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大分県杵筑紫:みろく酒造「MADORAPINKSSOMマドラピンクサム」地元産大麦で仕込んだ麦焼酎を希少な桜樽で仕上げた長期熟成の本格焼酎です。(桜樽:樽の密閉用木蓋に熊本産の「ヤマザクラ」を使用したものです)常圧蒸留ならではのコクに、長期熟成のまろやかさが加わって、桜木特有の香りとコクのある甘味、そして春風のような清涼感も漂う味わいがお楽しみいただける逸品です。原材料:麦(ニシノホシ:大分県産)米麹(国産米)麹菌種:白麹
山桜の樽熟大分県みろく酒造脱藩黒蝶統の会蒸留方法・常圧蒸留原材料・大麦、米麹使用樽・桜樽Alc.30ピンクのラベルの中で樽を抱えたサタンに目を奪われてしまう、焼酎らしからぬデザインの本格麦焼酎🍶地元産の大麦で仕込んだ麦焼酎を、作り手の少ない希少な桜樽(樽の密閉蓋に熊本産の山桜を使用したもの)に積めて熟成させたものです✨濃く甘い香りに期待して口に含むと、口当たりもトロリと甘く、濃い旨みと共に口に広がります🎵アルコール度数が30度あるのでキッとした辛さはありますが、円熟した丸みの
大分県杵筑紫:みろく酒造「MADORAPINKSSOMマドラピンクサム」http://nakayasake.shop-pro.jp/?pid=141498278地元産大麦で仕込んだ麦焼酎を希少な桜樽で仕上げた長期熟成の本格焼酎です。(桜樽:樽の密閉用木蓋に熊本産の「ヤマザクラ」を使用したものです)常圧蒸留ならではのコクに、長期熟成のまろやかさが加わって、桜木特有の香りとコクのある甘味、そして春風のような清涼感も漂う味わいがお楽しみいただける逸品です。