ブログ記事18件
3月に...みーちゃんママ&みーちゃんとランチカノビアーノアネックス|大阪・江坂のイタリアンレストラン大阪江坂にあるイタリアンレストランカノビアーノアネックス。バターや生クリーム、ニンニク・唐辛子を使用せず、四季折々の旬の食材を使い、素材本来の味わいを最大限に引き出した自然派イタリアンです。ソムリエ厳選のワインと共にお料理の美味しさ・香り・美しさをお愉しみください。canoviano-annex.com安定の美味しさご馳走さまでした
最近完全にブログを放置してしまって写真は残してあるんだけど、、、とりあえず最近のランチ春休み部活OFF日の息子と【カノビアーノアネックス】でカノビアーノアネックス|大阪・江坂のイタリアンレストラン大阪江坂にあるイタリアンレストランカノビアーノアネックス。バターや生クリーム、ニンニク・唐辛子を使用せず、四季折々の旬の食材を使い、素材本来の味わいを最大限に引き出した自然派イタリアンです。ソムリエ厳選のワインと共にお料理の美味しさ・香り・美しさをお愉しみください。canovi
H君ママと【カノビアーノアネックス】でカノビアーノアネックス|大阪・江坂のイタリアンレストラン大阪江坂にあるイタリアンレストランカノビアーノアネックス。バターや生クリーム、ニンニク・唐辛子を使用せず、四季折々の旬の食材を使い、素材本来の味わいを最大限に引き出した自然派イタリアンです。ソムリエ厳選のワインと共にお料理の美味しさ・香り・美しさをお愉しみください。canoviano-annex.comランチパルマ産の生ハムと茸のフリッタータお願いしてバターをいただきました真鯛の
【カノビアーノアネックス】でhttps://canoviano-annex.com/カノビアーノアネックス|大阪・江坂のイタリアンレストラン大阪江坂にあるイタリアンレストランカノビアーノアネックス。バターや生クリーム、ニンニク・唐辛子を使用せず、四季折々の旬の食材を使い、素材本来の味わいを最大限に引き出した自然派イタリアンです。ソムリエ厳選のワインと共にお料理の美味しさ・香り・美しさをお愉しみください。canoviano-annex.comディナー生ウニとカリフラワーのブラン
昨夜は荷造り後に、マンションに近いイタリアンで最後の晩餐カノビアーノ•アネックス@江坂まずは乾杯のスパークリング🥂縞海老とフルーツトマトの冷製カッペリーニ戻りカツオの炙りマッシュルームのコンディマンパルマ産生ハムとモッツァレラチーズ季節野菜のインサラータお互いに好みの白ワインをお願いして平目とムール貝さまざまな茸のスープ仕立て帆立貝と賀茂茄子のスパゲッティーニ生姜の香りとともにパパは仔羊背肉のグリリアローズマリーのソース私は特選黒毛和牛ロース肉のグリリアトリュフ
みーちゃんママと【カノビアーノアネックス】でランチカノビアーノアネックス|大阪・江坂のイタリアンレストラン大阪江坂にあるイタリアンレストランカノビアーノアネックス。バターや生クリーム、ニンニク・唐辛子を使用せず、四季折々の旬の食材を使い、素材本来の味わいを最大限に引き出した自然派イタリアンです。ソムリエ厳選のワインと共にお料理の美味しさ・香り・美しさをお愉しみください。canoviano-annex.com生ハムとルッコラ鯵のカルパッチョパン里芋と地鶏もも肉真蛸のラ
暑っついですね~。ついこの前まで雨雨と鬱陶しい天気やったのが嘘の様です(つーか野菜高いのまじ勘弁、、、「もやし」は大抵すぐ売り切れてるし、、、一回食べた豆苗に水あげて育ててまた食べる、、という地味な節約してます(笑))引っ越しもバタバタ、、仕事もバタバタ、家事もバタバタ、、、の最中に96歳の祖父が亡くなりこれまたバタバタ。。。。(最後は苦しむ事も無く、家族に見送られた大往生で良かった~)そんなこんなで、肉体的にも精神的にもちょっと疲れた私を、、知り合いのお姉さんが江坂に在るイ
こんにちは(。ᵕᴗᵕ。)ゆこさんです🌼2月23日挙式1周年でした(*˙꒳˙*)︎✨披露宴でお世話になったMiaVia敷地内のカノビアーノ・アネックスへ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝サイトからお借りしましたここに来るのはほんとに1年ぶり((*॑꒳॑*))︎💕︎わたしが、こちらのお料理を気に入ってわたしや夫の家族、大事な友人達と一緒に食べたいなと思って披露宴でお世話になりました🎵懐かしい当時のことを思い出しながら、酔っ払いおんちゃんの変な話を聞きながら(笑)美味しく
2月半ば位からは少しずつ自分のやりたいことを進めていきたいなと考えてるチサです。今回は仕事の話じゃなくて、休みの日の話。2Fの自分の部屋の片付けや、クローゼットだったり、お庭だったり、とりあえず掃除全般なんだけれど、少しずつ家を綺麗にしていきたいんだけれど、とりあえず確定申告と戦ってから。今日のお話は、1/18(土)のお話。この日は、グルメアプリSARAHの忘年会で知り合った方がいるんだけれど、前から一緒にごはん行きたいねと声をかけてくれていて、やっと
今日はカノビアーノにランチへ😊今回も美味しかった😊食事の後少しMiaViaにお邪魔してチャペルやお庭とか見せてもらいました😊ソフィ邸は披露宴があるから入れなくて残念だったけど懐かしかった😊😊これから挙式する方達と一緒に風船トスしましたー🎈もうすぐ結婚式するのかなーとか思うとこっちまで幸せな気分になる😊ワンピースチェスティバッグCHANELマザーバッグクアドリフォリオパンプスranda髪留めアレクサンドルドゥパリ食事の後は天気が良かったので伊丹スカイパーク!
