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治療前、台湾に行って披露宴に出て残りの週は、ランチ三昧。高校バスケ部の同期と後輩と。取り止めもない話で、のんびりとランチ。久々に会えて嬉しかったー。これは、夜でしたわ元・教え子家族にご招待されて、白山のイル・ブルーノ。以前もご招待されて美味しかったお店。今回も絶品でしたー色々食べたけど、写真はこれだけ笑都庁前のお気に入りブッフェ。MORETHANTAPASLOUNGE2ヶ月前位に予約しなきゃだから、今回も行かれるかギリギリだったけど行けて良かった〜今回は従
今月末で、一旦閉店なんだけど、店長さんは頑張り屋さんだから、又何処かに移転オープンされると思います。楽しみにしています。2020/11/30で一旦閉店。今日いただきましたのは、以下のとおり。パスタランチキャベツ、アンチョビ、シチリア風ピスタチオペペロンチーノピッツアランチキノコとツナのボスカイオーラテイクアウトピッツアマルゲリータパスタランチ、ピッツアランチを制覇しちゃったわぁ〜。お土産のマルゲリータも美味しかったです。ご馳走さまでした。
津駅前の「イルブルーノ」さんナポリpizzaが美味しいですね。ミシュランプレート獲得店です。今回、pizzaランチをいただきました。パスタランチもありますが、胃袋が足りないので。スープ、サラダ、前菜がワンプレートに!美味しい!pizzaは、法蓮草ソースとアンチョビのブラッチョディフェッロ美味しかった💕今月末で、お店は閉店。郊外に移転されるから楽しみにしていましょうね。濱田くん、頑張って!
三重県津市でケーキ教室を主催しているみ~ゆです、ブログをご覧いただきありがとうございます今日は津駅近くにあるイタリアン「イルブルーノ」のテイクアウトでおうちランチ~パスタはアマトリチャーナとサーモンとほうれん草クリーム、ピザはブルーノ風牛肉のテリヤキピザ、そして生ハムサラダ~~配達もしてくれるけどテイクアウトだと割引もあるのとのことで。。パスタはパスタを茹でて、ソースも温めて。。と手間はかかるけどね^^;お味はさすがお店の味ピザはすごく薄い生地、思ってたより大きかったです温めなおしたりして
おはようございます😃最近の色々。写真で報告します。↓三重県産しまあじのカルパッチョレモンのジュレを添えてpizzaクワトロフォルマッジプロシュートコンウォーヴォお土産マルゲリータサービスで、デザートをいただきました。ありがとうございましたメニュー↓美味しかったです。ご馳走さまでした。🇮🇹真のナポリピッツァ協会認定店No.730イタリア🇮🇹pizzeriaeBarILBLUENOピッツェリアエバールイルブルーノ三重県津市栄町3-258-305
イルブルーノでランチサラダプレートサラダ、スープ、キャロットラペ、サラミのピスタチオソースマルゲリータコーンとモルタデッラのピッツァ久居にあった時にいって食べきれずお持ち帰りしましたが、今回は完食しました。ご馳走様でした。
イオンモール津南でマリオのピザを買ってみたけど、見た途端に、ピッツェリアエバールイルブルーノさんのピザが食べたくなりました。ナポリピッツア協会認定店NO.730三重県津市栄町3-258-3ランチ11:30〜14:00LO13:30ディナー17:30〜22:30LO22:00日曜日・第三月曜日定休日駐車場はありません。近くのコインパーキングをご利用下さい。お会計から100円値引きしてもらえますよ。サラダポルチーニとプロシュートコットのピッツアコーヒ
イルブルーノさんにお邪魔しました。イルブルーノのインスタ●マルゲリータ●マルゲリータドーロはお持ち帰り用に。●日替わりピッツァイチジクとモッツァレラチーズ●マルゲリータドーロをいただきました。どこにも負けない美味しさ。ご馳走さまでした。
こちらの二種類のピザをいただきました。いただいたのは、以下の通り。⚫︎本日のカルパッチョ⚫︎ポルチーニとシイラのピッツァ⚫︎ブルーノ名物ラグージェノベーゼ⚫︎ブルーノ名物松阪豚のラグジェノベーゼ⚫︎カフェラテ津駅前のお店。ディナーだと、二人で、7500円くらいだよ。美味しかったです。ご馳走様でした。
津駅前の、イルブルーノへ。いただいたのは、以下の通り。シェアランチ⚫︎辛いサラミと燻製モッツァレラのピッツァ⚫︎松阪牛のボロネーゼ⚫︎デザートナッツのプリン⚫︎カプチーノ⚫︎週替りのたっぷり肉ランチサラダ、ドリンク、スープ、フォカッチャorライス⚫︎ジンジャーエールスープ、サラダ、松阪牛の窯焼き、フォカッチャ。盛りだくさん。オーナーは、イタリアのpizzaの資格取得を目指していらっしゃいます。頑張ってください。美味しかったです。ご馳走様でした。
10月2日(日)お昼前から、お出掛けまず、松阪市美術展覧会…市展ですね第一部、絵画、彫刻・工芸会期10月1日〜10月9日会場松阪市文化財センター義父が趣味で陶芸をしてまして、今年も壺を出展していてそれを見に行って来ましたなかなか賞はいただく事が出来ず『入選』でした不思議ですね家に置いてある時はただの壺なのに作品として展示してあると少し立派な壺に見えるのです←招待作品の岡田久春先生の絵はわたし、とっても好きで今回もいいなぁ〜と立ち止まってしばらく眺めてい
イルブルーノでランチカウンターと畳の部屋にテーブル3席入り口には大きなピザ釜前菜とドリンクリコッタチーズのカプレーゼチキンの?、サラダ白雪カボチャの冷製スープとフォカッチャ自家製パンチェッタ入りアマトリチャーナ自家製リコッタチーズを使うカラブレーゼピッツァブルーノズッキーニをベースにしたピッツァデザートを追加カタラーナ紅茶のパンナコッタミルクのジェラート添えピッツァは大きめ。パスタとピッツァをシェアしていただきました。ごちそうさまでした。