ブログ記事359件
それでは、この日の機内食をご紹介します。まずはアミューズです。チキンボールとサーモントースト。アミューズとしては個人的にかなり好きな組み合わせです。それらに合わせるのは白ワイン。ラベルは往路と同様ですので画像使い回しです。洋食の前菜です。サーモンと帆立貝のタルタル、スモークダック、海老のマリネです。白ワインとよく合います。パンは温められています。メインは珍しく魚にしました。ナッツと鱈のローストアンチョビガーリックソースです。
本日のお一人様ランチ。黒毛和牛プレミアムハンバーグセットD:黒毛和牛ハンバーグWチーズのセット220g:2530円(税込み)。ガーリックソースを選択(4種類から選べます)。約10分ほどでの着丼です。220gのハンバーグはボリュームあります。美味しかったです。ごちそうさまです。基本メニューなど掲載します。
先日のおかずです。イオングリルチキン(ガーリックソース)です。寝引かれていたので買ってみました。ガーリック香ばしにんにく味だそうです。中身食べてみたところ、味が薄い、というか足りない?表面は味がするけどそうでない部分は素のままの鶏肉味。もちろん、内側に味が染み込むわけではないと思うのですが、なんとも微妙な味わいでした。
志木エバーグリーン練習場で今日のお昼ご飯😋セブンイレブンさんで買ったおにぎり🍙とパンです☺️アプリのクーポンで70円引き👍今日の夕ご飯😋北坂戸「扇屋」さん本日の日替わりメニュー🕵️鶏むね肉ガーリックステーキ🤩絶品のガーリック🧄ソース🤤マスターが叩いたお肉は柔らか👍チーズと竹輪のスパゲッティ🤤「黒豆ようかん」あずき乗せ🤤作りたての絶品お味噌汁🤤扇屋餃子🥟も注文🤤となりに町中華のラーメン屋さん在るのにラーメン系の注文が頻繁にある🤭今日も大変美味しく頂きました🤗
一昨日のランチです年明けのプチ贅沢⑧お店は今年19回目、通算では353回目の訪問となった、ガストさん若鶏グリル&飯&ハイボール前回は100円引きだったクーポンが、今回は50円引きハイボールの200円クーポンも無くなり、ハッピーアワーで240円なので前回920円から今回は1,010円になっちゃいましたまっ、それでも通常価格より安いのだから、ありがとうございます。だねまずは水とスープそして、ハイボール!小雨、霙混じりて寒い日だけど、店内は暖かいから、昼飲みもOKですねオー
こんばんは。昼はカップ麺とおにぎりで済ませたので、夕飯はしっかり手作り。こんにゃくステーキガーリックソースは炒めるだけのを購入しました。ポテトサラダはじゃがいも、ニンジンを茹でて氷水にさらした玉ねぎをマヨで。鳥南蛮うどんは息子氏がつくりました。長ネギが無かったのが残念ですが、どれも美味しゅうございました自画自賛🤭ご馳走様でした。明日は今日炊いたご飯が残ってるのでチャーハンですかねではまた。
一昨日のランチです年明けのプチ贅沢⑥お店は今年12回目、通算では346回目の訪問となった、ガストさんこの日は↓若鶏グリル&飯&ハイボール920円にしましたこのクーポンもこれで最後!ハイボールは水と一緒だから、爺ぃの中では昼からでもOKなのです!笑オーダー品到着!ご飯は普通盛り、薄いねジューシー若鶏ガーリックソースガーリックソース、味はうますぎる!笑以上、美味しく頂きました、ご馳走様でした※上記、味などへのコメントは違いの判らない爺ぃ、個人の感想です
ランチを楽しみにエミットフィッシュバーGINZASIX店に来ましたランチ何が食べたいか考えた結果牡蠣が食べたくて調べて来ました✨牡蠣のバターソテーガーリックソースとカキフライランチにしました!最初にスープが来ました☺️アプリ登録で生牡蠣貰えるみたいでもちろん登録しました!しっかり大きいのが来ました☺️レモンたっぷりかけて美味しくいただきました♪そしてランチも到着✨カキバター美味しい✨ビネガーやタバスコやオイルなど色々ありましたが使いませんでしたお洒落な店内で食後ものんびり過
