ブログ記事4件
かいわれ大根を使ったレシピ、教えて!▼本日限定!ブログスタンプあなたもスタンプをGETしようかいわれ大根を上にのせて飾るだけですがサーモン(生の)をカルパッチョドレッシングにつけておいてきゅうり🥒の薄切り(輪切り)の2分の1をサーモンの上にのせて一晩冷蔵庫へ。次の日にさらに上にかいわれ大根をのせて出来上がり✨1日だけパートへ行ったお店で教わったメニューの1品です
西舞子駅から2号線沿いに西、海が見えるロケーションにあるお店。店内20席・テラス席4席窓際からは明石大橋と淡路島が臨めます入り口にはワインのお部屋がメニュー《N'oceanlunch¥2400〜》❋豚肩ロース赤ワイン煮or鶏の白ワイン煮豚肩ロースの赤ワイン煮味がしっかり鶏の白ワイン煮❋前菜4種or6種類チョイスする前菜の種類で、お値段が変わります。前菜6種セロリと豆🍆茄子とサバの🍅トマト煮込みごぼうバルサミコズッキーニのミルク胡麻和えきのこのオレガノ