部分をを入れて炒める。④茎が柔らかくなったら葉の部分も入
ガーリックバターのきいたおつまみにぴったりの一品です。ボリュームがあるので、1つで満足感も十分あります。【材料】(2人前)・相生産業ガーリックバターソース大さじ2・大根1/2本・しょうゆ大さじ0.5・大葉適量・サラダ油適量【作り方】①大根は2cmの輪切りにし格子状に切れ目を入れる。②ラップをかけて電子レンジ(600W)で4~5分加熱する。③フライパンに油を引き中火で熱し、大根を両面がこんがりと焼き色がつくまで焼く。④火が通ったらガーリックバターソースとし
青森軒(常陸大宮市)相変わらずの人気店ですわ。ガリバタチキン定食カリッと焼かれた鶏皮にジューシーで柔らか〜い鶏もも肉をガーリックバターソースで仕上げる!またこれも優勝❗️正直なところ、残ったソース…皿ごと舐めたいもん。😆
あさりのうまみとガーリックバターソースの香りが最高です。パンを浸して食べたり、パスタにしてもオススメです。【材料】(2人前)・相生産業ガーリックバターソース大さじ3・あさり(殻付き)500g・白ワイン大さじ3・パセリ適量・塩、胡椒適量【作り方】①あさりは殻をよく洗い、塩水につけて砂出しする(今回は砂抜きのあさりを使用)。②パセリはみじん切りにする。③フライパンにあさりと白ワインとガーリックバターソースを入れ蓋をして加熱する。④あさりの殻が開いたら塩胡椒で
イカの旨みがたっぷりな炒め物です。ぷりぷりなイカとズッキーニの柔らかい食感がアクセントになります。【材料】(2人前)・相生産業ガーリックバターソース大さじ3・するめイカ250g・ズッキーニ1本・醤油小さじ2・オリーブオイル適量【作り方】①ズッキーニは縦半分に切り、5mm幅に切る。②フライパンにオリーブオイルを引き熱し、ズッキーニを炒める。③ズッキーニに火が通ったらするめイカを加えて炒める。④ガーリックバターソースと醤油を入れて炒める。⑤皿に盛って出来
フランスパンに染み込んだガーリックバターがたまならいトーストです。ワインなどのお供にぴったりです。【材料】(2人前)・相生産業ガーリックバターソース大さじ3・フランスパン4枚・パセリ適量【作り方】①トーストにガーリックバターソースを塗る。②パセリは微塵切りにしておく。③オーブントースターで焼き色がつくまで焼く。④皿に盛ってパセリを振って出来上がり。
ソーセージを焼いて外はパリっと、中はジューシーな食感です。おつまみに最高です。【材料】(2人前)・相生産業ガーリックバターソース大さじ1・ソーセージ5本・オリーブオイル適量・粗挽き胡椒適量【作り方】①フライパンに大さじ3の水を入れソーセージを茹でる。最初に茹でることでパリッとした食感になる。②水がなくなったらガーリックバターソースを加えてソーセージを転がしながら焼く。③器に盛って粗挽き胡椒をかけて出来上がり。
約3分で完成!!お子様のおやつにもビールのおつまみにぴったりです。【材料】(2人前)・相生産業ガーリックバターソース大さじ2・コーン(缶)(ホール)150g・ブラックペッパー(粗挽き)適量【作り方】①フライパンにオリーブオイルを引き熱し、コーンとガーリックバターソースを入れて炒める。②全体にソースが混ざったら火を止める。③器に盛ってブラックペッパーを振って出来上がり。
京都桂川イオンモールのフードコートで晩御飯を頂きました。買い物に来て、ついでに何か食べようとなり、食堂街に行くと、行列でしたので、フードコートにて頂きました。テキサスキングステーキ相方はトリプルステーキ1,690円私はテキサスステーキ(300グラム)2,680円ガーリックソースガーリックバターソース美味しく頂きました。
「ガーリックシュリンプ」20回目を迎えるハワイアンマルシェ。その初回から登場する、ハワイアンマルシェの味といえば、「ガーリックシュリンプ」ハワイノースショアの名物メニューですが、オリジナルのガーリックバターソースの食欲をそそる香り、エビの香ばしさと、このハワイアンマルシェでしか味わえないガーリックシュリンプです。ガーリックバターソースたっぷりのライスに添えてあるマカロニを一緒に混ぜて食べるのがおすすめです。1年に2回のチャンス、美味しく食べて自然災害復興支援イベントへの協力をお願いしま
