ブログ記事5,365件
🇮🇹🇮🇹🇮🇹🇮🇹𝖮𝖲𝖳𝖤𝖱𝖨𝖠𝖭𝖮𝖱𝖨🇮🇹4月27日(土)🌙17:00-24:00(23:00LO)本日は17:30-21:00まで、ピアニストによる生演奏ディナー開催しております✨お席はあと2組様ご案内できます☺️お問い合わせお待ちしておりますBarタイムも営業しております✨🍷【愛媛県猪の肩ロースのロースト】大好評いただいております、愛媛県の猪🐗🍊みかんを食べている猪ですので、『みかん猪』という名前がついておりますまだご用意ございます!
赤坂でよくいくイタリアン、サーラデグスタディオーネ。お店は12時からですが、11:45くらいからスタンバイOKで、入れて下さいました。この日はカラスミのスパゲッティが!!即決定です。デザートもお手頃な値段であります。前菜。1200円のランチでもちゃんとした前菜がつくのは嬉しい。メインのカラスミのパスタはカラスミたっぷり!!イタリアンパセリが良いアクセント。ほんと、間違いないよね〜!カラスミのペペロンチーノ。仕上げはコーヒーで。満足度の高いランチでした!SalaDegustaz
🇮🇹🇮🇹🇮🇹🇮🇹𝖮𝖲𝖳𝖤𝖱𝖨𝖠𝖭𝖮𝖱𝖨🇮🇹4月7日(日)🌙18:00-24:00(23:00LO)こんにちは😊本日ゆったり営業となっております!23:00LOとなります!夜遅い時間や、ちょっと飲みたいな🍷のお客様も、ぜび!お待ちしております🥰✨【愛媛県猪のロースト】素晴らしいハンターさんから、素晴らしい猪が届きました😭❤️✨大絶賛いただいております❗️❗️数量限定となりますので、お早めにどうぞ❣️🇮🇹🍷𝖮𝖲𝖳𝖤𝖱𝖨𝖠𝖭𝖮𝖱𝖨🍷🇮🇹愛知県名
Jガーデンの15年来の常連のお客様Wさんが長年の夢を実現させます‼️無類のイタリア🇮🇹好き、しかもイタリア語も堪能で日本全国の有名イタリア料理店のオーナーさんやシェフ達とも親交深いWさんがついに名古屋市中区丸の内駅近くで1回完結スタイルの家庭で再現できる本格的なイタリア郷土料理の数々をご提案されます♪Arcobalenohttps://liff.line.me/1645278921-kWRPP32q/?accountId=801skwts記念すべき第一回はイタリアサルデー
『リストランテアキタ①(南青山)』2024.1月末。イタリアンの巨匠奥田政行シェフの下、銀座の「ヤマガタサンダンデロ」にて料理人として働いていた秋田シェフが独立して南青山にお店を持ちました。*…ameblo.jpこのレポは🍝こちらの続きです❤︎アミューズサクラエビ(青海苔、ゼッポリーニ、塩レモン)桜肉(エシャロット、ケッパー、レモン汁、パルミジャーノ)桜エビを強調したくて粉を少なくしましたベルギーチコリの茎をフリット(揚げること)熊本の馬肉、赤玉ねぎとシロップと赤ワインビネガーを
2月9日(金)の夜は、門前仲町にある、東洋式ファブリカ(オリエンタルファブリカ)へ。こちらは、イタリア郷土料理とナチュラルワインのお店。当日に食べログのネット予約をして、カウンター一番奥の席へ。20時半の訪問でしたが、平日は28時まで営業という、夜型の人にも安心のお店です。メニューを見ると、いろいろおいしそうな品が並んでいます。まずは、泡で乾杯。スパークリングワインお通しは、キャベツのマリネ。黒コショウがいいアクセントになっています。前菜盛り合わせカポ
ランチは『オッタントット』予約はコースのみだったので、ランチコースを頂きましたゆったりとした雰囲気でのんびりランチ出来ました。パスタも普通に一人前な量があって、ボリューム満点で、もーおなかいっぱいでしたオッタントット(扇町/イタリアン)★★★☆☆3.54■素材と食材にこだわった本場のイタリア郷土料理を温かみのある空間で楽しむ■予算(夜):¥5,000~¥5,999tabelog.comオッタントット06-6353-6663大阪府大阪市北区天神橋3-7-13ブラーヴォ