2019年2月23日33歳になりました今年は出産っていう重大イベントが待ち構えているので気の引き締まる思いです無事に赤ちゃんを出産できるように心身ともに健康に過ごしたいと思いますさて、お誕生日には結婚式を挙げたところでディナーをしてきました実際にはお誕生日祝いではなく結婚式1周年記念にと式場からハガキが送られていたのでレストラン的には1周年で来た人たちって感じほんまに美味しいお店で感動の連続でしたーメインはオマール海老と黒毛和牛とで迷いに迷って2つ頼んで2人で
枚方市樟葉の社交ダンススタジオ前田ダンスカンパニーのブログへようこそさおりですレッスン案内/アクセス/電話する/お問い合わせ/ホームページ/琥太郎日記昨年のクリスマスイブに行った私達の結婚式の会場江坂ミアヴィアの中にあるレストランカノビアーノアネックスでディナーしてきました頂いていたディナー券が今月中だったので、急遽予約しましたとってもとーっても美味しかったですメインディッシュは前回と同じ黒毛和牛にしました琥太郎の誕生日祝いディナーのブログ1月に行った時
以前から、行ってみたいと思っていた、イタリアンのお店カノビアーノアネックス社長様に連れて行っていただきましたぁお天気も良く、最高でしたぁお庭が、とっても素敵まずは食前酒ノンアルコールワイン🍾ベルギーにある、スタッセン社製のデュック・ド・モンターニュ新鮮な葡萄の香りや味が素敵なノンアルコールシャンパンですね🥂美味しかったぁ〜Stuzzichino生ハムとグリーンアスパラのフリットAntipastoFreddo鰆の炙りと春野菜のサラダ仕立てオリーブのソース
週末、いかがお過ごしですか?昨夜、江坂で開催された「農園野菜イタリアン&ワイン美食会」に参加してきました!場所は、江坂駅から徒歩10分のイタリアン「カノビアーノアネックス」🇮🇹→HPはコチラ⭐︎先日、TV番組の<ぐるナイ>でカノビアーノのお料理の値段あてが放送されたので、わかる方も多いかも〜♪敷地内にテニスコートやスポーツジムもある<アメニティー江坂>ひときわスタイリッシュな建物が、イタリアンレストラン&ブライダル施設!こちらがソムリエの畑さん。元ホテルニューオータニにいらした方で
7月21日梅雨もようやく明け、猛暑日となった昨日夢のコラボレーションディナーが迎賓館にて開催されました結婚式場迎賓館やなもり農園さんとやなもり農園迎賓館(中村実シェフ)とカノビアーノアネックス(植竹孝政シェフ)カノビアーノアネック
Fleudia(フルーディア)大阪北摂でベビーシャワーのイベントやダイパーケーキ(おむつケーキ)などのレッスンが受けられるサロンですオンラインショップはこちらいつもblogをご覧いただきありがとうございます。ベビーシャワープランナー&ダイパーケーキマイスターの森愛です。私、なぜか最近やたらランチに行ってるような・・・たぶん、気のせいではないですね今日は4人でカノビアーノアネックスへもうすぐご出産予定の妊婦さんや生後8ケ月のベビーちゃんもご一緒に私、3年くらい前までは長い間ペー
一緒にランチをするのは夏以来かな江坂・カノビアーノアネックスにて・・・。スパークリングで乾杯~シフォン・サレ&パルマ産生ハムの前菜これだけでスパークリングも進んでしまいます~魚介とキヌアのサラダ最近キヌアにはまっていますプチプチした食感がたまりません~カラスミパウダーがほどよいアクセントに・・・。帆立のキノコのソース(?)だったかな・・・。パスタ子羊肉のローストドルチェは栗のカフェラッテ想像して
みなさん、こんにちは^^今日はイベントのお知らせです★イタリアを代表するスプマンテメーカー【フェッラーリ社】・ゼネラル・マネージャーのベニアミーノ・ガローファロ氏をカノビアーノアネックスに迎えメーカーズディナーを一夜限り20名様で開催致します‼︎・2016年9月8日(木)受付18:30〜スタート19:00〜21:30料金:¥15,000(税サ込)・スタッフ一同ご予約お待ちしております▶︎06-6380-2345
こんにちはいつもカノビアーノスタッフブログをご覧いただき、誠にありがとうございます。7月初旬にカノビアーノにて開催をした「料理教室」についてご紹介*カノビアーノ代官山本店オーナーシェフ植竹隆政シェフシェフに大阪へ来ていただき、実際に目の前でお料理を作り皆さまに作り方をお伝えします。もちろん、作り方を口で伝えるだけではなく、シェフが皆さんのテーブルへ、行くこともございます。直接焼き具合や香りなどを見て、感じてお楽しみいただけます♪この日は今が旬の【夏野菜との桃】を使ったフ
おはようございます‼︎雨が上がりましたね^^日中暑くなるようなので体調にはお気をつけくださいませ。さて、本日ディナータイムはお席に空きがございます。旬の食材を使ったフルコースにあったワインなどを愉しみませんか⁇スタッフ一同当日ご予約お待ちしております。
本日ディナータイム🌙お席に空きがございます‼︎スタッフ一同、ご予約お待ちしております。*カノビアーノに初夏の訪れです*早朝に新鮮な「鮎」が届いておりました^^こちらはパスタで今月お届けいたします詳しいメニュー内容はホームページにてご確認くださいませ。カノビアーノアネックス辻本