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アシェットキャプリスでランチして来ました😊なかなか分かりにくい隠れ家ってます🏠入り口まで行ってみると予約のお客様のみ予約はしたけど初めて使ったネット予約だったから不安倍増!!!笑が、大丈夫🙆♀️でしたー✨メチャクチャ笑顔の素敵なシェフ🧑🍳がお出迎え✨✨✨気持ち良くなりますよねー😊素敵な店内海を眺めてながら食事出来ます。だけど、田舎臭い笑パエリアランチ🥘と相当迷ったけど塩漬けポークと茸のクリームスパゲッティグラスワイン🍷も悩んだけどグッと堪えました!笑
函館の旅、続きです😊函館最後の夜は余りお腹も空いていないので、ジンギスカンは諦めて、大門横丁に行って来ました。1軒目は炉ばた大謀さん。何だか思っていた感じと違ったのと、かなりテンションの高い3人組の女子がいたので、生ビール🍺一杯で退散😅2軒目は焼きとんの函館バルさんへ。先客の可愛い女性が1人で静かに飲んでいました🍹お腹も空いていないので、まずは茹でピーナッツを🥜焼きとんも頼んだのですが写メ忘れてしまいました💦とっても美味しかったです🐷食べきれそうもないので、彼女にお裾分け…そこ
アシェットキャプリス以前伺った時に、海の見える素敵なお店と店主さんに感動しまた娘ちゃんと行ってきましたシェフのおすすめミニコースランチこのメインのポークが絶品なんですメインは、お肉orお魚の4種類の中から選べますデザートも可愛いお店の前に駐車場もありますよ
アシェットキャプリス皆様、お久しぶりです8月は、過去一って言うくらいハードワークでしたお陰様で疲れがやばかったですとゆう訳で、久々にランチへ湯の川にある素敵なお店へココのお店、海が間近にみえるんですせっかくだから、Cコースメインはお肉料理をチョイスポークの煮込みシチリア風←メインのこのお肉料理はオススメみたいですよ素敵な盛り付け写真からは伝わりにくいですが、ボリューミーですお肉が柔らかだし美味しいデザートも素敵ですねなんと言っても、店主さんがとても気さくな方でして終始
こんにちゎ(*´꒳`*)♡本日は小雨の中友人とランチ行って来ました。湿度半端じゃないです。湯の川温泉街漁火通りより少し海の方に入るところにある隠れ家的なレストランに行って来ました。『アシェットキャプリス』です。どれもこれも美味しくお肉は柔らかく口の中で溶けてしまいたした。店内はお洒落で素敵です。オーナーシェフが一人で切り盛りしてます。おすすめなお店ですよ。
湯の川にあるアシェットキャプリス初来店なかなか予約が取れなくてやっと行けましたパスタランチ1200円これにパンとコーヒーが付きます今回は塩漬けポークと茸のクリームパスタに美味しかった〜社長はチョイスランチ1750円ポークの煮込みシチリア風久々に函館でオシャレなランチ見つけましたまたすぐ利用したい前日は鮨竹のお寿司でした10月度も終わってほっとしたのもつかの間今年も後2ヶ月気合い入れて仕事しようと張り切って5時起床早起きして1日頑張ります
こんにちは〜〜小さな部屋の小さなアトリエからアトリエ・ラ・ナチュールShizukaですただ今、師匠(藤﨑ミサ子先生)の20周年記念の作品展に向けて忙しくしておりまして自分のペイント教室の準備が進みません今月の通信の提出も…潔く⁉️諦めよう作品展が終わってから提出しますしかし、これも私のペイントライフの貴重な経験のひとつやると決めると頑張りすぎる癖がありいつのまにか自分で仕事を増やしてしまい今週は月〜木曜まで師匠宅に通いましたよ〜〜!そんな私をいつも心配し