こんにゃくとは思えない歯ごたえで経済的にも優しいです。もう一品欲しい時に助かる料理です。【材料】(2人前)・相生産業ガーリックバターソース大さじ2・こんにゃく1枚・ニンニク1かけ・七味唐辛子適量・サラダ油適量【作り方】①こんにゃくはアク抜きをする(鍋に塩を入れて2分ほど茹でる)。②アク抜きしたこんにゃくの両面に5mm幅の格子状に切り込みを入る。③こんにゃくを1.5cm角に切る。ニンニクはみじん切りにする。④フライパンを中火で熱しサラダ油を引きニンニクを炒
ガーリックシュリンプにじゃがいもを加えてボリューム増し増しにしました。ご飯のおかずにもお酒のつまみにもぴったりです。【材料】(2人前)・相生産業ガーリックバターソース大さじ2・えび(殻つき・中)8尾・じゃがいも2個・黒こしょう(粗びき)適量・オリーブオイル適量【作り方】①えびは尾を残して殻をむき、背わたを取っておく。②じゃがいもはひと口サイズに切り、水耐熱容器に入れてふんわりとラップをし、電子レンジ(600W)で3分加熱する。③フライパンにオリーブオイル
ガーリックバター弁当鶏モモ肉のガリバタポン酢炒め冷凍ほうれん草のガリバタ炒め甘めの厚焼き玉子定番作り置き人参しりしり中途半端に残ったカボチャの肉巻き中途半端に残ったひじき煮今日のお弁当も昨晩の作り置きを詰めただけ〜今回のメインはこれこのソースで副菜冷凍ほうれん草のソテーいつも通り晩御飯準備と同時進行なので鶏モモ肉も使いましたまずはガリバタポン酢炒め鶏モモ肉とキャベツを時間差で炒めて最後に味ポン2品作っている間に鶏モモ肉を使って冷蔵庫の余
ズッキーニは生で食べても食感が良いのでナムルにぴったりです。そのまま食べてもいいし、焼いた肉に乗せて食べても美味しいです。【材料】(2人前)・相生産業ガーリックバターソース大さじ1・ズッキーニ1本・ごま油大さじ1・ごま適量・塩適量【作り方】①ズッキーニは縦半分に切りスライサーで薄くする。(包丁で切ってもよい)②ボウルに入れ軽く塩を振って5分ほど置く。③流水で洗い絞る。④ガーリックバターソースとごまを入れてよく混ぜる。⑤皿に盛って出来上がり。
しいたけをガーリックバターで焼くだけです。しいたけは水洗いをせずに焼くのがポイントです。何個でも食べたくなる一品です。【材料】(2人前)・相生産業ガーリックバターソース大さじ2・しいたけ5個・粉チーズ適量・サラダ油適量【作り方】①しいたけは水洗いをせずに軸を切り落とす。②フライパンに油を引き、しいたけのヒダが上向きになるように並べて蓋をする。③中火で5分ほど蒸し焼きにする。④カサの内側から水分が出てくるまで焼く。⑤ガーリックバターソースをしいたけにかけ
小松菜と卵のシンプルな炒め物です。ガーリックの香りと卵に入れたマヨネーズのコクで食も進みます。【材料】(2人前)・相生産業ガーリックバターソース大さじ1・小松菜1袋・卵2個・にんにく1かけ・マヨネーズ大さじ1・サラダ油適量【作り方】①小松菜は茎は4センチ、葉は6〜7センチくらいに切る。②にんにくはにじん切りにする。③卵は溶いてマヨネーズを加えて混ぜる。④フライパンに油を引き、卵を炒める。⑤炒り卵になったら一旦取り出しておく。⑥再びフライパンに
私ってほんとに同じものばかり食べてるな『今日のナポリタン』コロッケ作った時の残りの具材(玉ねぎ小松菜ひき肉を炒めたやつ)、朝の残りのスクランブルエッグ、一株だけ残ってた小松菜、エビ、マッシュルーム味付けはケチャップと千鳥のガリバタソース美味しかったガーリックバターソース(515g)【spts1】[業務用大容量ガリバタにんにくたれ調味料時短]楽天市場651円カレーやパスタに使うと便利ニンニク感は薄まってまろやかになるガーリックバターソースでカレーやパスタ作っ
ケンコーマヨネーズ株式会社さんが製造しているガーリックバターソースというのを皆さまご存知でしょうか超おすすめ万能ソースなんです!なかなか売ってないので、私も探していたのですが、まさか近くの業務用食品スーパーのアミカ滋賀県守山店さんに売ってました675円(消費税込み)です皆さまにおすすめしたい、このソースの使い方は焼いたパンにかけるだけですパスタや肉料理、チャーハン等、入れるだけで、めちゃくちゃ美味しくなりますよアミカ滋賀守山店です最近私がニンニク臭いのは、このソースのせいかもで
