ブログ記事11件
『優しい甘さの編み込みアーモンドブレッド』ふわふわで優しい甘さの生地を編み編みして成形する、作る過程がとっても楽しいパンです♬レッスン日:3月27日(水)時間:9:30~12:00ごろ(発酵待ちのティータイム含む)費用:1391B(VAT含む)お持ち帰り用の紙袋、エプロン、筆記用具をお持ちください。↓お申し込みはこちら↓DecorCraftStudioLine@ID:@nlx5641w(検索して追加)https://lin.ee/paA
焼きたてのパンは美味しい〜今日習ったのは海苔巻きロールとプリンパン海苔巻きロールはおかずにもなるしビールにもあう🍻先月はアーモンドブレッドと焼きカレーパン教えてもらったというか一緒に作ったというか作ってもらったというか…トマト🍅広報活動も忘れず今週が収穫ラストです。(Y)まちかど不動産(株)あなたも家も笑顔に-まちかど不動産|防府市内及び秋穂方面の不動産のことなら全てお任せ下さい。まちかど不動産です。防府市及び秋穂エリアの不動産のことなら、何でもお気軽にご相談
パンの香りゆったり手ごねパン作りしませんかおすすめメニュー♫お好きなパンメニューと日程をお選びくださいファイルからもお選びいただけますご連絡お待ちしておりますKさま単発レッスン『アーモンドブレッド』またお越しいただき嬉しいですありがとうございます「あれっ」包むとしっとり「ほんとだ」片手ごねをまた「はじめての生地かもしれない」「ソフト感じ」そうです1次発酵中にアーモンドクリーム作り「美味
久しぶりのお取り寄せ💕お取り寄せは控えようと思っていたけど、SundayBakeShopさんは許す〜ケーキ便🍰毎回瞬殺のオンライン。今回は何とかGETできました❣️ケーキ便の内容は、キャロットケーキビクトリアケーキバニラチーズケーキチョコレートブラウニーレモンケーキの基本の5種類にコーンミールアーモンドブレッドスイートスパイスブロンディどれから食べよう💕
水分補給涼しくして横になったり『カインズさんのほうじ茶ミルクソフト』美味しいですアルミカップをアルミマドレーヌにかえて手ごねパン『アーモンドブレッド』作りましたころんかわいい2次発酵ふくらみ楽しみツタヤさんDVDとおやつに美味しいふわふわひと口たべるとふかっともどるのもパンケーキみたい家族に好評嬉しかったです1次発酵中にアーモンドクリーム作り楽しいです『アーモンドブレッド8個レッスン代3
満を持してのサンデーベイクショップさんのケーキでモーニング🍰前日の夜に冷凍庫から冷蔵庫へ移して解凍。食べる少し前に冷蔵庫から出して常温に。いつも冷え冷えで食べちゃうけど、おすすめに従いました。今回は準備万端です。まずひとつ目はアーモンドコーンミールブレッドふんわり香るアーモンドざらっとしたというかプチプチっとしたというかこのコーンミールの食感が好き❗️昔はコーンでスイーツなんてないわ〜と偏見を持っていたけど、サラベスで食べたダブルコーンマフィンでコーンミール焼き菓子の美味
いつもご覧いただきありがとうございます年明け1日だけ仕事をしてまた3連休働けない体になってしまうなのでダラダラせずにパン🍞を焼くぅ!食パン🍞やっぱこれが家族から一番人気お次はバーガーバンズ用に丸パーンそして〜アーモンドブレッド明日の出初式は朝食にこれ食べて頑張ろ琥珀さん旦那さんの実家付近をお散歩冒険頑張れ‼️飛び越えて次のミッションだ何か居る?どぉー?いつもと違う道は新鮮だけど疲れちゃったやっぱりお家がいっちばーんなのさ
犬山市四季の丘お稽古サロンアーティフィシャルフラワー&ポーセラーツPrimaverano(プリマヴェラーノ)です昨日はいつもお世話になっている、ご近所のパン教室LIFEさん→☆Primaveranoの季節のアレンジを飾って頂いています新生活が始まってなかなか行けなかったレッスン久しぶりに伺えましたアーモンドブレッドを教えて頂きました表面はアーモンドクリームたっぷり中はモッチモチ美味しすぎて、家族で争奪戦になりましたレッスン後には、お楽しみの先生お手製ランチどちらかと言うと、こ
今日はパン教室の日🥖最近ホントに時間に余裕のない生活が続いてパン生地に触れてないあの焼きたての香りを嗅いでないっ!なので今日を楽しみにしてましたっアーモンドブレッド捏ねてる時の生地の感触が白ぱんに負けず劣らずで気持ちいいバターたっぷり入って大好きなアーモンドの香りがたまりましぇんそしてそして〜毎度楽しみの先生ランチ〜胸肉のフリッターはサックサクで中のお肉は胸肉なのにしっとりなんで?どーしてこんなに美味しいものが次から次へとこの世に生み出せるの?ランチに付いてるパ