ブログ記事244件
Ciaoamiche!今日も料理研究家ベリッシモの小さいブログに起こしただきありがとうございます。すごく天気が良くなりましたので、東京ベイサイドゴルフコースでチーバくんと楽しいゴルフさせていただきました。海が見えて、とても気持ちが良いゴルフコースです。これからもゴルフの練習を一生懸命がんばります。お疲れ様でした!
Ciaoamiche!素敵な女性の皆様へ、ホワイトデーおめでとうございます女性たちの存在は、世界をより平和で美しく輝かせています。日々の笑顔や優しさに心から感謝しています。この特別な日に、皆様にたくさんの愛と幸せが訪れますように。料理ベリッシモより心を込めて
Ciaoamiche!!!今日も料理研究家ベリッシモ・フランチェスコの小さいブログに来てくれてありがとうございます。皆さんのおかげで、日本で知られていないイースター料理を楽しむイタリア料理教室が開催されました!日本の方の口に合う、たくさんの美味しいイタリア料理を作りましたよ!美女の方々が来てくれてたくさんのパワーをいただきました。心からありがとうございます。お疲れ様でした!
皆さん、こんにちは。いつも暖かい応援を有難うございます!スタッフより2023年9月の『ベリッシモのプレミアム料理教室』開催のお知らせです。凄い!食欲の秋だ!あの大人気イタリア料理家のベリッシモ・フランチェスコが再びキッチンスタジオに!一緒にめちゃボーノなスーパーイタリアンを楽しみましょう~♪"BuonissimoBellissimoPremiumLesson"生徒さん募集中です。ご興味のある方は是非レッスンをお申込ください。ベリッシモ先生の愛に拘ったスーパ
皆さん、こんばんは。いつも暖かい応援を有難うございます。スタッフより2023年7月の『ベリッシモのプレミアム料理教室』開催のお知らせです。凄い!梅雨明けだ(多分!)!あの大人気イタリア料理人のベリッシモ・フランチェスコが再びキッチンスタジオに!一緒にめちゃボーノなスーパーイタリアンを楽しみましょう~♪"BuonissimoBellissimoPremiumLesson"生徒さん募集中です。ご興味のある方は是非レッスンをお申込ください。ベリッシモ先生の愛に拘
一昨日はナナイ君と実家の二軒隣の店で和食を食べた駐車場の仕事の合間にサッと行って土曜夜は飲食店流行るので2日前に月極さんなので通りかかった時に予約した私とナナイ君、凄く食べるの早いのに料理を出すタイミングがバッチリでさすが~おまかせコース5千円の店主は料理がとっても好きな30代の料理人さんイケメンなのでイケメン料理人とウワサを聞いてやってくる女性が多い(写真撮ってなくてスミマセン)料理本当に上手くておまかせコースだと、どんな食材を使おうって凄くワクワクするそう
Ciaobelle!料理研究家ベリッシモのブログを見に来てくれてありがとうございます。皆さんのおかげで今回は久しぶりに銀座にある「グッチオステリア」に行きましたよ!友達のアントニオ・イアコヴィエッロシェフがおいしい創作料理をたくさん作ってくれましたよ。笑日本の食材を活かしたイタリアンをいただきました!キャビアも美味しかったです。そしてリゾットも食べましたよ!大好きなトルテッリーニも食べました!素晴らしい!最後のデザートも可愛い!ご馳走様でした!
