ブログ記事208件
2021元旦の夜は…お節料理を作らなかった今年は以前暮らしていた神戸で時々おじゃましていた御料理うみABOUT|御料理うみ神戸元町の御料理うみです。イタリアンな黒豆煮「丹波黒豆エスプレッソ煮」を販売しています。料金:1瓶(160g)1,760円(税込・送料別)実店舗にて直接販売もしておりますが、店舗販売分はお食事にご来店頂いたお客様に優先的に販売しております。黒豆のみご購入のお客様はお電話にて在庫の確認をお願い致します。レストラン営業の傍ら、仕込みから瓶詰め…umiko
神戸イタリアン割烹海海さんとこのイタリアンな鯖寿司凄く美味しいのラグー(国産豚赤ワイントマト煮込み)柑橘香る焼きリゾット(シラスと国産レモン)他テイクアウトメニューも増えているので要チェックね詳しいテイクアウトメニューイタリア割烹海で検索してみてね
こんばんは。夜に見て夢に出てくるかも知んないよ美味しいカレー🍛も出来たみたい。エスプレッソで煮た丹波の黒豆煮も美味しいよ!
神戸イタリアン割烹海エスプレッソで煮た丹波の黒豆さんはウェブからでもお求めいただけるそうですよ!お料理のテイクアウトは前日までの予約となります。(日曜日お渡しの場合は2日前までの予約です)但し、ソース類は当日でも受け取れるそうですカレーもまぶしかった✨ぜひぜひ、熟読して下さい
春に販売されたムック本が秋になってまた、本屋さんやコンビニに並べられています。なので、最近よく「見たよぉ~」「載ってたねぇ~」とか、知らない人から「あ!本載っとった人やぁ」とか言われます。さすが「ぴあ」たくさんの人が手に取ってくれてますね。ホンマにええ店いっぱい載ってます。是非買って読んでね(^^)僕が紹介している「かのう屋」さん、牛鮮丼ウマウマです♪「ハハハクレープ」さん、生地が最高なんです♪どれ食べても美味い!「串かつ灯り」さんのチューリップは最強です♪「イタリアン割烹海