ブログ記事8件
今日の装い…結婚38周年…イナシュヴェでお祝いをしました^^2年前も酒井シェフにお祝いして頂いた画像が見つかりました^^いつもありがとうございます♪今日も有難い一日でした。感謝^^取り合せは小阪さんのシケ引きと帯は勝山健史さんの漆箔の帯。この帯一目惚れでした。漆箔の革のようにヌメっとした感触、大好き💕明日はお店オープンの日です。お気軽にお越しくださいませ。
久しぶりに外食ミッドランドスクエア4階のビストロイナシュヴェさんへコースにデザート&コーヒーがあれば…完璧なんだけど……………………………近所の櫨心枯さんが閉店してしまいましたがうな富士天白別邸になりましたから炭焼鰻いただきました元気が出ました
ミッドランドスクエアの『ビストロイナシュヴェ』さんでランチを頂きました🍽1日1組限定のフレンチレストラン「サロンイナシュヴェ」が手がけるビストロスタイルのお店です🇫🇷ペーパーランチョンマットが可愛いです❤️🇫🇷プリフィクスコースmenuA¥1980(前菜、メインをチョイス)前菜🥗パテドカンパーニュフォアグラ、鶏肉、豚肉が詰まっています。旨味が凝縮、ねっとりと肉肉しいです🥩添えられたピクルスの酸味が絶妙です🥒メイン🥩鴨胸肉のロティ人参と柑橘類のソース🦆ジューシー
ビストロ・イナシュヴェのご紹介です名古屋市中村区ミッドランドスクエア4階にオープンしましたオープン前日に電話したら予約できたので行ってきました「サロンイナシュヴェ」は1日1組の高級レストランで、そのレストランが経営するお店だったので非常に楽しみにしてました。オープン日に伺いましたが空いてたのには驚きましたディナーは、2800円・3800円・4800円のプリフィックスコースになってまして今回は4800円のコースを注文しましたグラスシャンパン2000円で乾杯後料理が
ホワイトデーの本日、やっと確定申告が完了してホッとしています💨毎年この時期げっそりする私にとって、昨日はとっても嬉しい1日でした\(^o^)/Aちゃんが誘ってくれた【サロン・イナシュヴェ】ベビ連れにも安心な貸切空間の中、博識高い酒井シェフのデモンストレーションによるオシャレ!美味しい!温かい!と贅沢過ぎるお料理教室✨美味しいフルコースに舌鼓を打っていたら、、、入り口から何やら怪しい人影が…💦ソムリエールSちゃんとフローリストRちゃんがサプライズ登場!突如クラッカー🎉パァン‼️体
少し前に和食のお店をされているご夫婦とご一緒させて頂きました常滑のお店の方のおすすめでお聞きしたのと同じだった事もあり楽しみにしすぎて前の週寝込んだ食べたかった“せとか”からスタートお料理に合う飲み物も共に楽しめるペアリングで🍷🍶スペシャリテが何皿あっただろう夢中になってしまい最初と最後の📷のみ終盤、お腹いっぱいなのにバターのいい香りでそわそわ焼きたてマドレーヌ登場カリカリの周りがほんと美味しくてマドレーヌでも飲み続けるという夫婦2組での食事がと
なかなかアップできませんでしたが、最近のレッスンを色々アップさせていただきます娘の妊娠中に先生にお会いし、お会いするずっと前から行ってみたかった紅茶教室の先生が台湾茶のレッスンをして下さいました本当はコースでレッスン受けたいのですが、まずは単発で見た事がないくらいのホテルのようなご自宅に驚き、一瞬とまってしまうほどの素敵な場所でした。そして、台湾の美味しいお菓子と美味し過ぎる台湾茶を何種類も飲ませていただくと言う幸せ過ぎる時間台湾茶の魅力にどっぷりはまり、台湾茶をもっともっと勉強したく
名古屋金山ネイルサロンドンナ芝原潤ですプライベートニッキです✨普段は1日一組限定と言うフレンチレストラン。イナシュヴェ一昨日の日曜日はお寿司とフレンチが食べれる❗さらに、アラカルトで料理を頂ける。お誘い頂いて行ってきました✨まずは…フォアグラのテリーヌジャムがいいアクセント‼アボカドのタルタルイナシュヴェさんは息子さんがオーナー。お父様は銀座でお寿司振る舞っているんです。今回は親子コラボ企画お父様が目の前で握ってくれます☺お任せ5貫お上品オーナーさんがサービ
「アイスランドフェア〜火と氷の国13人のサンタクロース〜」始まりました‼️アイスランドマーケット代表の上野浩孝さんとプロモーションアドバイザーでMEN'SCLUBEsquireTheBigBlackBook編集長の戸賀敬城さん両手に花そしてフードディレクターでサロン・イナシュヴェの酒井淳さんオープニングセレモニーではテープカットが行われました火山、氷河、オーロラ、そして世界一ピュアでクリーンな水と空気✨そしてファッション、グルメ、寝具などその魅力をご
先日、Saloninachevéサロン・イナシュヴェのお料理教室へ行ってきましたこちら、ランチのお料理教室は1回10,800円となかなかしますが、素敵な空間で、素敵なお料理を頂き、勉強までできてしまうので、納得のお値段です。ちなみに、ディナーは1組貸し切り27000円/人なかなかしますよね(笑)とてもスマートな酒井シェフの手さばきやセンスは本当に素晴らしいです!!テーブルコーディネートもカッコ良すぎて、男性のお料理教室もとても良いなと改めて実感。こちら、桜の塩漬けを