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スタバのフラペチーノが好き♡そんな方は多いと思いますが・・・日本全国10店舗限定(今は関東だけ)の「選べる」フラペチーノをご紹介。↓これがそのフラペチーノ↓『Myフルーツ³フラペチーノ』3つのフルーツを選んで、自分だけの一杯を楽しめるフラペチーノこの3種類を組み合わせます。①ブレンドするフルーツ②カップに入れるフルーツ③ホイップクリームのフルーツもちろん基本のパターンはあるので、はじめは基本で。2回目からお好みカスタムでもよさそう♡私が注文
イオンのアプリでアボカドの無料クーポンに当選。早速引き換えたけど、結構大きい!そして、ちょうど食べ頃のアボカドだったので、ひとまず種とって皮むいて...マヨネーズとレモン汁を入れてアボカドマヨネーズそれからむきエビとボイルイカを混ぜたマカロニサラダを作りアボカドマヨで和えてみた🥑もともとマカロニサラダにはキュウリ🥒を入れないのでアボカドのさり気ないグリーンがきれいな感じ。仕上げにブラックペッパーを振って完成✨️ロールパンに挟んでも美味しいはず。
皆様いつもご訪問、ナイス、コメント有り難うございます、感謝しています今日は、アボカドのサラダですアボカドなんにでも合いますね、美味しいですね動画をのせましたご覧下さいませ皆様いつも有り難うございます、よろしかったらチャンネル登録よろしくお願いいたしますhttps://m.youtube.com/channel/UCOMCqUrQ4KGzU6wYc8-0fog?fbclid=PAAabtbQ8gpIvbF3VUKZpcOKtMWCdt5lUH_YrexQpl-3ozuAwQktyZ0bG
オハヨーゴザイマス肉団子でごはんにしますた~「肉団子」の作り方デス。「肉団子」「肉団子」「肉団子」「肉団子」「肉団子」「肉団子」「肉団子」「肉団子」「船弁肉団子弁当」「肉団子」「肉団子」「肉団子」「肉団子」「肉団子」手羽元と大根の塩煮~「手羽元と大根の塩煮」の味付けデス。「手羽元と大根の塩煮」「手羽元と大根の塩煮「手羽元大根の塩煮」「手羽元と大根の塩煮」「手羽元と大根の塩煮」「手羽先の塩煮」「手羽元の塩煮」「手羽先の塩煮」「手羽元と大根の塩煮」「手羽元&
おはようございます☀️いつもブログへお立ち寄り頂きまして、ありがとうございます。とっても嬉しいです今日は、ランド日和した時のお話からスタートです。よろしければ、みて下さい。センターストリート・コーヒーハウス。話題のミニーちゃんのデザートを求めて毎日毎日…、キャンセル出ないかな⁉️と予約チェックしていたけど、前日まで見つけられなかったのに、奇跡的に当日枠の予約が取れて、もう大興奮での入店でしたまずは、前菜スモークサーモントラウトとアボカドのサラダこれ、以前食べたときに、めっち
お正月は、普段来られないお客様の来店…普段一緒に働かないバイトの子との営業…なかなかヘロヘロになっております😅年々、自分の歳を感じます💦それでも、自分が帰ったあとバイトの子が少しでも楽なようにいろいろ準備をしてから帰ります!でも…みんなが働きたくない時に働いてくれる子達に感謝✨おばさんは、そんな子達をお菓子でつってます!(笑)あっという間に無くなるので補充❗休憩時間にお菓子を食べて~また、頑張れます!と言ってくれる子達~素直で良い子達です😊夕飯は~スー
