ブログ記事10件
囲炉裏を使って焼き上げる肉や鮮魚をメインに、スペインやイタリアの郷土料理が楽しめる「囲炉裏バルカルボ」が、学芸大学前駅そばにオープンします!オーナーの由利拓也シェフが『日本タパスコンクール』で優勝した時の料理をアレンジした「鮮魚のパリパリ包み揚げ」のサクサク感がたまらない美味しさで感動モノ♪すでにプレオープンが始まっているので、気になる方はオープン前にぜひ行ってみてね。お店の場所は、東急東横線の学芸大学駅から徒歩3分ぐらいのビルの2階です。階段を上がって扉を開け
三軒茶屋のトラットリア・ピッツェリアラルテ(TrattoriaePizzeriaL'ARTE)でランチ♪VeraPizza(真のナポリピッツァ協会)認定の美味しいピッツァを堪能しました。お店は三軒茶屋駅の南口から徒歩1~2分の路地。白い壁にイタリアで焼かれたタイルの店名プレートがとっても素敵な雰囲気。店内は、12時のオープンと同時に満席になったので、お写真無し・・・ミシュランで「ビブグルマン」に認定されるほど味もサービスも抜群の人気店です。ランチは100