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昨夜は、天然あなご料理専門店『玉ゐ』室町店へ昨年4月から今年3月まで「日本缶詰びん詰レトルト食品協会」様のサイトで食育コラムを担当させて頂き、その前の年は動画を担当させていただきましたとても楽しく充実した2年間昔ながらの古きよき情緒溢れる「玉ゐ(たまい)」で皆さまと打ち上げさすがアナゴ専門店あなごのメニューがすごいあなご酒の熱燗に火をつけて焼きアナゴが入った熱燗、香ばしい生うにのり巻き天ぷら、美味しくて感動天然のあ
どうも~らちぇ@グルメブログへようこそ3本立てだよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ福知山へ向かう途中のSA限定のイイダコのたこ焼き明石焼き風食べ応えがあって、出汁との相性もバツグンでこれは良い名物棚と思いました。銀だこには600円出せないがこれになら550円出せると思わせるくらい個人てきいには大ヒットでした。近くであったら買ってしまうくらいヒット福知山という京都の言い方は悪いけど田舎の方で食べログでかなり高かった店。柚塩ラーメン食べたのですが・・・こっちにある意識高い
大阪食べ歩きブログランキングへ続きです~ヽ(*´∀`)ノSAKUにはちょっと合わなかったお店だったのでもうちょっとワインでもとワインバーを探してぶらぶらしてたらキタ━(゚∀゚)━!なんかで見て来たかったお店!!ワタクシうなぎがダメなのに何故かアナゴがすきなんです穴子家NORESORE(あなごやのれそれ)のれそれってブツを知ったのは高校生でした。。知り合いの社長さんがお寿司屋さんで教えてくれました。。今じゃあ立派なクレイジーに育ちまし