ブログ記事7件
こんにちわ昨日作った手作りウインナー春巻き。家族みんなで感動しました~というのも、いろいろ過程があり^^安全で身体に優しいものを食べれるように、無添加の手作りウインナーを家族みんなで作ることにしたんです今、道具や材料をそろえていることろ早く作ってみたいので(笑)練習をかねて、ウインナーの材料で腸に詰めるかわりに春巻きで巻いてカリっと焼いて仕上げてみようと思って作ってみたらめちゃくちゃ美味しいもう、家族みんなで感動してしまいました
敗因は、手が届くところにハサミを置いてしまったことです。私が悪い。逆に手を切るような怪我がなくて良かった。辺り一面に散らばった髪の毛を発見したときは、一瞬フリーズしましてw「ええええええ!どうして切っちゃったのーーー!」でした夕飯の支度をしていた間の出来事でした…。昨日ね、前髪を切ったんですよ。こんなときは「娘ちゃん(も)!」が口癖で、何でも自分でやりたい自分もやりたい病なので、髪の毛も切りたいと言い出していまして。古いハサミで切れが悪いので大丈夫だろうと持たせてみて、切る風の手
ブロッコリーとチーズの焼き春巻きを作りました揚げ春巻きのパリパリには負けるけど結構パリパリ♪春巻きって具は、結構なんでも合うよね。スイーツ系もいけるくらいだし大失敗だったんだけど、めっちゃ美味しかった・・ハムチー焼き春巻き我ながら馬鹿だなーって考える必要がないくらい結果がわかるのに・・ヤッちゃいましたよチーズとハムを春巻きの皮で包んでね。食べやすいようにカットして焼いたの馬鹿でしょー溶け出てエライ事になるの見え見えなのにー食べやすいように・・って食べにくくし