ブログ記事124件
晩ご飯やまかけアボカドトッピングトマトジャガイモ煮サンドウィッチも1つ食べました✨久しぶりなパン🍞美味しかった✨
ハンバーガーを食べようの会ファイヤーハウスにいってきましたインスタでいろいろ投稿見てて」行く前から決めてたのでモッツァレラマッシュルームバーガーちなみにみんなこれにしましたお友達はアボカドトッピングでがっつりこん
シェイクツリー✨お久しぶりー♡ハンバーガーのドア(*´艸`*)🍔キウイサワー🥝生のキウイ使ってるやつかと期待しちゃったけど違った(;´∀`)そして、そして前回はアボカドチーズバーガーをいただいて美味しかったのですが次に来たときはこれを食べるぞー!と決めていたんです(๑´ڡ`๑)♡ワイルドアウト☆+アボカドトッピング肉!!!ピクルスも美味しくて大好き♥わぁー!ずっしりーーー!!がぶりとワイルドにー!ですがすごい肉汁とずっしり感で途中からがぶりは断念してナ
この盛り付けを見てなんか爽やかに感じるのはワタクシだけでしょうか?スープカレー鶏レッグにアボカドトッピング🥑なんか春飛び越えて初夏の雰囲気を醸し出してそうです🌱
8月24日(月)昨日はHAWAIIに行きました←嘘です(笑)2日連チャンで同じ書き出し…ぶははダンナがハンバーガー食べたいと言うのでワールドポーターズのテディズバーガー私はレギュラーにアボカドトッピングダンナはハラペーニョトッピングとポテトハラペーニョ辛かったけどウマかった最初自分のも美味しいと思ってたけどハラペーニョあった方がいいわここにはHAWAIITOWNと言うのがあってハワイアンな雑貨や服などのお店とマラサダやパンケーキ,ロコモコet
まだ息子が入院している時の話になりますがこの日は相方さんの夕飯がいらなかったのでお見舞い後久々に1人街中をプラプラ~2020年の7月31日に中区本通にオープンの和牛とワインフォーコさんの2号店チャコールグリルバーガーエッフェさんでハンバーガーを食べて帰ることにしました。エッフェさんの3つのこだわりパティはA4A5ランクの国産黒毛和牛だけを使用とのことバンズはラミステールさんの天然酵母の特製バンズソースは
リモートワークの日は、簡単にお昼ごはん。今日は炒めた挽き肉と残りのサラダでタコライスにしました。とりあえず挽き肉炒めておけばあとは盛り付けるだけ。旦那もリモートなのでそれぞれのタイミングでいただきます。わたしは自分の分はちゃちゃっとごはんを盛り、サラダを散らし、アボカドトッピングして、粗めに砕いたピザポテトをパラパラして完成。自分でも、すごい見た目だなと思うくらいの大雑把な盛り付け。だってミーティングが迫ってたんだもん!仕方なし!数分後、旦那の机をみるとえ美味しそう
アボカド💓の私。これは買うでしょ❣️めっちゃ期待してました。。。。いや、美味しいは美味しいが。。。。。。そんなアボカド感はない今度アボカドトッピングしたろ
こんにちは!りょうちんです♪6月に入り、ちらほら暑い日が目立ってきました。四国まで梅雨入りしているようですが、東京はまだのようですね。お天気のいい日は息子とお散歩がてら、近所の公園へ行くのが楽しみです。先日は公園で、息子がお気に入りのお姉さんに、自らアンパンマングミを分けてあげている姿を見てほっこりしました。息子の小さな成長に日々感動しています。さて、お散歩の帰りにお昼を食べに行きましたよ。THEGOODVIBESさんの熟成肉ハンバーガー
