ブログ記事3件
今日は鏡開き!なので「もちパー」しかも毎年恒例(笑)仕事してる??的な(笑)クリスマス、最終日はピザパーときて~のもちパー!鏡餅の中に入ってる切り餅+ただの切り餅たち半分に切ってチンして、トッピングは自由に!みたらしくるみずんだあんこきな粉納豆韓国のり韓国のり(わさび味)砂糖醤油全種類食べる人続出!ちなみにみなさん、もちに納豆って食べます?結構知らないとか食べたことがない人いました!多分元々北海道の人は知ってる、小さい頃から食べてるんだけどね。
1月14日イツメンのお家で新年会でしたブチとコブを拾って出発チャブは前日にケガをしたので欠席なぜか人気の私右下に見えますのは母ちゃんを取られて落ち込む兄とっても広くてオサレな、あずきときんときのお家にお邪魔しま~すガウ子のきんときはキッチンにあずきはとっても楽しそう何度も会っているのにこんなあずき初めてですボール命のきなことたーたんは似すぎててみんな間違えまくってた大人しいたいぞー毎回争奪戦が起こるラニ。ラニを抱っこできた人はどや顔になる