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みなさん안녕하세요ブログをご覧いただき、ありがとうございます3年ぶりの韓国、3年4か月ぶりの釜山冬の釜山旅、ゆっくりご紹介していきますF1963の後はこの様な道を歩き、水営八道市場を抜けます目的地はコチラオムヨンベクテジクッパですオープンちょっと前に到着すでに数人が開店を待っていました釜山式のアッサリテジクッパと密陽式の濃厚テジクッパがあります釜山式クッパですお肉がキレイに並んでいます、ステキな光景だわおいし
ヒンヨウル文化村の後は、釜山通の友達オススメの極上テジクッパを食べに、水営に行ってきましたプルータス特別編集の『ソウル見る、買う食べる、101のこと。+釜山見る、買う、食べる、30のこと』にも載ってたお店です「和洋中と韓の4人のシェフが究極を目指して作り上げたクッパ決定版の店」と紹介されてます外観もカフェっぼくて、グツグツしてる釜とかないのこの左のドアは入り口ではないので注意私うっかり、この勝手口みたいなドアから入るとこでしたえ誰も間違えないこっちがホントの入り口
小豆ピンスを食べたあと、また地下鉄に乗って3駅、水営駅で降ります🚃夜ごはんはテジクッパ🐖これまで釜山では・松亭3代クッパ(西面)・慶州朴家クッパ(西面)・ハルメクッパ(凡一)←2回・モッチョンテジクッパ(沙上)で食べたこのほか、行ったけど急な休みだった梁山クッパや、まだ行けてない名店も山ほどあり…そんななか今回は、雑誌「BRUTUS」で目が釘付けになったテジクッパをインスタ検索したら、まぁ美味しそうな写真が山のように🐷検索は엄용백돼지국밥20時30分『オムヨンベクテジクッ
訪問ありがとうございますコネストで見てオムヨンベクテジクッパの口コミ|広安里(釜山)のグルメ・レストラン|韓国旅行「コネスト」https://www.konest.com/contents/gourmet_mise_kuchi.html?id=24717行って来ました土曜の午後2時訪問口コミ通り、行列です人混みかき分けて入って行くと名前書いて待つで
【2018-12-30】年越し韓国旅、1日目の続きです。釜山1軒目は、「釜山ラヴァー」mayumiさん、「最強飲み友」N姉さんと。て、当たり前に書いてるけど、今回もこのお2人はじめ、色んな方と現地集合で飲んでます。出会いに感謝でございます。mayumiさんおススメメのテジクッパ屋さんが「水営」にあるらしいんで、近くにいるという2人をおっかけて、バスでお店に向かいます。行列必至の人気店みたいで、2人がお昼に行った時には長蛇の列で断念したらしい。で、中途半端な時間を