ブログ記事3件
12/13(木)は『リーガロイヤルホテル京都』で開催されたアストロリコ四重奏【タンゴディナーショウ2018】を観賞してきました去年に引き続いて2回目の参加です。タンゴライブの前にフランス料理のフルコースディナーをいただきました前菜……海の幸と彩り野菜のジュレサラダ添えクーリトマトソース海の幸と野菜のゼリー寄せ、クリスマスカラーの華やかな前菜です。スープ……お野菜のクリームスプーン魚料理……カサゴと帆立貝のポワレブイヤベース風魚介のスープと魚介そのものを味わえて美味しかったです
こんばんは今日は『リーガロイヤルホテル京都』で開催されたアストロリコ四重奏【タンゴディナーショウ2018】に参加してきました。フルコースディナー海の幸と彩り野菜のジュレ洋梨のシャルロットとチョコレートアイスクリームお料理美味しかった~ダンスを踊られた亮&葉月さんとご一緒させていただきました今晩はこちらに泊まります楽しい一時を過ごすことができましたおやすみなさいリプシー姫
12/14(木)は『リーガロイヤルホテル京都』で開催されたアストロリコ四重奏【タンゴディナーショウ2017】を観賞してきましたタンゴライブの前にフランス料理のフルコースディナーをいただきます前菜……鮪とアボカドのガトー仕立てすだちの香り鮪とアボカドでクリスマスカラーを表現したケーキのような前菜です。スープ……お野菜のクリームスープ魚料理……香ばしくポワレした甘鯛の鱗焼きと香味野菜のサラダバルサミコソース鱗を付けて焼いたパリパリとした食感とバルサミコソースが染みたしっとりとした身の