Buongiornoamiche!今日も良い天気ですね!いつもありがとうございます。やっぱり日本の桜、最高ですね!この桜の時期は本当に素晴らしいです。桜を見て元気が出ます。今日も1日明るく、楽しく、元気よくがんばりましょう!笑
Salveatuttebelle!梅雨明けて気持ちが良いですね!イエーイ!イタリア料理シェフのベリッシモ・フランチェスコのブログに身に来てくれて、どうもありがとうございます!最近、料理系Youtuberと言えば『ベリッシモ・フランチェスコ』ですねーー!(笑)一所懸命頑張ります!今回は、素敵なまかないレシピ、『海苔の佃煮パスタ』の作り方を紹介させて頂きました。お時間がございましたら、是非ご覧ください。そして是非是非YOUTUBEチャンネル登録、高評価、コ
Ciaoatuttebelle!いつも料理研究家ベリッシモ・フランチェスコのブログにお越しいただき、誠にどうもありがとうございます!料理系Youtuberと言えば『ベリッシモ・フランチェスコ』ですねー!!!(笑)いつもいつも有難うございます!今回は、素敵なレシピ、『サバ缶のパスタ』の作り方を紹介させて頂きました。お時間がございましたら、是非ご覧ください。そして是非是非YOUTUBEチャンネル登録、高評価、コメント欄に投稿を頂けると大変嬉しいです。どう
💖チャネリングメイク💄+エンジェル👼投資家の山野由里です!💖🌟今日のblogでは、コロナがない日々と同じように行動した1日のことを書きます男性も乳がんになるそうです。わたしがお世話になっているクリニックには、男性専用のお部屋がありました。中には入らなかったけど可愛いドアでしたよ。ドクター👨⚕️は男性です。①眼科に定期検診。眼底にできているオデキが破裂してるか、または、破裂しそうかの検診。3か月に1度のお約束がコロナで半年ぶり。パシッ⚡️と眼底の検査は苦手コワイのでビビるまつ毛がもともと
Buonaserabelle!いつもイタリア料理研究家ベリッシモ・フランチェスコのブログにお越しいただき、誠にどうもありがとうございます!イタリア料理ユーチューバーと言えば『ベリッシモ・フランチェスコ』ですねーーー!!!(笑)いつも『たねうまtv』に沢山のアクセスやコメント欄に投稿などを感謝しています!いつもいつも有難うございます!今回は、素敵なレシピ、『魚介カルボナーラ』の作り方を紹介させて頂きました。お時間がございましたら、是非ご覧ください。そして是
Buonaserabelle!いつもイタリア料理研究家ベリッシモ・フランチェスコのブログにお越しいただき、誠にどうもありがとうございます!料理系ユーチューバーと言えば『ベリッシモ』ですねーーー!!!(笑)いつも沢山のアクセスやコメント欄に投稿などを感謝しています!いつもいつも有難うございます!今回は、ローマ郷土料理の『グリーチャ』の作り方を紹介させて頂きました。お時間がございましたら、是非ご覧ください。そして是非是非YOUTUBEチャンネル登録、高評価、
Ciaobelle!いつも料理研究家ベリッシモのブログに遊びに来てくれてどうもありがとうございます。皆さんのおかげで、なんと!Mrs.International/Ms.FabulousPageants2020全国大会の審査員を務めさせていただきました。美人が多くて…幸せですね!笑しっかり、コロナ対策させていただきました。今年の大会は無観客でした。代わりにライブ配信がありましたよ。今年の日本代表が誕生しましたね!笑自粛生活の中で素敵なイベントに参加ができて、とてもう
Buonaserabelle!いつも料理研究家ベリッシモ・フランチェスコのブログにお越しいただき、どうもありがとうございます!ユーチューブでイタリア料理と言えば『たねうまtv』」!(笑)ユーチューブのイタリア料理人と言えば『ベリッシモ』!!!(笑)そしていつも沢山のアクセスやメッセージを感謝しています!いつもいつも有難うございます!今回は、本格的な『パニーニ』の作り方を紹介させて頂きました。お時間がございましたら、是非ご覧ください。そして是非是非YOUTUBEチャ