一昨日のランチです年明けのプチ贅沢②お店は今年5回目、通算では339回目の訪問となった、ガストさんこの日は↓若鶏グリル&飯&ハイボール920円にしましたハイボールは水と一緒だから、爺ぃの中では昼からでもOKなのよ!笑オーダー品到着!ご飯は普通盛りジューシー若鶏ガーリックソースガーリックソースのつけ方が下手すぎる残念すぎるでも、味はうますぎる!笑今年の昼飲みは三連続で、ハイボール!今年はこれで押します?笑以上、美味しく頂きました、ご馳走様でした※上記、味などへの
『ハンバーグ‼️』200gガーリックソースカットしてガーリックソースの海へパクリおせちもいいけどハンバーグもね思わず言ってしまうナチュラルカフェ☕️なこの頃です…
パスコ(敷島製パン)の惣菜パン『アヒージョチキン』を朝食で食べました。ガーリックソースでアヒージョ風に味付けした蒸し鶏とマイルドな旨味のあるマヨネーズを乗せたパンを焼き上げたものです。電子レンジで温めてから美味しくいただきました😋
来たる12月29日(日)今年最後のとくしまマルシェに出店いたします。午前9時から午後2時まで。12月は「年越し&味噌」フェアです。今月も新町橋付近が工事中のためフェアの会場は両国橋西公園になります。それに伴い、私たちライフスタイルゾーンは公園から少しだけボードウォークにそれた所です。ところで、ここからは先月の様子です。お天気は上々でした。ライフスタイルのお店はビスケットさんと士心庵のみボードウォークの新町ゾーンでの出店でした。このころ、トマ
銀ヒラスの西京味噌米茄子のステーキガーリックソース豚肉とブロッコリーのハーブソルト炒め茄子と白菜と豆腐のおみおつけ麦ご飯
こんにちは。40代投資女子フムフムです。今日もご訪問ありがとうございますマックのグラコロ食べましたー。私、タルタルソースが好きでして、濃厚な方をいただきました。結構分厚く、ソースとタルタルがうま〜💕そして、最近ハマっているナゲットソースこの前バーガー🍔に入ってたソースと多分同じ。ガーリックソースこれ大好きで幸せ週1で子供たちとマック堪能しております💕いつもありがとうございます♪感謝
ガーリックソースで🥰びんちょうまぐろのセサミカツ☺️🤭美味しかった🥰🥰和食サイコー✨✨
店舗横の専有駐車場に車を停めてランチ訪問。若鶏のグリルガーリックソースランチ836円(税別)をいただきました。美味しくいただきました。ごちそうさまです。ガスト千葉NT白井店(ファミレス/白井駅)昼総合点★★★☆☆3.3
チビーンママです😂最近毎日食べる黄桃の缶詰め、いつもとちがうスーパーで買いました😱するとなんと430円、322円とその差は108円だからびっくり😱早く気がつくべきでした😭そして、ナポリの風にランチを食べに完熟トマトと生ハムのガーリックソース美味しいから完食🐥久しぶりに食べました😋。
昆布茶にんにくウマ唐揚げ豚肉と長芋の中華ガーリックソース豆乳と白菜のクリームスープえびかつ風おかず
今日は久しぶりの休日。子供が振替休日でしたので、お出かけをしてきました。子供はキャラクターショップへ行きたいとの事、妻は部屋の模様替えを画策している様でIKEAに行きたいとの事でお出かけしました。平日のショッピングモールは空いていて快適!IKEAも空いていて良かったです。結局は家具に関して特に買い物はしなかったのですが、ガーリックソースを見つけて購入しました。ローストビーフにかけるのがオススメとの事。味をみて唐揚げの下味とかにもつかえるか??と思い取り敢えず1本購入致しました。や
冷凍ストッカーから豚肩ロース2枚筋切り、下味付け、中火でじっくり焼き肉汁にガーリックソースを加えてかけまわし鶏ごぼう団子汁塩ごま油レタス炊きたてご飯