本日のお料理教室はいつも通り2品作ってきました。一品目。リードヴォーのローストハーブ焼き。リードヴォーは仔牛の胸腺、焼肉屋さんでは「しびれ」と言われる部位です。柔らかく、繊維質もないのですごく食べやすいです。でも、血抜きをしたりと少し下処理が手間と言えば手間ですかね。茹でた後、表面を焼き付け、その上に色々なハーブを混ぜたパン粉を乗せてサラマンダーで焼き上げています。レストランでも日本ではあまり食べられない部位ですが、好きな方は好きかも。二品目。生ハム・小海
おはようございます今回は、生ハムの塩気とアボカドの甘さが楽しめる簡単なマリネのご紹介オリーブオイル醤油と黒こしょうのドレッシングが野菜に染み込んで生ハムの旨味も楽しめるブロッコリー×アボカドを使った低糖質でヘルシーなデリ風マリネに仕上がり美味しいですよぉ生ハムのアボカドとブロッコリーのマリネ♪bybvividクックパッドレシピ【材料】4人分生ハム(1/2カット)…60gブロッコリー(小房にカット)…1株トマト(乱切り)…2~3個アボカド(1cm角カット)…1個玉ねぎ
皆さまこんばんわ~~このところ妙に肌寒い・・・という事で今夜は「豚しゃぶ」にしようという事になりました!4月になってお鍋を食べるなんて台風の影響かしら?都立大学の「原田畜産」までお買い物肌寒くてもお店の前お花は咲いています(#^^#)お隣のお家のエントランスの<フリージア>もカラフルネ💖💖「豚しゃぶ」だけでは寂しいのでスモークサーモンとアボカドのサラダ残っていた絹豆
今日の昼食です。「豆乳グラタン」です。「きのこのソテー」です。「アボカドのサラダ」です。「野菜のピクルス」です。自家製です。
今日の昼食です。「タラのトマト煮」です。「アボカドのサラダ」です。今日は和風の醤油ドレッシングで頂きました。「トースト」です。生地に小豆を練り込んだパンを売っていたので、買ってみました。「野菜のピクルス」です。自家製です。
今日の昼食です。「ペペロンチーノ」です。「アボカドのサラダ」です。「ブロッコリーのスープ」です。
今日の昼食です。「明太パスタ」です。「アボカドのサラダ」です。「ブロッコリーのスープ」です。
今夜の夕食。小松菜の炒めもの。人参、玉ねぎ。アボカドのサラダ。サーモンとチーズの春巻。柿。今夜のスパークリングワイン。CAVA。今夜も、読んでくれて、ありがとうございます。
今日の昼食です。「トースト」です。「イワシのドレッシング煮」です。「ブロッコリーのペペロンチーノ」です。「アボカドのサラダ」です。
大根たっぷり!!シャキシャキ鬼おろしハンバーグ♪@爆弾ハンバーグフライングガーデン先日、音楽仲間の先輩と一緒に音合わせの後に晩ごはんを…。10年以上ぶりの訪問だった爆弾ハンバーグさんまずは単品でサラダを頂きました〜フレッシュアボカドのサラダフレッシュだけど柔らかいアボカドにたっぷりレタス。ゆで玉子やビーンズも摂れて大満足シェアして頂きましたよ〜メインはこちらにしましたシャキシャキ鬼おろしハンバーグ実はお店でメニューを見ている時に前日のお昼もハンバーグだったこと
晩飯に豚バラ大根を煮込みましたこういう煮込み料理も、やっぱり寒い季節のものですね煮込まない時短レシピもあるけど、やっぱり本格的に煮込むヤツは違いますねたっぷり作っちゃったから、明日も楽しんじゃおう副菜は、サッパリ味のもや酢炒めですグッチ裕三のオリジナルレシピには入ってないけど、木耳を入れちゃいました・・・コレ、大正解です本日のサラダは、初物の柿を使って柿とアボカドのヨーグルトサラダですデザート感覚のサラダで、季節感を味わいました
今夜は蓮根を使わなければならないシチュエーションなんですそこで選んだのは、蓮根つくねの照焼きです爺的には、はさみ焼きよりお手軽かな蓮根のシャキシャキ感が引き立て役です軽い感じでパクパクイケちゃいます次なるは副菜、エリンギと結び白滝のコク旨照り焼きです結び白滝は食べ易くてイイですねフライパンで炒りつけただけなのに味シミシミでマイウ〜本日の小鉢もの・・・きゅうりの酢の物きゅうりにわかめとしらす・・・それにカニカマを
