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ホットワイン専用マグカップが付きます❗本日より『ホットワイン,マグカップ付き』を販売いたします🍷まだメニューに載せてないので、直接ご注文ください😊今年は4枚目の写真のカップをお付けします🎄↓今年はコレ↓今年はコレ↑
今日のランチは9品目のランチ御膳¥1,000--お献立-☆鳥もも肉のグリル☆魚のソテー☆椎茸と玉子の炒飯☆キャロット・ラペ☆いんげん胡麻和え☆ラタトゥイユ☆スパニッシュ・オムレツ☆野菜の醤油漬け☆スープ※内容は突然変わります、あしからず。※アレルギーや苦手な食材等がある方は御遠慮ください。アラカルトには、「ハンガリー風ビーフ・シチュー“グーラッシュ”」と「鶉(うずら)のコンフィ」や「鹿もも肉のステーキ」があります。秋の味覚を御賞味いただけますお待
そろそろ「アプフェル・プンシュ」の季節かな…大江戸線「西新宿五丁目駅」徒歩5分ほど、京王新線「初台駅」徒歩8分くらい。京王バス「本町4丁目バス停」から徒歩2分、「本町3丁目バス停」から徒歩3分くらい新宿、渋谷、中野の3区の区界の清水橋交差点近く、渋谷区本町にあるベルギービールとワインのお店ブラッセリー『ラ・ダム・オー・カメリア』店長マサのブログです。本日のランチを載せてます。本日のランチは「ハンバーグ・ステーキ,赤ワイン・ソース」又は「牛ささみステーキ」
大江戸線「西新宿五丁目駅」から徒歩5分新宿、渋谷、中野の区界清水橋交差点近くの隠れ家ベルギービールとワインのお店ブラッセリー『ラ・ダム・オー・カメリア』を営んでいる2児のパパ、マサのブログです。さて、だいぶ経ってしまいましたが、アップル・プンシュの作り方です↑アップル・プンシュまず、お鍋やポット、やかん等にりんご果汁を150cc.と1割程度の水、そして砂糖5g、シナモン、スターアニス、スライス・レモンを入れて沸かしますすっかり砂糖が溶けて、沸きましたら
大江戸線「西新宿五丁目駅」から徒歩5分新宿、渋谷、中野の区界清水橋交差点近くの隠れ家ベルギービールとワインのお店ブラッセリー『ラ・ダム・オー・カメリア』を営んでいる2児のパパ、マサのブログです。最近のお気に入りアプフェル・プンシュです(アップル・プンシュ)りんご果汁とブランデーのホット・カクテルです!暖かくなってきたとは言え、まだまだ寒い日もありますアップル・プンシュはドイツやオーストリアのクリスマス・マーケットの屋台で売られていたり、家庭で手作りのものを