ブログ記事9件
こんばんは!無事大阪に着いて美味しい夕飯をいただき満腹で今BEDです夕飯はまさかのリクエストレッドロブスター🍤🍤こりゃもう旅は羽目外しじゃー!いくらでも贅沢して新学期に備えようー!と割り切りガッツリ注文あとチキンウィング8本スペアリブもいただきましたはい、予算の2倍早速追加で50000おろしましたとさ
甘エビと白エビの豪華盛合せ北海道と富山県のコラボレーション♪北海道からやって来た甘えびε=ε=ε=ε=(*゚▽゚)ノ富山県からやって来た白エビε=ε=ε=ε=(*゚▽゚)ノ白エビ唐揚げの記事はコチラ↓『白エビ唐揚げ富山湾の宝石*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*』白エビ唐揚げ富山湾の宝石:.。.:*゜*:.。.:*゜*:.。.:*゜*:.。.:*神戸でもなかなかお目にかかることがない白エビ┌|≧∇≦|┘そ…ameblo.j
こんにちはももたです梅雨明けの早さも記録的だったようですが早速の高温熱風蜃気楼みたいな数日間には既にギブアップ病になってからは夏が越せるか?は毎年のテーマなんですが今年は最初から心配節電というならもっと企業や大規模店舗が徹底してください個々の家庭より平日ガラガラの店舗とかにしてーもうクーラーの切るタイミングも難しい毎日だわ娘が23時過ぎまで残業で帰らないのでおひとりさま生活だとついクーラーも我慢したいところですが老体が干からびちゃうので他の電気を控えます前回のつづき
半月の即席追い込みダイエット。歩いて🚶♀️走って🏃歩いて🚶♀️走ってを繰り返し、目標-4㌔でしたが...結果-2.5㌔まずまずの成果でした(*^^*)健康診断後は自宅待機。家メシは冷やしラーメン(⑉¯ꇴ¯⑉)(*´˘`)(✽-ᴗ-)ウンウン❤︎これっ、(=^▽^)σコレ。夜は頑張って追い込みかけたご褒美。まつりやさんのテイクアウト。なんて豪華っ(୨୧❛ᴗ❛)✧今日はガッツリ食べて、また目標-4㌔に向けて頑張るぞっ(๑•̀o•́๑)۶大好きなエビシリーズ。
おはようございます。いつもご訪問ありがとうございます。予約投稿なので、ほぼ出来上がっているのですが、昨夜は大好きな「ナスD大冒険」を見ちゃいましたので今朝は眠くて・・明日投稿予定の朝ごはんは、イマイチの見栄え・・さてどうしようかo(T△T=T△T)o取りあえずは、昨日の朝ごはんから〰️✨昨日も懲りずに・・握、にぎ、ニギだよ…名付けてエビ🦐握り尽くし〰️✨では早速、生〰️✨サッとボイル〰️✨しっかりボイル〰️✨最後は、マヨ炙り〰️✨エビは雑賀崎のシラサエビ〰️✨曲が
ヨガインストラクターの真理ですblogへお越しくださりありがとうございます昨日は美味しいご飯を頂きました頂いたのはふさこめし本当はふさこめしを食べに行く予定だったのだけれどリストラティブヨガを受けたいと言っていただきぜひ来てくださいじゃあ何か作って行きますね何がいいですか?エビとリクエストして出張ふさこめしはこんな感じ家のお台所にふさこめしの女将さん房子さんお料理は~どーん大好きなエビフライエビ尽くし蕪こんなに美味しくなるのね高野豆腐に挟んであ
おはようペップ\(^o^)/笑いのペップトーカー、井上多栄子きっしゃん!です。エビ🦐狂いの稲田!「岸田さん、エビ!エビ!!が食べたいんです!」『エビ??どんな?』「エビとお酒で良いです!」『???全く意味わからんっ???』とりあえず、エビ!エビチリ?エビ、海老、えび伊丹、風丹へフィットネス?飲み仲間??島田真理も参戦(笑)創作の中華?稲からのリクエストで調べました。↑↑あっ、あるあるっ海老料理のコース他の単品メニューにも海老があったので、お店に電話して、
今日はスタッフDの誕生日という事で、リクエストのエビマヨを作っていただきました(*'ω'*)ふらっとの皆様、エビ続きで申し訳ございません(笑)お付き合いいただきありがとうございました!!!玉子を入れるレシピなのですが、フワフワでボリュームも出てとても美味しかったです!!食べた皆さんからの感想です。「プリプリのエビとマヨネーズソースがとても美味しかったです」「エビが美味しかったです」「エビマヨのソースが良い味付けでした」「玉子がふわふわで美味しかったです」地域活動支援
会社帰りにババガンプシュリンプ行きました。エビ尽くしの夕飯。このケイジャンシュリンプがおいしすぎた。ピリ辛で、ほんの少し酸味があって、あと引くおいしさ。さらに、硬くないもちもちガーリックブレッドに味を染み込ませると最高です。永遠に食べ続けたい…。ドランケンシュリンプ。真ん中にはマッシュポテトが入ってます。ライスも選べるけど、わたしは大好きなマッシュポテトにしました。上に乗ってるのもカリカリのポテトなので、エビ尽くしでありながらポテト尽くしも味わえる。最高です。味はケイジャン
天草極上車海老の塩焼き!今日は大切なお客様へサービス品。#japan#japanese#japanesefood#shrimp#amakusa#kumamoto#車海老#車海老塩焼き#天草車海老#一級品を食べる#立川居酒屋#立川南口#立川で車海老九州料理みこと立川店さん(@mikototachikawa)がシェアした投稿-2017Apr136:12amPDT
エビを沢山戴いたので早速料理・・・飛び出すエビに“ごめんなさ~い”と謝りながら・・・背わたを取って日本酒に浸けて・・・お正月用の“うま煮”を作り、残りは塩焼き&お刺身&頭のお味噌汁を作って“エビ尽くし膳”美味しかった~❤