Ciaobelle!いつもイタリア料理研究家ベリッシモ・フランチェスコのブログにお越しいただき、誠にありがとうございます!ユーチューブでイタリア料理と言えば『たねうまtv』」!(笑)ユーチューブのイタリア料理人と言えば『ベリッシモ』!!!(笑)そしていつもたくさんのアクセスを感謝しています!いつもいつも有難うございます!今回は、本場の『ボンゴレロッソ』(アサリとトマトのパスタ)の作り方を紹介します。お時間がございましたら、是非ご覧ください。そして是非是非YOUT
Ciaobelle!!!今日も一日おつかれさまです。そしていつも料理研究家ベリッシモのブログに遊びに来ていただき、本当にありがとうございます。最近自粛生活をしていますが、気をつけながら必要最低限のビジネスミーティングをしております。今回は素晴らしいイタリア料理シェフ、ファブリツィオ・オッル先輩とランチミーティングしてきました。イタリア料理のプロの2人だから…やっぱりランチミーティングはお蕎麦ですね!笑そしていつもおいしいワインを飲んでいるから…今回は「とりあえずビール!」させて
Ciaobelle!いつもイタリア料理家ベリッシモ・フランチェスコのブログにお越しいただき、誠にありがとうございます!ユーチューブでイタリア料理と言えば『たねうまtv』」!(笑)ユーチューブのイタリア料理人と言えば『ベリッシモ』!!!(笑)盛り上がってきてます!いつもいつも有難うございます!今回は、イタリア人がイタリア料理にアレンジする『たらこパスタ』の作り方を紹介します。お時間がございましたら、是非ご覧ください。そして是非是非YOUTUBEチャンネル登録、高評価
Buongiornoprincipesse!いつも料理研究家ベリッシモ・フランチェスコのブログにお越しいただき、誠にありがとうございます!ユーチューブでイタリア料理と言えば『たねうまtv』」!笑笑ユーチューブのイタリア料理人と言えば『ベリッシモ』!!!笑盛り上がってきてます!いつもいつも有難うございます!笑今回も誰にでも家で出来る、美味しい『イタリア料理』を紹介させて頂きます!Spaghettiall'Amatriciana(本場のアマトリチャーナ)調理時間
週末はイケメン居酒屋でマッタリ。少し時間が経つとあっという間に満席になる人気居酒屋。オープンと同時に行きました。揚げ出し豆腐。イケメン居酒屋に他の料理屋のマスター・イケメンが来たりして、イケメンはイケメンを呼ぶ波長の法則。この田舎にイケメン料理人が何人おるんや。串焼き盛り合わせ。サラダや鮎の塩焼き、お刺身なども食べました。美味しく楽しく笑って過ごせました。ついでにレタスを2玉も貰ってウホウホです。ごちそうさまでした。楽しい週末の夜をありがとうございました。
Buongiornoprincipesse!今宵も料理研究家ベリッシモ・フランチェスコのブログにお越しいただき、誠にありがとうございます!ユーチューブでイタリア料理と言えば『たねうまtv』」!笑笑盛り上がってきてます!いつもいつもあざーす!笑今回も誰にでも家で出来る、美味しい『イタリア料理』第21弾を紹介させて頂きます!FrittatadiCipolle(玉ねぎのフリッタータ)調理時間8分材料(2人前)卵5個玉ねぎ1個粉チーズ(ペコリーノなど)40
Buonaseraprincipesse!今宵も料理研究家ベリッシモ・フランチェスコのブログにお越しいただき、誠にありがとうございます!ユーチューブのイタリア料理チャンネルと言えば『たねうまtv』」!笑笑盛り上がってきてます!あざーす!笑今回も誰にでも家で出来る、美味しい『イタリア料理』第20弾を紹介させて頂きます!SpaghettiallaPuttanesca(プッタネスカ)調理時間9分材料(2人前)スパゲッティ200gミニトマト10個オリーブ(種なし)
