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ここ数日のご飯。まだお正月のなごりのような…😅豚バラ白菜鍋ビビンバ(カルディの。残りご飯に混ぜ混ぜ、焼き目をつければグッとです)宇部かまの「蒲さし」梅肉と。おでん風煮物金時豆も今さら煮た😅箸休めにと作り忘れた「いかくんセロリ」仕事&学校も始まりました。今年もガンバロウ!🍀今日のしあわせ🍀久しぶりの味〜
出かけることが多くなって夫の料理も焼きそば→スパゲッティ→焼きそば→スパゲッティ→さすがにイヤになってきたらしく「作っておいてくれ」というのでカレーやシチューの出番ドリアも手軽なルーが売っていて便利またシニア家庭定番(?)の大根はふろふき大根の他に、煮あえ(甘酢でなますじゃなく細切り大根人参油揚げ等合わせて煮てしまう)これら当然一度の調理で何日分も出かける私はと言えば食パンにチーズをはさみ超手抜きサンドでお弁当の日もパン屋さんのイートインやDOUTORに行くの大好きだったん