🇮🇹🇮🇹🇮🇹🇮🇹𝖮𝖲𝖳𝖤𝖱𝖨𝖠𝖭𝖮𝖱𝖨🇮🇹1月6日(土)🌙17:00-23:00(最終入店21:00、ラストオーダー22:00)ディナータイム本日は17時より営業しております🥺✨お席はまだ空席ございます🥰どうぞ、お問い合わせお待ちしております❗️【長崎県猪のロースト】2024年も素晴らしい猪をご用意しております☺️✨✨長崎県以外のハンターさんからも、猪が届く予定です、、、✨🤭🤭🇮🇹🍷𝖮𝖲𝖳𝖤𝖱𝖨𝖠𝖭𝖮𝖱𝖨🍷🇮🇹愛知県名古屋市天白区中平𝟧
🇮🇹🇮🇹🇮🇹🇮🇹𝖮𝖲𝖳𝖤𝖱𝖨𝖠𝖭𝖮𝖱𝖨🇮🇹1月3日(水)🌙18:00-23:00(最終入店21:00、ラストオーダー22:00)あけましておめでとうございます🎍✨2024年も、さらにパワーアップしたお料理をお届けできるよう、全力を尽くします❗️どうぞ、今年もよろしくお願いいたします❗️1月3日(水)18時より、年始の営業スタートです❗️お席はまだご案内できます😊ランチタイム営業は明日より再開いたします✨【洋風おせち2024】たくさんのおせちのご注文、あ
🇮🇹🇮🇹🇮🇹🇮🇹𝖮𝖲𝖳𝖤𝖱𝖨𝖠𝖭𝖮𝖱𝖨🇮🇹12月29日(金)🌙18:00-23:00(最終入店21:00、ラストオーダー22:00)こんばんは😊昨日もたくさんのご来店、ありがとうございました❗️本日29日は年内最後の、店内営業日です❗️あと最大2組様ご案内できます✨どうぞ、お問い合わせお待ちしております❗️【田村農園さん茸匠の福王椎茸】またまた、素晴らしい食材を入荷しております天皇献上品の椎茸がどっさりとどきました🥺❣️クリスマス明けの年一回の入荷で
🇮🇹🇮🇹🇮🇹🇮🇹𝖮𝖲𝖳𝖤𝖱𝖨𝖠𝖭𝖮𝖱𝖨🇮🇹12月28日(木)🌙18:00-23:00(最終入店21:00、ラストオーダー22:00)こんばんは😊年内の店内営業は12月29日までとなります!明日29日はノリ納めしてくださるお客様が多く、お席は最大2組様のご案内となります✨本日12月28日(木)はお席余裕あります☺️どうぞ、お問い合わせお待ちしております❗️【香川県オリーブ牛のロースト】素晴らしいお肉が届きました🥺❣️❣️高橋充信さんの育てる、A5BMS12
🇮🇹🇮🇹🇮🇹🇮🇹𝖮𝖲𝖳𝖤𝖱𝖨𝖠𝖭𝖮𝖱𝖨🇮🇹12月21日(木)🌙18:00-23:00(最終入店21:00、ラストオーダー22:00)こんばんは😊クリスマスディナーコースの仕込みを毎日進めております🥰💕クリスマスディナーは12月23日(土)〜12月25日(月)の3日間で、現在12月25日(月)のみ、ご案内できます最大あと2組様のご案内です!そして明日12月22日(金)は通常営業です✨たくさんのご予約ありがとうございます❗️明日はあと最大2組様ご案内できます❗
【手打ちパスタとイタリア郷土料理エヴィーバ】です〒277-0843柏市明原2-3-20Tel04-7105-1152<営業時間>ランチ11:30~14:30(L.O.14:00)ディナー18:00~22:00(L.O.21:00)《定休日》毎週月曜日・第一日曜日#柏イタリアン#イタリア郷土料理#手打ちパスタ#生パスタ#エヴィーバ#柏ランチ#柏カフェ#柏グルメ#EVVIVA#柏ディナー#柏ワイン#グーラッシュ#gulaschtriestina#ラザニア
🇮🇹🇮🇹🇮🇹🇮🇹𝖮𝖲𝖳𝖤𝖱𝖨𝖠𝖭𝖮𝖱𝖨🇮🇹12月16日(土)☀️11:30-14:00(LO13:30)🌙貸切営業本日は11:30より、ランチタイムスタートです☺️💕ランチですが、満席になることはほぼないので、ぜひお気軽にお越しくださいませ✨ディナータイムは【貸切】になりますたくさんのお問い合わせありがとうございます明日12月17日(日)はまだまだお席が空いております❗️どうぞ、ご予約お待ちしております❗️【クリスマスディナーコース】12月25日の
手打ちパスタとイタリア郷土料理エヴィーバ】〒277-0843柏市明原2-3-20Tel04-7105-1152<営業時間>ランチ11:30~14:30(L.O.14:00)ディナー18:00~22:00(L.O.21:00)《定休日》毎週月曜日・第一日曜日#柏イタリアン#イタリア郷土料理#手打ちパスタ#生パスタ#エヴィーバ#柏ランチ#柏カフェ#柏グルメ#EVVIVA#柏ディナー#柏ワイン#グーラッシュ#gulaschtriestina#ラザニア