Buongiornoprincipesse!本日も料理研究家ベリッシモ・フランチェスコのブログにお越しいただき、誠にありがとうございます!ユーチューブのイタリア料理チャンネルと言えば『たねうまtv』」!笑笑盛り上がってきてます!あざーす!笑今回も誰にでも家で出来る、美味しい『イタリア料理』第19弾を紹介させて頂きます!FettuccinealSalmone(スモークサーモンのクリームパスタ)byFrancescoBellissimoChefonYoutube調理
Ciaoragazze!!!今宵も料理研究家ベリッシモ・フランチェスコのブログにお越しいただき、誠にありがとうございます!毎日ビールを飲みながら美味しい料理を楽しんでいますか?皆さんのお陰様でユーチューブのチャンネル『たねうまtv』」も盛り上がってきてます!感謝!今回も誰にでも出来る、超お酒に上美味しい『イタリア料理』第17弾を紹介させて頂きます!PennealGorgonzola(ゴルゴンゾーラのペンネ)調理時間10分材料(2人前)ペンネ
Ciaoragazze!!!今日も料理研究家ベリッシモ・フランチェスコのブログに来て頂き、心からありがとう!毎日白ワインを飲みながら美味しい料理を楽しんでいますか?お陰様でユーチューブのチャンネルも盛り上がってきてます。(笑)今回も誰にでも出来る、美味しい『イタリア料理』第16弾を紹介させて頂きます!Pastaefagioli(インゲン豆のパスタ)調理時間25分材料(2人前)ショートパスタ150gインゲン豆1缶セロリー1本人参(小)1本タ
Ciaoragazze!!!今日もイタリア料理研究家ベリッシモ・フランチェスコのブログに来て頂き、心からありがとう!毎日赤ワインを飲みながら美味しい料理を楽しんでいますか?今回も誰にでも出来る、美味しい『イタリア料理』第15弾を紹介させて頂きます!SpaghettiallaCarbonara(本場のカルボナーラ)調理時間15分材料(2人前)スパゲッティ200g卵黄4個分ペコリーノ・ロマーノ(粉)50gグアンチャーレ(豚トロ)60gブラックペッパ
Ciaomaraviglioseprincipesse!!!今日も料理研究家ベリッシモのブログに来て頂き、心からありがとう!毎日スプマンテを飲みながら美味しい料理を楽しんでいますか?今回も誰にでも出来る、美味しい『イタリア料理』第14弾を紹介させて頂きます!Pastafredda(冷製パスタ)調理時間15分材料(2人前)ショートパスタ150gミディアムトマト6個モッツァレラ1個コーン大さじ3黒オリーブ大さじ2ツナ缶1缶~2缶バジルの葉適量
Ciaobellissimeprincipesse!!!今日も料理研究家ベリッシモのブログに来て頂き、心から感謝です!毎日ワインを飲みながら美味しい料理を楽しんでいますか?今回も誰にでも出来る、美味しい『イタリア料理』第13弾を紹介させて頂きます!Bruschettaalpomodoro(ベリッシモ流ド田舎風ブルスケッタ)調理時間5分材料(2人前)パン(バケット)半分~1本ミニトマト15個位オレガノ適量ニンニク1かけオリーブオイル大さじ2
皆さん、おはようございます。いつも暖かいサポートを有難うございます。スタッフより素敵なお知らせでございます。本日発売のライトハウスメディア『OCEANS』2020年7月号にベリッシモ・フランチェスコの記事が出ています。時間がありましたら、是非ご覧ください!どうぞよろしくお願い致します。
Ciaoprincipesse!!!今日も料理研究家ベリッシモのブログに来て頂き、どうも有難うございます!毎日好きな人と美味しい料理を楽しんでいますか?今回も誰にでも出来る、美味しい『イタリア料理』第12弾を紹介させて頂きます!PastaTonnoePomodori(ツナとトマトのパスタ)調理時間12分材料(2人前)リングイネ200gツナ缶詰1個(150g)ミニトマト20個玉ねぎ1個(小)オリーブオイル大さじ2ブラックペッパー適量塩