ブログへのご訪問ありがとうございます♡いいね!や読者登録嬉しいです◡̈愛知県で働くアラサー薬剤師一個上の主人と2人暮らしお料理や妊活・家計のことメインにを書いてます初めましての方はこちら→♡ちょっと前にハンバーガー特集してたのをテレビで見て主人とパティとバンズの美味しいお店に行きたいねえ〜と話してて家の近くに美味しそうなお店があったので行ってきました〜♡じゃーーーーん!にくにくしいパティにふわっカリなバンズパティの肉汁がぶしゃーーーって溢れててそれをキャッチ
今池にあるハンバーガー屋さん♡チリバーガーにアボカドトッピング🥑美味しかった
愛され料理家きなつです。今日は母の日ですね。手料理のプレゼントはいかがですか?家族で楽しめるチーズたっぷりとろーりハンバーグの作り方です💓ファミレスのとろーりハンバーグを意識して作りました^_^タネを寝かせることで硬さもちょうどよくなります!今回の分量だと4当分にします。(合計2個つくれます)1/4のタネを凹ましてとろけるチーズをいれる。上からまた1/4のタネを重ねてくださいね!かなりボリューミーなサイズになります^_^焼いた肉汁を使ってソース仕上げてくださいね^_^アボカドト
5月9日土曜日のお夕飯は、スペアリブのハーブ焼き、生ハムのジェノベーゼパスタ、セリと辛子明太子のパスタ、アボカドトッピングサラダでした。以上娘が作ってくれました。今日は私が作ろうと思っていたのです。朝コトコトスペアリブを柔らかくなるまで煮ていました。夕方味付けをしてから更に煮込み、食べる直前にバーナーで焼けばこんがりソフトなスペアリブの出来上がり。そんなシナリオは、夕飯は私が作るよ、の娘の一言で変更になりました。ハーブとレモンとバターでソースを作り、オーブンに入れる前に塗っ
完成品だよ材料だよマルシンハンバーグ&卵丼に、ご飯よそうよ🍚ごまも、ふりかけて〜目玉焼き作るよマルシンハンバーグ焼いてタコさんウインナー🐙アボカドトッピングしましたケチャップ&ウスターソースを、混ぜたのをかけますこれで、出来上がり〜コールスローと味噌汁を、作ったよこれで、夕食完成いただきますm(__)m久しぶりの、ロコモコ丼美味しい(๑´ڡ`๑)うまうま〜(゚д゚)ウマーごちそうさまでしたm(__)m今夜も、美味しく出来ました(๑´ڡ`๑)冷
♥HolidaySeasonHawaii*2017♥Sun,Nov.19-Sta,Nov.25ハワイレポ続きです前回のレポはこちら(★)アロヒラニのレストランも時間帯的にやってなくて、お隣のこちらにやってきましたー『CHEESEBURGERINPARADISE(チーズバーガーインパラダイス)』久々過ぎるわ~、ここ来るのjと言ってもこの店舗は初めてお店の前はよく通るし、なんならこのお店が1番外観かわいい気がする~このカラカウア通り沿いのアウトサイド席が
この日は世田谷公園で野球の試合があり、ちょっと遅めのランチを「サンドイッチストア」でいただきました。以前、行った時にあまりの美味しさに唸ったお店です。昼下がりの日差しが良い感じです。こちらはロゼワインがウリなのです。オサレですねー。フライドポテトは自家製のケチャップで。このケチャップが酸味が効いていて、美味しかった!もちろんロゼワインをいただきますよー。そして、前回、その美味しさに唸った天元豚の煮込み。ホロホロの豚肉、奥深い旨味、口内を刺激するハーブとスパイス、ひよこ豆の
夕方だけど遅めのランチ。カラダ喜ぶビーフプロテインスープに、アボカドトッピング!元気になる1杯!!#渋谷区恵比寿西#夕方#lunchtime#saladcafe#greenbrothers#seasonalmenu#ビーフプロテインスープ#アボカドトッピング#ケールいっぱい#きのこいっぱい
久々にDEAN&DELUCAきた!カレーの気分でアボカドトッピングしたꉂ(๑>▽<๑)サラダはトマトのとツナのとパプリカのチョイスしたよ!