🇮🇹🇮🇹🇮🇹🇮🇹𝖮𝖲𝖳𝖤𝖱𝖨𝖠𝖭𝖮𝖱𝖨🇮🇹12月10日(日)🌙18:00-23:00(LO22:00最終入店21:00)昨日もご来店ありがとうございました😊✨本日18:00より、営業スタートです!お席はまだ空席ございます❗️【猪自家製ベーコンのローマ風カルボナーラ手打ちスパゲティーニ】昨日お客様から大絶賛をいただきました、こちらのカルボナーラ🥺❤️🔥❤️🔥猪の骨からとったダシ入りです✨しばらく黒板メニューになっていると思いますので、どうぞ、お楽しみく
手打ちパスタとイタリア郷土料理エヴイーバ】〒277-0843柏市明原2-3-20Tel04-7105-1152<営業時間>ランチ11:30~14:30(L.O.14:00)ディナー18:00~22:00(L.O.21:00)《定休日》毎週月曜日・第一日曜日11ー=#柏イタリアン#イタリア郷土料理#手打ちパスタ#生パスタ#エヴィーバ#柏ランチ#柏カフェ#柏グルメ#EVVIVA#柏ディナー#柏ワイン#グーラッシュ#gulaschtriestina#ラザニ
🇮🇹🇮🇹🇮🇹🇮🇹𝖮𝖲𝖳𝖤𝖱𝖨𝖠𝖭𝖮𝖱𝖨🇮🇹12月3日(日)🌙18:00-23:00(LO22:00最終入店21:00)昨日はご来店ありがとうございました✨私たちもとても楽しく営業させていただきました🥺❗️本日18:00より、営業スタートです!お席空いております🥰【新作ドルチェのご紹介🍎🍎】「アップルストゥルーデル」オーストリア起源の、イタリア最北端アルトアディジェ州のアップルパイです✨今回は、アルトアディジェ州がオーストリア領だった頃のレシピをそのまま再現しま
ウニパスタが美味しい赤坂のAnikoの隣にあるイタリアンにてランチ。前菜付きでパスタランチは1200円。野菜がたっぷりの前菜。青のりのゼッポリーニがもちもちで美味しかった!こちらはレモンのパスタ、イカのフリット添え。スライスしたズッキーニが香ばしく、良いアクセントになっています。レモンのパスタってなかなか珍しいですが、絶品なんですよね。オイルベースでさっぱりしつつ、イカのフリットで満足度の高い一品でした。店内は狭いですが、Anikoとはまた違った雰囲気で美味しいランチでした♪Sal
🇮🇹🇮🇹🇮🇹🇮🇹𝖮𝖲𝖳𝖤𝖱𝖨𝖠𝖭𝖮𝖱𝖨🇮🇹11月30日(木)🌙18:00-23:00(LO22:00最終入店21:00)11月の営業を終え、今月もありがとうございました😊✨今年も残すところ、あと1ヶ月❗️楽しんで営業させていただきます🥰【忘年会・貸切について】お問い合わせをいただいておりますが、まだ貸切できる日もあります!金曜日、日曜日まだ貸切できる日あります☺️【クリスマスディナーコース】12月23日(土)、24日(日)🈵となりました!25日はご案内で
🇮🇹🇮🇹🇮🇹🇮🇹𝖮𝖲𝖳𝖤𝖱𝖨𝖠𝖭𝖮𝖱𝖨🇮🇹11月26日(日)🌙18:00-23:00(LO22:00最終入店21:00)こんにちは😊本日18時より営業スタートです❗️お席はあと最大3組様ご案内できます✨どうぞ、お問い合わせお待ちしております❤️🔥【骨付き猪のサルミ風煮込み】寒くなったからか、煮込み料理ご注文いただいております☺️✨赤ワイン、プロセッコのグラッパで漬け込んでから、ハーブとレバーと野菜で煮込む、ヴェネツィア共和国時代のお料理です❗️からだが
🇮🇹🇮🇹🇮🇹🇮🇹OSTERIANORI🇮🇹【お昼の部、再開します❗️❗️】こんにちは😊ずっとご要望いただいておりました、ランチタイムの営業を再開します❗️ただ、以前のようなセットになったランチメニューではなく、『パスタ屋さん』です。現在人手不足のため、ランチセットをご用意することが難しく💦基本的にはパスタ単品でのご用意になります。パスタメニューとして、・自家栽培唐辛子を使ったペペロンチーノ・アラビアータのシンプルなパスタは、【1000円】でご提供させて