ホッとしました…柿とアボカドのサラダ♪@うちゴハン一昨日の晩ごはん一昨日と言えば…台風一過で、暑いくらいお天気がよかった日でしたね。実はこの日、新型コロナワクチンの2回目の接種を受けました打つか打たないか迷ったり、1回目を接種したあとも不安が残ったり…色々と考えてしまうこともあったけど、今は2回目接種を終えて正直少しホッとしていますで、2回目接種を終えた日のおうち晩ごはんサラダ、グリーンカレー、自家製ヨーグルト。この日はやはり副反応が心配だったので、夕
・えびと厚揚げのシンガポールラクサ・豆腐とアボカドのサラダ・そぼろ大根
昨日も書きましたが携帯のバッテリーが悪いかも?すぐ充電は無くなるしブログもゆっくり書いてる場合じゃ無いので今夜は写真アップだけです!プルコギ丼スモークサーモンとアボカドのサラダ
きょうの一品はこれです。ポークジンジャーです。タレがちょっと辛くなってしまいました。次回はタレに気をつけましょう。それにトマト・アボカドのサラダです。いくらでも食べられちゃう味です。ごちそうさまでした。
昨日ご紹介させていただいた、SUNAMO南砂1F・AEONFOODStyleの角コーナーアボカドピューレの特別販売会が(詳しくは↓)『アボカドピューレ販売会のお知らせ』楽天で今お品切れになっていて、↓でもご紹介したアボカドピューレ『アボカド好きですか❓』私の勤めてる会社、一応、自分達では、福祉の総合商社を自負してて放課後等デ…ameblo.jp大好評のようで、すごーく売れてるみたいですありがとうございます引き続きお近くにお越しの方、是非是非お立ち寄りください商品↓な感じ
昨日はさっぱりと炒め物。アスパラガスが美味しそうだったので牛肉と炒めてみました。あとはお茄子の揚げ浸し🍆トマトときゅうりとアボカドのサラダ🥑息子が一口目でこれ美味しい〜と言ってくれたので母は仕事の疲れが吹っ飛びました夫くんはお茄子が大のお気に入りダイエットというのでサイドは大皿から取り分ける方式にしてみたんですが各自で盛り付けたときより食べてない?くらいの勢いでしたまあ、私は食べてくれる方が嬉しいからいいけどね〜読んで頂きありがとうございます良い1日になりますよ
オハヨーゴザイマス豚肩ロースの炊飯器チャーシューにしました~味付けたまご~常温に少しおいた豚肩ロースのブロック肉を包丁でぷすぷす刺して表面をフライパンで焼いて炊飯器にすりおろした生姜とニンニク、紹興酒・味醂・砂糖・醤油・水を加えて普通炊きして放置します。冷めたら煮汁は濾して、ゆでたまご(今回は7分)とブロック肉を分けてそれぞれ漬けました。あたすは小ネギぱらり~のしてチャーシュー丼~「チャーから丼『半熟卵のせ』」「炙り紅茶煮豚丼」「炙り紅茶煮豚丼」「あ
オハヨーゴザイマスたこ焼きプレートでご飯にしました~たこ焼き~中濃ソース・マヨ・花鰹ふりふりVer.~刻み紅生姜たっぷり入りの、おたふくソース・マヨ・青海苔・花鰹Ver.~「たこ焼き」「たこ焼き」「チキンラーメンたこ焼き」「QVCマリンたこ焼き串」「神宮球場たこ焼き」「たこ焼き」明太チーズ大根もち~すりおろして絞った大根おろしにほぐした明太子、片栗粉・小麦粉・塩を混ぜ混ぜしてチーズを入れて焼きました。「カブ餅」「カブのチーズいそべ餅」「大根餅」
グリーンカレー、スモークサーモンとアボカドのサラダ、ピリ辛たたきキュウリ、あっさりとりかわ
棒棒鶏冷奴レタスとアボカドのサラダ