冷蔵庫の棚卸し肉肉ガーリックソース野菜炒め煮奴豆腐鶏竜田揚げきんぴらごぼう炊きたてご飯
ある日、お友達と。お味噌汁が飲みたくて和食&ドリンクバーセット。お食事はチキンにしました!このガーリックソース🧄が好きなんです。また時々、集まりましょうね😊🎶【リニューアルオープン】豊浦小近くにせいろ蒸しandカフェがリニューアルオープン✨Login•InstagramWelcomebacktoInstagram.Signintocheckoutwhatyourfriends,family&interestshavebeencapturi
いつも泊まっている河口湖のスパホテルの近くにあるずっと気になっていたステーキ屋さんリブステーキをオーダーしましたソースは選べてガーリックソースにしましたお肉が柔らかくてソースも絶品でした。
今日はちょっと用事ガあって吉祥寺へ🚃寒いけど…絶対汗かいて暑い〜ってなるはず❗って思って…半袖のTシャツに薄手のカーディガンでいざ〜吉祥寺へ…今日は薄手じゃ寒いかも〜🤣🤣🤣吉祥寺ではニットのセーター着てた人いましたよ〜でも三連休までは20℃越える日あるって…まだ半袖はしまえない😂😂😂吉祥寺で久しぶりのマックへ行ってダブチを食べたんですが…胡椒が効いたガーリックソース?とケチャップが合わない気がして…辛い🌶️ダブチの方が良かったのかなぁ〜私的にちょっと残念でした用事を済
ヒロですこんにちは~☀のち☔焼きそば用の麺じゃなく茹で中華麺を使っての焼きそば1玉17円ラムーにて買った物で作る味つけは前に失敗したガーリックソース焼きそばの袋麺のソースだけ残して今回の焼きそばに使ってみました味見して少し塩気が物足りなくて一寸塩胡椒追加この袋ソースで麺2玉分丁度好い分量だった味噌汁は薄揚げ(冷凍前に焼いて置く)と茄子(素揚げして冷凍)どちらも冷凍させて置いた物で作った味噌汁だったので完全手抜きだけど焼きそば偶に食べると美味しいよね
久々に、タケダワイナリーの赤を飲みました。10年前ぐらいに、山形のタケダワイナリー行ったんです。懐かしい。今日はたまたま、酒屋でこのワインを見つけて、懐かしくて1本買ってみました。赤身ロースのステーキを焼いて、ソースはガーリックソースにしてみました。私、ステーキ焼くのは上手いと言われてます。ちょっと自信あり。笑赤ワインは薄くて、軽め。もう少し重たいのが、よかった。けど、悪くはない。最近、日本ワイン飲んでます。
シニアのための"一汁三菜"の献立です。・トンテキガーリックソース(玉ねぎ、しめじ、サニーレタス、粗びき黒胡椒)・タコ、きゅうり、わかめの酢の物・温奴(削り節、おろし生姜)・玄米ご飯・味噌汁(しじみ、青ねぎ)にほんブログ
バーガーキングで『にんにく・ガーリックザ・ワンパウンダー』食べてきました😛直火焼きの100%ビーフパティ4枚チェダーチーズ4枚一口目から充満するニンニク臭「特製ガーリックソース」過去のこのシリーズで、最高のうまさと言っても過言じゃないでしょう🤣期間限定シールもなかなかのものです😛気になる方はお早めに💕
2024.10.05今日の夕飯は冷凍庫整理。何故って?明日はカメさんの日だから。(わたしはまだカメさんの年齢ではありません)義父とお買い物に行くと言う親孝行をする日です。先日、かぼちゃのスープ用にと、丸々一個のかぼちゃを購入して置いてった娘。これってわたしに作れと言ってるよね?かぼちゃのスープに合う、冷凍庫にある物は…鳥もも肉が4枚ある!もうチキンステーキに決まったな!と娘にLINEすると、食べに行くよと。娘が来ると夫が喜ぶ😀夫の機嫌がいいと、わたしも助かる🤙かぼちゃの
ハンバーグの元祖タルタルステーキガーリックソース100%挽肉だけ#タルタルステーキ#挽き肉#ガーリックソース#味香家