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こんばんは色々と忙しくブログおろそか中です…先日、Instagramで開催されてましたフォトコンテストで準優勝をいただきまして静岡のエスパルスドリームプラザで使える5000円分の商品券が当たりましたやったーー!妹に会いがてら、使って来ようと思いますまたまた、instgramersjapan様主催の緑のある暮らしコンテストで銅賞をいただきましたグッズは正直いらないですが銅賞に選んでいただいて嬉しいです!こめのま様のアンバサダーをやらせていただいてます美味しいお米5キロ
おはようございます今日のお弁当は、お弁当箱に詰めて〜簡単に出来るトトロを①麺つゆやおしょう油を混ぜたごはんをお弁当箱に詰め、上部にカーブをつけますラップに包み、耳を作ります②白ごはんをお腹部分に乗せ、同じくカーブを作ります③チーズをストローなどで抜き、白目部分を〜海苔をカットして、目、鼻、お腹の模様を作りますトースターで焼いたサラスパでヒゲを作りますハムのほっぺはお好みで〜④パーツを置いたら出来上がりですカリカリ梅とチーズできのこに♡マッシュかぼちゃで葉っぱを作
MEGURIのブログにご訪問ありがとうございますランキングに参加してますポチッと押して貰えると励みになります↓にほんブログ村にほんブログ村インスタやってます‼︎⬇︎InstagramRoomClipもやってます!⬇︎RoomClip楽天ROOMもやってます‼︎⬇︎楽天ROOMこめのま様より平成28年度産魚沼産コシヒカリよこね米頂きましたこめのまアンバサダーのMEGURIです日当たり、気候、水質、空気。全てが美味しいお米を作るに適した土地で作られた
こんばんは。こめのま様(→HP)より新潟魚沼産コシヒカリよこね米をいただきました!ひとつの田んぼで取れた混じりっけなしのお米を袋詰めした、こめのまさんのシングルオリジンなお米!つやつやの炊き上がり。もっちりとした食感に噛むと、ごはんの良い香りと甘みが口の中に広がります。美味し〜〜❣️冷めても美味しいから、おにぎり🍙にもぴったり‼️たらこ、シャケ、筋子のおにぎりにしたよ。そして、旬のとうもろこし🌽と、生のヤングコーンお友達の奈緒さんがこないだくれたの‼️
MEGURIのブログにご訪問ありがとうございますこの度Komenoma様からお声がけ頂き拘りのお米"よこね米"を頂き、お試しさせて頂きました【PR】新潟県魚沼産コシヒカリよこね米南向きの棚田がゆえの日照時間、豪雪地域がゆえの豊富な雪解け水、自然豊かな地域に澄み通った空間。お米を作るために最適な環境でつくられたよこね米。農薬の散布回数。生産者・産地の情報が明確にわかるので安心して頂けますシングルオリジンなお米。⬇︎1つの田んぼから取れた物のみが袋詰めされた
こんにちは動画公開されてますので見てくださいね♡#Repost@yummyandd(@get_repost)・・・こんばんは・・私も大好きなサラダチラシ寿司🍣のレシピ提案をさせて頂きました・・500kcal以内なので安心です♡・・.[彩り綺麗なサラダチラシ寿司]=500kcal♪=recipeby@beautyandd寒い冬から暖かい春へと変わるこの季節、肌の調子も悪くなりがちなので、こんな時におすすめのレシピです(*'ω'*)!まぐろにはビタミンB
久しぶりに美味しいお米を食べた実感「食事にこだわるあなたに届けたいお米です」厳選されたお米を販売されている“こめのま(komenoma)”様より新潟県魚沼市横根地区産コシヒカリ『よこね米』をいただきました、一つの田んぼで取れたお米をそのままに一つの袋に入れて農家さんのこだわりや愛情がたっぷり詰まったお米です🌾https://komenoma.com/炊きあがった瞬間キラキラしていて食欲をそそられる香り、一粒一粒しっかりしていて噛む前から感じる甘み、ご飯の旨味がすごいのでオカズがなくても