年末年始魚介をいっぱい食べてて、そろそろお肉が食べたいなー!ってときにお友達からランチのお誘いがあって、前から気になってたNICKSTOCKへ行ってきましたー!ランチというか、昼飲みー^^ボリューミーなアボカドとシュリンプとたまごのサラダ美味しかったー◆熟成肉の生ハムアボカドユッケ無類の生肉好きなのでね笑生っぽいメニューみかけると絶対頼みたくなるー♪ユッケの味付けも大好きだから、生ビールも進みましたww◆スペシャルハンバーグハンバーグ、ソーセージ、カットステーキと3種の
本日のランチはこちら。。。いしがまやハンバーグランチセット(アボカドトッピング🥑)その場で切ってくれて、2分経ったら召し上がれタイプ歯がいらないくらいに柔らかいハンバーグ‼︎飲めるハンバーグ‼︎高齢者も食べれるハンバーグ‼︎また、ソースが美味いんだぁ〜豚肉にも合いそうだぞぉ…定期的に来たいお店でしたぁ〜ご馳走様でしたぁ〜
一昨日の晩は、季節を感じる、クリームシチューでした、美味しいですよね、COSTCOで、最近また復活してくれた、セロリ、クレイジーソルトに少量のマヨに、レモンに鰹節ってのがいけますねん、それと、最近は、休みの前と休みの日くらいしか飲まなくなり、そぉなると、アホみたいに飲む事も、少なくなった様な、気もします、昨日は、朝からおやじの用事でつぶれた上に、お昼に、キャベツとアンチョビのパスタを、かみさんと2人で、270gのパスタで作ったので、満腹を超えてました(
ご訪問頂き有難うございますここ数ヶ月はまって行っていますお手軽るメキシカン主人とここは意見が一致するので行く回数が増えてしまう🇲🇽🇲🇽フリホーレス🇲🇽タコスブリトーボウル(ご飯)がメインです代官山大手町麻布十番六本木汐留5店舗都内にあります私はやっぱりボウル派小麦粉が食べたい時はブリトー大手町店はボリュームが凄いお一人様でも平気な雰囲気撮り方が下手くそ過ぎて泣下の方にご飯とブラックビーンズメキシカンの味付けが癖になります野菜豆鶏
錦糸町の北斎茶房のならびにガレット屋さんがあってランチにはこちらを。ラタトゥイユのガレット。意外とペロリ(笑)そして、間違いないこちらはシェイクツリーいつも私はチーズバーガーにアボカドトッピング!アボカドチーズバーガーにすると、BBQソースがついてなくてパンチがないので
こんばんは。本日も沢山のお客様ご来店ありがとうございました。懇談会終わりのご家族も沢山。ありがとうございました。今日は、朝から仕入れ。この時期は、いろいろ産地の切り替わり。中々難しいですが、しっかり見て一番良さそうな美味しそうなものを。さて、明日は水曜日なので限定バーガー。今週は、平日久しぶりのタルタルです。アボカドトッピング🥑最強です!是非お試し下さい。それでは、明日も沢山のお客様の笑顔と笑い声に出会えますように。
お買い物の後はお昼の場所を探しながらお散歩カピオラニ公園の前まできてエルベのお姉さんオススメのハンバーガー屋(TEDDYs)を探すものの見つからず(後で調べたらもっと奥にあったっぽい)帰りの途中のこの店で食べることにしました。チーズバーガーインパラダイス‼️‼️オープンエアないい感じ。アメリカーンな雰囲気当然テレビでは大リーグをやってます。腰蓑をつけた兄ちゃんに案内されて座席へ。自分はチーズバーガーにアボカドトッピング奥さんはベーコンチーズバーガーかな。オニオンリン
三連休、よーやく終わった土曜日に名古屋から下の弟が一人で(嫁と子供はナシ)帰ってきてたから、土日は実家に入り浸ったもちろん泊まらないで夜には帰るけど、日曜もまた行った旦那は仕事なのでこんな子供達二人と家でこもるのもなかなかキツイもんがあるのでっ!土曜日は実家で夕飯食べて、日曜日は外食してきたおいしかったーま、動き盛りの社長はとても放置しておけないのでおんぶして食べることになったけどねんで、今日は友達と遊んだ近くのサブウェイ(サンドイッチ屋)が今月末で閉店すると言うので行ったら劇混みこんなに
・中目黒と池尻の間のエリアを'中目尻'っていうらしいと最近知りました(^_^)初めて行くお店ではやっぱり看板メニューを頼んでおかないとねで、'キューバサンド'「山形米沢直送の無投薬天元豚を手造りでローストポークとハムにして挟みました。とろけるグリュイエールチーズが絶品の看板メニューです。(食べログより)」これにアボカドトッピングしてもらって……こりゃ間違いないですなパニーニ風?バインミー風?どっちも好きなんで(^_^)キューバもいい
長女中1柔道長男小4サッカーテクニックは教えられないけど頑張る我が子を食事で応援📣我が家のズボラレシピテリーです。長女は明日で夏休みも終わり〜お弁当作り再開です(^^;夏休みもお弁当作りもどっちもどっち(^^;最近のお昼メニューです。★冷やし中華昔、名古屋に住んでいたこともあり冷やし中華にはマヨネーズ(*^^*)★フレッシュバジルピサフレッシュバジルが手に入ると作ります。バジルペーストも作りおきしました🎵★ネギまぐろ丼画像あると思ったら。。