🇮🇹🇮🇹🇮🇹🇮🇹𝖮𝖲𝖳𝖤𝖱𝖨𝖠𝖭𝖮𝖱𝖨🇮🇹11月24日(金)🌙18:00-23:00(LO22:00最終入店21:00)こんにちは😊本日18時より営業スタートです❗️【ピアニストによる生演奏ディナー開催日🔥】です🥰✨どうぞ、お問い合わせお待ちしております生演奏開催日は、お席の時間制限なく、お食事をお楽しみいただけますチャージはいただいておりませんが、お一人様4000円以上のお食事をお願いしておりますアラカルトでご注文いただけます【長崎県猪ヒレのロースト
🇮🇹🇮🇹🇮🇹🇮🇹𝖮𝖲𝖳𝖤𝖱𝖨𝖠𝖭𝖮𝖱𝖨🇮🇹11月23日(木)🌙18:00-23:00(LO22:00最終入店21:00)こんにちは😊本日18時より営業スタートです❗️ご来店お待ちしております🥰【伊勢海老のビスクを詰めた自家製ラビオリ】大人気のラビオリ、伊勢海老のビスクを詰めて、伊勢海老とドライトマトのオイルソースでお召し上がりください🔥😆😆最近はラビオリありますか?とご質問をよくいただくので、とても嬉しく思っております🥺💕🇮🇹🍷𝖮𝖲𝖳𝖤𝖱𝖨𝖠
秋の夜長にペペロッソでプロセッコとイタリア郷土料理はいかがでしょうか?https://www.tablecheck.com/ja/shops/peperosso/reserve
🇮🇹🇮🇹🇮🇹🇮🇹𝖮𝖲𝖳𝖤𝖱𝖨𝖠𝖭𝖮𝖱𝖨🇮🇹11月19日(日)🌙18:00-23:00(LO22:00最終入店21:00)こんにちは😊今週はかなりまったり営業しております☺️✨ご来店お待ちしております❣️【クリスマスディナーコース】12月23日(土)→🈵12月24日(日)→まだ空きあり12月25日(月)→余裕あり【洋風おせち2024】こちらもまだご用意できます😊❗️DMでもお電話でもお問い合わせいただけます12月10日ごろまで、受付しております【アク
🇮🇹🇮🇹🇮🇹🇮🇹𝖮𝖲𝖳𝖤𝖱𝖨𝖠𝖭𝖮𝖱𝖨🇮🇹11月18日(土)🌙17:00-23:00(LO22:00最終入店21:00)こんにちは😊今日はピアニストによる生演奏ディナー✨ですが、お席はまだまだ空いております😇😇どうぞ、お問い合わせお待ちしております❗️【北海道ブランドじゃがいも、とうやの自家製ニョッキ〜トマトソース〜】このじゃがいも、とっても美味しいです😳❗️❗️ニョッキも毎年作っておりますが、毎年進化しております🥰💗💗トマトソースとも相性いい
🇮🇹🇮🇹🇮🇹🇮🇹𝖮𝖲𝖳𝖤𝖱𝖨𝖠𝖭𝖮𝖱𝖨🇮🇹11月10日(金)🌙18:00-23:00(LO22:00最終入店21:00)こんにちは😊今日はしっかり雨&しっかり空席あり❗️で、かなりのゆったり営業になりそうです☺️仕込みは朝からバリバリ進めております❗️今日からデビューするものもあるので、ぜひお楽しみに🥺💗💗【北海道ヒグマのロースト】ヒグマはしっかり赤身、体脂肪5%ほどのお肉で通常、かたすぎてナイフでは切れないのですが、現在、脂ののっている部位を低
大人気のチーズリゾットオープン当初から変わらないメニューモッツァレラとゴルゴンゾーラピッカンテ、パルミジャーノ・レッジャーノ24ヶ月熟成を贅沢に使います。生クリームなどで伸ばしたりは一切せずチーズのみ。主食どころかワイン泥棒のおつまみにも❗️パルミジャーノ・レッジャーノはブロックからの削りたてを使用。#オステリアノリ#名古屋イタリアン#名古屋グルメ#チーズリゾット#イタリア郷土料理
10月21日(土)晴れ時々曇り一時雨のたのたと歩いて来るにはイイ距離。京都市東山区、東山七条のハイアットリージェンシーにやって来た。お目当てはイタリアンレストランのトラットリアセッテ。オヤジの法要で使わせてもらったのだが、今回は親戚の集まり、いとこ同士のお楽しみ会と言うことで訪れた。今回は幹事と言うことでお先に来てのほほんとロビーで待っている。ぽつりぽつりと見知った顔が集まって総勢8名。トラットリアセッテに移動。早速