ソーセージとキャベツをニンニクとバターの効いたソースで炒めるだけです。がっつりとご飯がすすむ一品です。【材料】(2人前)・相生産業ガーリックバターソース大さじ3・キャベツ1/8個・ソーセージ5本・サラダ油適量【作り方】①キャベツは食べやすい大きさに切る。②フライパンに油を引き、切ったソーセージを入れ炒める。③ソーセージに火が通ったらキャベツを加えて炒める。④キャベツがしんなりしてきたらガーリックバターソースを入れさっと炒める。⑤皿に盛って出来上がり。
ご訪問ありがとうございます。ドケチな私、すぐ浪費しようとするおっさんと反抗期の息子の日常株主優待券の話業務スーパーの買い物話会社の人間関係の話ダイエット(昔プチデブだった)の話を、だらだらと綴ってますやっと議決権行使の封筒の嵐が過ぎ去った紙の嵐桐谷さんなんて、もっと凄いんだろね部屋があんなにカオスなのにどんどん封筒がきたら本当に管理できないだろうなでも、ちゃんと記憶しているのが凄い私より脳みそ若いと思うさて
昨年下記をいただき右のものが使いきれず今年はやめましたごまだれはやはり残りそうなのでやめてよかったです以前はガーリックバターソースだったようですそれがいいですが贅沢は言えません
火曜日水曜日と郵便物が全くありません。毎日あれだけたくさん届いたのに、なんだか拍子抜けしています火曜日の朝一番に郵便局からの宅急便が到着「ケンコーマヨネーズ」からの優待です。2回目になります。「ガーリックバターソース」目当てで買ってみた優待株今回は「銀ごまドレッシング」でした。100株で1000円相当の自社製品がもらえます。(今回分)1000株で2500円の自社製品です。配当は2.6%株価は購入時のタイミングがよかったのか上がっています。優待記事が多すぎ
またもやナポリタンとは2回目のナポリタンのこと今日のメンバーは豚ひき肉さん!しいたけさん!冷凍にんじん&玉ねぎさん!ピーマンさん!アリーナーーーーー!!!!!!!の味ガーリックバターソースはパンにつけてトーストするにはしっかり主張してくるんだけどフライパンで熱すると弱くなっちゃうバターとニンニクが控えめに…やっぱパンにつけて食べるが一番だなーでもカレーの隠し味とかならよさそうかなーどうなんだろーガーリックバターソース(515g)【spts1】[業務用大容量
Sen.です。40代の3兄弟母です。お酒と洋服と、インテリアとアクセサリーと、好きなものはたくさんあります1つに絞ることが難しいので、色々なことを、気ままに綴っていけたらな、と思っています。よろしくお願いします1日雨やったし、みんな用事なくて、私も1日すっぴんやったし、掃除しよかなー気合い入れて…と思ってたらもうこんな時間で…家にいると、長男がおなか減った減ったとうるさいので長男希望の天ぷらにうずらと鶏肉↓私は、千鳥の番組で見たガーリックバターソース使いたくて本当
おはようございます☀️先週は遅番続きや勤務延長などあり気持ち的にゆっくり出来ない一週間でした🍀今週はお休みも多いので無計画に突発的に衝動的に何かをする気が起きるかもしれないし起きないかもしれないし何処か行くかも知れないし行かないかもしれない相変わらずノープラン計画的に物事を進められるお方が羨ましいですそんな私が突発的に作ったこちらはほったらかしで作れる超高加水フォカッチャそして、冷蔵庫で低温発酵🔍️低温発酵とは?冷蔵庫などの低い温度(4
こんにちわ(*ˊ˘ˋ*)昨日の電波不具合今日は少し反応が鈍いようなやはりスマホの具合がおかしいのかなこういうのはあまり詳しくないのでどうしたものかと電源落としてみたりよく分かんないけどキャッシュ削除っていうのをしたり悪あがきをしています買い換えて4年経ちますがお高いものなのでもう少し使いたいなって思っていますちょいちょい落とすからそのせいなのかもしれません( ̄▽ ̄;)念願のガーリックバターソースが先日到着しました待ち焦がれました念願なんて気安くいいましたがA